Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   А какое отношение у вас к року? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5098)

Iskra 25.05.2008 18:12

я не поменяла своего отношения к тяжелому року,и в церкви в том числе,и все потому,что я считаю-музыка духовна.аргументы приводила ранее в этой же теме.я почти не владею английским,поэтому слушаю музыку духом(есть повеление-различать духов)-говорю лишь о том,что слышу.не церковь должна подстраиваться под вкусы людей. просто те,кого отец призывает начинают подстраивать свою плоть под божьи стандарты,поначалу как умеют,ноэто поначалу!

Философ 25.05.2008 22:18

Согласен с Татьяной! Музыка духовна. Первоначально музыка была создана для прославления Бога. Но дьявол извратил и её. *Каждая песня и просто музыка что-то прославляет: либо Бога, истинную любовь, добро, дружбу, *либо депрессию, душевность, несчастную любовь, блуд, или еще что-то. Любая *музыка несет в себе конкретный духовный "заряд", тот *что *я перечислил. Этот заряд вкладывает в музыка автор.,когда пишет её. Кстати, поэтому я не люблю, когда переделывают мирские песни под христианские, т.е. меняют слова на христианские, а м музыка остается та же самая. Духовно эти песни - всё та же пустышка. Так вот, когда чел слушает и принимает музыку, *олн принимает и этот духовный заряд, который заложил в музыку автор, т.е. прославление чего-то (конкретного). И этот заряд влияет на душу человека, вкладывает в неё то, что автор музыки хотел донести до нас, что вложил в музыку. Это созидает нас только если музыка славит Бога, или что-то доброе (вспоминаю дет песенку "От улыбки станет всем...

Философ 25.05.2008 22:21

(продолж-ие)... всем теплей * :-) *. *Если музыка несет в себе что-то негативное, это нас разрушает, меняет душу под эту музыку. *Всё это реально работает в духовном мире! Всё это я испытал в своей жизни, что называется "на своей шкуре". * *:-)

Iskra 26.05.2008 01:09

очень согласна с дмитрием на счет переделки слов! знаю общину,где на мелодию"ехали на тройке с бубенцами,-поют"твое имя славное-иешуа!" мой дух даже не возмущается,а просто плачет. я думаю у господа в запасе,как минимум,несколько миллионов мелодий .можно просто попросить,-как мудрости... :-)

Oduvanchik 26.05.2008 02:58

бог создатель всего,музыку тоже создал и вся музыка хороша созданная им. авот мы разные и музыку выбераем по вкусу своему, а сатона он лишь использует созданное богом ,добавляя яда.в словах сила ,а музыка лишь усиливает и доносит до нас.

Iskra 26.05.2008 03:43

музыку создают люди,потому что"по образу и подобию"-это не глаза,руки, ноги,нос,спина,а человеческий дух ,есть-творец.В том числе и словами,вдохновляемый чистым или не чистым духом.

Где Мое Солнышко 27.05.2008 21:07

я с тобой не согласен может буть черный или тяжолый рок поют сатанисты послушай группу CASTING CROWNS :-)

Eva 28.05.2008 17:47

Олег вы зарегистрировны в контакте, если да я могу вас приглосить групу , который называется любители христянского рока,!!!

Зубы Смамаэ 30.05.2008 17:55

Просто каждому человеку нравится свой стиль музыки, многие не могут слушать попсу. Я конечно отношусь негативно, просто я не люблю этот стиль музыки. Но *некоторые из моих друзей любят слушать такую музыку!!!

Аллах 30.05.2008 20:22

ЕСЛИ ВЗЯТЬ КНИГУ ПСАЛМОВ И ВОСПРОИЗВЕСТИ, ТО ЧТО ТАМ НАПИСАНО, ТО ПОЛУЧИТСЯ ТАКОЙ РОК...

ХРИСТИАНСКИЙ РОК - ЭТО СУПЕР, Т.К. ОН ВДОХНОВЛЁН Духом Святым. а нехристианский, как и любая музыка этого мира - духом этого мира, так чтотне важно какой стиль музыки, а *важно - какой дух стоит за этим.

Альфонс 01.06.2008 14:45

Мне нравиться рок... питерские СЫНЫ ГРОМА отличные парни хорошее поклонение и прославление

Вернись КаМн 01.06.2008 15:25

moschna luboi Musikai proslawljat Boga i sluschit Emu. Wid Musiki bes rasnitzi. A taksche moschet luboi musikai sluschit satane. glawnoe reschit dlja sibja kogo ti ho4isch proslawljat.

PS. esli ja ho4u dasti4 panka to nuschen Rok. A esli ja ho4u dasti4 Dr. ile U4itelja to moschet bit nuschna klassika. :-)

Гуру Муд 02.06.2008 00:46

Это старые темы, я это уже проходил 25 лет назад. После моего покояния я отказался от рока и это было правильно. Когда я услышал трубный зов в 1985 я был в восторге что есть братья умеющии достичь неверующих. Ребята ненужно быть религиозными нужно оценивать дерево по пладам. Христианский рок нужно сначало оценить об он христианский и если да то здорово. Я так же немного интересуюсь жизнью музыкантов и это создаёт дух. Есть сатанинская классика например Реквиум Моцарта и много другое, давайте поговорим о том как понравиться Духу Святому , чтобы Он сделал нас более пладовитыми!!!!

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4.