![]() |
пиво без алкоголя и сигареты без никотина не любите мира покайтесь и возращайтесь в тайную комнату (v)
|
иисус не ходил по злачным местам,лишь туда куда посылал отец,но чаще помогал тем ,которые сами приходили к нему,которых отец приводил , и павел,приходя в город ,шел в синагогу --на приготовленную богом почву,я не о пассивности,а о мудрости,не будем уподобляться сынам скевы,и даже если молодежь идет ,то это не длжны быть духовно юнные,а это - большое исключение.
|
ну я правильно поняла,--с евангелизацией?или тусить? если просто то это очень вредно для пребывания в божьем мире,но по молодости многое сходит с рук,а я вот как-то пошла на концерт новой волны в юрмале(билеты подарили),так после сердючки три дня потом не могла вернуться в привычный божий покой ,это-"чуждый огонь", он опасен.
|
я против, и не думаю что начной клуб это самое хорошое место для евангелизации))
|
Если попасть Верущему в ночной клуб, то он сразу духовно почуствует тяжесть... лудше ненада туда ходить, это отстороняет от верного пути...
|
Человеку всё допустимо и позволительно, но не всё полезно, но всё таки это выбор каждого
|
на територию сатаны можно ходить,только если бог посылает с конкретным заданием,-исключительный случай! и он дает и оружие и иммунитет,а иначе там очень просто подхватить какую-нибудь духовную заразу.причем не всегда она сразу обнаруживается,иногда инкубационный период длится годы. как спид или гепатит.
|
Я думаю,что в ночные клубы ходить не стоит ради развлечения,т.к. верующим там просто не по духу находиться и вообще ничего интнресного там христианин найти не может.У нас в церкви в г.Торезе,Украина молодежь проводит свои дискотеки,что носит евангелизационный характер и является развлечением и возможностью для общения для молодежи церкви.
|
Я думаю что мы очень много перенимаем с мира.И много молодых людей идет на компромисс с миром.А *удивляемся что нет духовного роста.В ночном клубе рост?? Или в духовных кружках,в собрании святых,в чтении святого писания.Эту тему мы часто разбирали со своими сыновьями.Пс. 1.1
|
В церковных дискотеках не компромис,а измененная и не похожая альтернатива!!!!!!!
|
Вопрос в том, какие мотивы сердца побуждают молодых людей ходить в ночные клубы? Если грех то это духовная *смерть, а если завести друзей и помочь спастись, то это отлично и пусть Бог даст помазание и силу этим людям (без благословения пастора не ходить)
|
Esli mi ne budem delat pri Zerkwi kakih libo snjtei dlja maladoschi gde oni mogut obschjatza. To ani budut abschjatza sa uglom i w Bare. Maladosch nada nau4it radikalna sledowat sa Christom i togda dasche nebudet etogo waprosa. ( Delus is opita) ;-)
|
Что на церковных дискотехах делают? * Я никогда не была ни на церковных ни на мырских дискотеках.
|
abschjautza, tanzujut, bisedujut, Igraet musika s christijanskim textom i wse obschenie swjasoni wasnawnos s Iisusam.
4to tut plahgo? (fr) Nu eto u nas tak ja ne gawaru sa drugich. :-) |
Нет конечно же. А что там делать? *Но а если и идти, то идти и говорить о Боге. Очень много людей нуждаются в Боге, очень.
|
ответ: псалом № 1 .
а христианские дискотеки можно назвать и поклонением Богу. пожилым людям легко говорить,что христианские дискотеки это грех, т.к. своё уже отгуляли . а молодёжь, которая собирается в церкви потанцевать - в этом нету греха, хоть на христианских днях рождениях, свадьбах, или других праздниках. где библия осуждает такое??? а вот ночные клубы - там дух этого мира... |
Конечно да!!!!..... при этом в этих клубах не будет пива, сигарет и разврата, в них будут и ночью славить Христа. А то пока зрелое поколение спит, дьявол ночью особенно бдит и влияет на людей, а верующая молодежь будет давать дьяволу отпор.
Поверьте, не всем же хочется спать в одно и тоже время Это будет просто другая модель ночных клубов, в которые можно ходить. |
где написано что Иисус был ортодоксалом?????
почему же мы так стремимся быть ими??? |
я очень люблю танцевать и с удовольствием пойду в ночной клуб со своими друзьями, с хорошей компанией. почему это грех?... *-)
конечно я не спорю, что сейчас очень много ужасных вещей творится в клубах, но.. я просто не впускаю это в свой мир. Нас и не в клубах много грехов окружает... я согласна, что мало альтернативы для отдыха молодёжи |
Можно танцевать и веселиться перед Господом в Церкви!
зачем идти в логово дьявола? |
Посмотрите на публику, которая туда ходит и что они там делают и с какой целью многие там появляются. *Зачем идти туда христианину?!
|
анатолий, зачем идти в православную церковь, когда я родилась в харизматической? (H)
А чем лучше танцевать в ночном клубе, чем в церкви перед Богом, радоваться спасению? Вспомните Давида! *(fr) |
я считаю, что для того Бог и создал множество различных церквей - мы, христиане, в одну же бы не поместились. :-D ;-) каждому по нраву найдется (Y)
|
Спасать грешников или развлекаться??? Должна точная постановка вопроса. А насчет танцев в Церкви ... Если Дух Святой накроет тебя-будешь радоваться,скакать как Давид.сокрушаться пред НИМ,славословить ЕГО,воспевать ГОСПОДУ новую песню Любви на иных языках!!! И ТД. Будьте все БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!
|
Христьянам нечего делать не только в ночных, но и в дневных клубах. А по поводу танцев, царь Давид танцевал перед Богом, а что стало с егой женой после ее слов... Поэтому думайте, что говорите. Там где применяются флаги, танцы...- это уже показывает какой духовный уровень церкви. Насколько возросла и окрепла в Господе.
|
Знаете друзья, извините за резкость но не надоело ли вам мусолить темы которые уже и так надоели! На всех христианских форумах одно и тоже! Представители разных деноминаций доказывают что они правы! Хочешь-танцуй, хоть обтанцуйся!Не хочешь- стой столбом! Хочется петь - пой, не хочешь- молись про себя! Или если в моей церкви танцы им флаги- церковь недуховная! Для того что бы такое говорить нужно на 100% НЕ КРАСНЕТЬ ПЕРЕД гА Господом СЕбя!Есть здесь такие! Лучше бы договаривались молиться и поститься вместе чем языки чесать :-D
|
Нечего там делать христианину!!Ну если он только хочет там проповедывать Иисуса!
|
примитивный -это грубый не обладающий развитым интеллектом,узкий,ограниченный человек...не ожидала прочитать о себе такое в христианской группе
|
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
(1Иоан.2:15) |
представляю,ночной клуб ,танцплощадка,в центре верующая христианка с бутылкой ром -коллы в мини юбке пупец сверху,пирсинг везде грудь сверху,танцует себе такая красавица под песню Потапа и Насти Каменской и между строк Аллилуя!Бог живой!Здрасьте всем ,я из церкви"такой-то"...так сразу все каятьса начнут побегут аж бегом
|
Я 7 лет назад привела подругу свою в церковь,она неверующая и обожает ходить по ночным клубам.Приходит она ко мне через месяц и говорит:"Видела я твоих христиан сидели в ночном клубе,пьяные в доску,еще и денег у меня одолжили на бутылку не хватало,так что смотри куда ты ходишь"Я сначала не поверила,а потом поверила,потому что еще и не такое видела своими глазами и это не простые прихожане а служителя,прославители и т. д.Но эти люди долго в церкви не задерживаются
|
Псалтирь, гл.1
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. 4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром. 5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. 6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. |
Надежда, я долго думала ещё раньше над вашим вопросом, потому что моя родственница в Церкви под началом С.Аделаджа. Я стала задумываться, когда она меня пригласила на женскую конференцию" Красота мира" , а на карте было написано, не церковь, а центр досуга приглашает вас и т.д. Я как бывший работник культуры в России восприняла это как то настороженно. Почему нет упоминания о том что это христианская община, которая в переводе на русский назывется "Огонь" *-)
Это больше похоже на обольщение, а не на пробуждение. (моё мнение) |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |