![]() |
Блаженная Матушка Матронушка помоги мне и моему любимому Р.Б. Александру, пошли исцеление ему, что бы он снова смог ходить, как и прежде.Помоги чтобы в семье закончились ссоры и пришло понимание и уважение. СПАСИБО ТЕБЕ, ЗА ТО ЧТО ПОМАГАЕШЬ НАМ ГРЕШНЫМ, ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!
|
Матушка Матронушка,родненькая,огромное тебе спасибо и низкий поклон за твою помощь,за то что всегда рядом,выслушиваешь,слышишь,помогаешь.
Величаем Тя, святая, праведная МАРТОНА МОСКОВСКАЯ, и чтим святую память Твою, Ты бо молиши о нас Христа Бога нашего!!!! |
Блаженная Матушка Матрона, огромное тебе спасибо за надежду в которую я верю. Низкий тебе поклон! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
Блаженная Матронушка! Спасибо тебе за помощь, что не оставила в трудную минуту, помогла моей доченьке и рабу Божьему Алексею. Спасибо тебе и низкий поклон. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь!
|
Матушка Матронушка!Моли Бога о здравии б.Веры,б.Таисии,б.Марии,б.Владислава!Господи,прост и им все прегрешения!Даруй терпения,благополучия!Аминь!
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе!
|
Доброе время суток, дорогие братья и сестры. Я вчера просила ваших молитв о своём муже, р.Б. Владимире. Земной поклон всем, мои дорогие. Я не думала, что дело наше решится таким приемлимым для нас способом. Мы наказаны, конечно, но по минимуму. Слава Богу за всё. Сердечно благодарим Спасителя нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, Святую Блаженную Матрону Московскую, Святителя Николая Чудотворца и всех Святых. И конечно же вас всех благодарим за скорую вашу молитву о нас, грешных. Мир всем и храни вас всех Господь.
|
Доброе время суток, дорогие братья и сестры. Я всю неделю в ожидании результатов обследования просила ваших молитв о своём сыне. Земной поклон всем, мои дорогие. У нас все в норме. Слава Богу за всё. Сердечно благодарим Спасителя нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, Святую Блаженную Матрону Московскую, Святителя Николая Чудотворца и всех Святых. И конечно же вас всех благодарим за скорую вашу молитву о нас, грешныхи всем спасибо кто передал записочки Матронушке. Мир всем и храни вас всех Господь.
|
Св.Матронушка.спасибо за твою помощь,ты стольким помогаешь,исцеляешь,низкий тебе поклон за все.
|
О Блаженная Матушка Матрона спасибо тебе за помощь которую ты мне давала.Прости грехи мои которые я совершала.Молю тебя и прошу о помощи зачать и родить здорового ребёнка.Даруй мне большой заработок и торговлю хорошую.Прошу у тебя о здоровье моих родных *и близких.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
Блаженная Матушка ! Благодарю тебя ,за то что помогаешь нам грешным и молишся за нас перед Господом Нашим !Низкий поклон!(F) (F) (F)
|
Блаженная Матушка!Помоги нам Андрею и Снежана(Валентине)в зачатиИ маленького чуда!Очень ждем и просим тебя,что ты там поможешь.Аминь
|
Святая Матронушка ! Помоги нам пожалуйста в зачатии ребеночка .Мы так долго этого ждем ,но ничего не получается. Только на тебя надежда осталась последняя . Пожалуйста!!!
|
Святая Матронушка!Помоги мне пожалуйста с замужеством,с рождения ребенка!!!Умоляю помоги!!!Низкий тебе поклон!!!Спасибо тебе,что ты помогаешь людям!О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того,чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполнялаво всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею инаполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель иБог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность ицеломудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождаетпороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поеликуже Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведимя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождениявожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Самсказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу,благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиреннуюмолитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; хочу чтоб мы с любимым поженились, чтобы мы в любви с ним и в согласиипрославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне иприсно и во веки веков. Аминь.
|
Пресвятая Матронушка!Помоги мне пожалуйста обрести здоровье,защити от злых языков и глаз!Прости за мои грехи-вольные и невольные.Спаси и сохрани!Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе! Благодарю, благодарю, благодарю!
|
Святая Матронушка! *Я прошу дебя помолись за моих детей, чтобы *у них всё получилось с оформлением бумаг, чтобы везде их встречали только добрые люди, чтобы они быстро получили документы, нашли хорошею работу, могли учиться и не жалеть о сделанном шаге. Умолись за них и дай им шанс в исполнении их желаний. Я благодарю за ту помощь которую оказываешь нам, усмотри нашу нужду и помоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за меня и за мою семью, что бы в нас в доме настал покой и благополучие. Улучшение в финасовых вопросах. Я благодорю за ту помощь которую оказываеш нам, усмотри нашу нужду и помоги нам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Амынь!
|
Святая Матушка Матрона, помолись пред Господом нашим за р.б Людмилу, помоги мне встретить на жизненном пути хорошего человека, который будет мне достойным мужем и отцом *моего ребенка!! Прошу тебя, Матушка. помоги!!Я благодарю за ту помощь которую оказываешь нам, усмотри нашу нужду и помоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!
|
Святая Матушка Матрона, помолись пред Господом нашим за рабу Юлиюпомоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!21:26
:-) |
святая матрона,помолись перед господом нашим за моего сыночка,чтобы всё у него всегда было хорошо.чтоб его отец был рядом с нами.и исполни то очем прошу,аминь
|
Матронушка, молю тебя, моли господа бога нашего о рабах божих Роине и Марине *соединении и создании между Роином и Мариной крепкой семейной пары и даруи нам деток. Спасибо.
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе!
|
ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!спасибо за всё тебе,милая!отцу нашему ИИСУСУ так же низкий поклон!
Помоги,матронушка,всем близким родным,особенно маме (рабе божей) Ольге,папе (рабу божьему) Александру,сыночку моему (рабу божьему Георгию), мужу (рабу божьему Сергею)!чтоб недуги и болезни обходили стороной,а везенье,счастье,здоровье и богатства сопутствовали по жизни!благодарю тебя! Матушка Матрона,очень тебя прошу,помолись,чтоб был ещё один ребёночек-не получается у нас больше,а так хочется детишек ещё!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОМУ ДУХУ.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
Святая Матушка, спасибо тебе за всё!!! Господу спасибо за всё, за испытания которые нам посылает, за хлеб наш насущный. Матушка, прошу тебя помолиться перед Господом нашим за родителей о здравии раба Божьего Александра и рабе Божьей Зое, за дочь рабу Божью Викторию, о помощи в учёбе. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.
|
Матушка Матрона,спасибо тебе за то,что помогла нам выстоять в трудное время.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.
|
Святая Матушка Матрона, помолись пред Господом нашим за р.б Юлию, помоги мне встретить на жизненном пути хорошего человека, который будет мне достойным мужем и отцом *моего ребенка!! Прошу тебя, Матушка. помоги!!Я благодарю за ту помощь которую оказываешь нам, усмотри нашу нужду и помоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!
|
Святая Матушка Матрона прошу тебя помоги моим внучкам: р.б.Кристине,р.б.Лолите,младенцу Валерии избавиться от болезней. Дочери р.б.Римме помоги встретить хорошего человека,р.б. Кристине и р.б. Елене жить с мужьями в согласии,счастье и достатке. Р.б.Рустаму и р.б.Кристине успешно закончить учебу и найти хорошую работу. Моим родным помоги в здравии,чтоб их беда обходила стороной. Прости нам все грехи наши.Благодарю Матронушка за все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
О блаженная Мати Матронушка спасибо тебе что ты мне так помогаеш, спасибо тебе что *молишся за нас. Низкий тебе поклон. Матронушка умоли у Господа бога нашего *прошение за все мои грехи вольные и не вольные. Молись о здравии рабы божей анастасии раба божьего юрия о моем здравии рабы божьей ольги. Матронушка помоги мне во всех моих начинаниях, помоги мне создать хорошую семью с добрым и честным человеком. Во имя отца и сына и святого духа аминь!
|
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе! Спасибо,Спасибо,Спасибо.
|
Вчера 23:54 |
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе! Спасибо,Спасибо,Спасибо.
|
О блаженная Мати Матронушка спасибо тебе что ты мне так помогаешь, спасибо тебе что *молишся за нас. Низкий тебе поклон. Матронушка умоли у Господа бога нашего *прошение за все мои грехи вольные и не вольные. Молись о здравии рабы божей Алены, рабы божьей Ольги, рабы божьей Евгении, раба божьего Сергея. Помоги мне разрешить все мои проблемы по женским заболеваниям.Матронушка помоги мне не попасть под сокращение.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ!
|
святая блаженная Матрёнушка помоги моим деткам младенцу Дмитрию и Марине помолись о их здравии и успехах спасибо(F) (F) (F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка,благодарю за все! Спасибо,что помогаешь нам грешным! Благодарю за сына,что защитила его от зла,навета,несправедливости!
|
Святая Матушка Матрона!Благодарю за все!Спасибо,что помогаешь моей семье!Спасибо за дочку р.б Екатерину.Спасибо за мужа р.б Николая.Низкий поклон.(F) (F) (F)
|
Матушка Матрона проси Бога об отпущении грехов моих вольных и невольных. Помоги мне не попасть под сокращение и расплатиться со всеми долгами. Не оставь меня и мою дочь без своего покровительства. СПАСИБО.
|
Святая Матушка Матрона прошу тебя помоги моему сыночку р.б Владику избавиться от болезней. *Моим родным помоги в здравии,чтоб их беда обходила стороной. Прости нам все грехи наши.Благодарю Матронушка за все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
Святая Матронушка прошу тебя помоги моему мужу избавиться от наркотиков.Прости нам все наши грехи.Благодарю Матронушка за все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |