![]() |
:-D:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Привет всем!!!! Если кто-нибудь занимается служением с зависимыми и также с созависимыми, особенно по программе "Превосходнейший путь". Пишите. Также прошу молиться о таких людях, а их сейчас много. Спасибо :)))
|
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(L) Приветик !!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
:'( Фото с Гаити ********tinyurl.com/ybdkyu2 .Спасибо Богу за то, что с нашими семьями и домами все в порядке. Будем ценить жизнь.(F)
|
:-):-):-);-):-):-):-)
;-);-);-):-);-);-);-) (F)(F)(F)(L)(F)(F)(F) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L) (L) |
приветствую всех,вот незадача ребята в группу просятся ...а их нигде практически невидать...
|
:-):-):-):-):-):-):-):-)
(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr) (H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H) |
.•*• •*•.??.•* С днём рожденья!
Крикнул громко Белый аист на заре, Притащил с небес девчонку. И оставил во дворе. Много лет с тех пор прошло, День за днём, за годом год Каждый год без промедления, День рожденья настаёт. Я хочу чтоб в этот вечер Не считала ты года, Чтобы молодость и радость Не кончались никогда! (^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^) |
(ch)(L)(L)(L)*-):-S(lo)(lo)(ch):-P(fr)(fr):-$:-$:-O:-$:-O*-):-S:-D:-O:-O(ch)(ch):-$:-$:-D;-):-@(lo)(lo)(lo):-S:-S*-):-S:'(:-P:-$;-):-P:-P:-$:-$:-O|-)(fr)(fr)(fr)(fr)|-)(dt)(dt)(dt)
|
Счастье – верить, когда не верится,
И дышать из последних сил, И так просто, по-детски надеяться, Что действительно ты любим.. Улыбаться сквозь слезы отчаяния, Возвращаться, уйдя навсегда В разговоре бросить нечаянно То, о чем бы молчали года… Счастье – другу отдать последнее, А взамен – ничего не просить.. И без слов попросить прощения. И безудержно сильно любить. Счастье – быть безрассудно искренним, И о сказанном не жалеть, И мечтать о чудесно-немыслимом.. И однажды простить суметь. |
ПРиветики!!!(Y) можно посидеть где нибудь за чашечкой кофе или чая,по болтать(C)
|
:-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-)ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!:-) :-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) |
(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (ic) (ic) (ic)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)(v) (v) (v) (v) (v) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (L) (L) (L) (L) (L) (L) Вот такая Жизнь с Иисусом!(v)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (F) (F) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-$ :-$ :-$ :-$
|
Улыбнись, если дождь за окном не кончается.
Улыбнись, если что-то не получается, Улыбнись, если счастье за тучами спряталось, Улыбнись, если даже душа поцарапалась. Улыбнись, твоя жизнь изменится, Улыбнись, и земля твоя в зелень оденется, Улыбнись, всё забудется и пройдёт, Улыбнись, потому что Иисус грядёт! :-) :-) :-) :-D :-D :-D ;-) |
Я так рада, что я здесь!!!:-) (Y) и мне точно повезет!!!(fr) Потому что я принцесса Божья!!!
|
(Y) в мире еще много непознанного, но одно я знаю точно - Иисус Господь! и я Его царская дочь.:-$
|
Римма Шелян * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всем счастья(Y) (Y) (Y)
|
:-)Всем огромный привет,благословений Божьих!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)(fr)(fr)(fr):-):-):-)
|
Шалом!!!привет из Израиля.Здесь есть кто-нибудь из ИЗРАИЛЯ отзовитесь я хочу с ними общаться.
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi)
|
С Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. ??.· |
cНаступающим!!!
___________________________--__---__-_______---- __________________________--_------_--___----_--- _________________________--_-------_--_---______- _________________________-_--------_----_-----__- ________________________--_-------__----------_-- ________________________--_-------_----------__-- ________________________--_------_-----------_-- ________________________--_-----_-----------_-- ________________________--__------_-------__-- _____________________-----____----_--------- ___________________---_________---__------ __________________--_----_--________-- _________________--__---__-----_____-- _________________-________-----_--___- ________------__--__----__----_----__-- _______------_--_-_____--______---___- _______---_---_----_____-------_____-- _______------_____---_____---______-- _________-----___--___________---------- _____________----___-------__------------ ___---------___-___---------__-_____--_---- _------------_--__-----------_------------ _--_----____---___-----------__---------- __-_____-___--_____---------___- ___-___----__--_______---______---- ___--__-----__----_--------_______-- ____---_-----___---_______--_______- ______--_------___-_______--______-- _______---__---___--_____--_______-- _________----------_____--________-- ____________------______-_________-- ________________________--________-- ________________________--__-_-_-_-- _________________________---------- ___-------________-----___________--__________-- __---__----_____---___---_______----________---- _----___----___---_____---___-------_____------- _----___----__----_____----_____----________---- __--____----__----_____----_____----________---- _______----___----_____----_____----________---- ____----______----_____----_____----________---- ___---________----_____----_____----________---- __----------___---_____---______----________---- _-----------____---___---_______----________---- _-----------______-----______---------____--------- _________---------____-----_______--------- __________----__--__----_----______-__---- __________----___-__---___---______-__---- __________----___-_----___----_____-__---- __________----_____----___----_____-__---- __________----_____----___----____-___---- __________----_____----___----____-___---- __________----______---___---____-____---- __________----______----_----____-____---- _________------_______-----____------------ _______________________________---______--- _______________________________--________-- |
* . * . * . * . * . * . * . * . * . * . *
Вот, и снова Рождество- Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой! С Рождеством Христовым! * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * |
:-) Рождество! И земля, и небо
Соединились в Младенце Христе, И живительным истинным хлебом Обладаем теперь мы все. Рождеством в Вифлеемских яслях Торжеством просияли навек Божьи замыслы просто и ясно: Всех дороже Ему человек. В Сём Младенце кротком и мирном Бог надежду в сердцах озарил, Нам не золото, ладан и смирну— Он нам Небо Собой подарил.:-) |
internet marketing
Доб?uй дaнь!
I think, that you are not right. I suggest it to discuss. Write to me in PM, we will talk. |
Nice Board Websites
Hello bro! can i put some links in this topic?
Can i do this many times? Many links about board websites if offtopic - sorry, fu*king realy not free time. Good bye bro. One love |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |