![]() |
О НЕБЕ
Хочу туда,где всегда весна, Хочу туда,где нет муки и горя; Лишь туда я хочу,где не буду одна, Где будет Христос-Искупитель со мною. Хочу туда,где светло и легко, Где песни звучат,никогда не смолкая. Оттуда печали совсем далеко, Там радость всегда,без конца и без края. Там Друг мой живёт,мой Воскресший Христос, Он любит меня!Это точно я знаю! Прошёл за меня Он дорогою слёз И путь проложил от креста мне до рая. Хочу туда.И я верю:войду! Ведь я любовь Иисуса познала. Он сказал мне:"Тебя до небес поведу! И буду с тобой,чтобы ты не устала! |
Бог нас в небо зовёт, где не будет печали.
Там забудет душа, чем её огорчали. И Спаситель – Христос души нежно обнимет. Он придёт ещё раз; к облакам всех поднимет. Как младенец пришёл для Голгофы и муки Агнец Божий – Иисус, протянув грешным руки. Он прославил Отца и во славе поднялся, Чтобы каждый из нас в небесах оказался. Миг за мигом летит; время вдаль убегает. Сына Божьего мир всё ещё распинает. Но всё ту же любовь Он с небес посылает, Приходящих к Нему неизменно спасает. Мы стоим у черты; впереди две дороги. Лишь одной нам войти в дорогие чертоги. Сам Христос обещал быть искупленным вместе Той, кто верит Ему, Его Церкви – невесте. |
НЕБЕСНАЯ МЕЛОДИЯ
«Господи! Милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!» Псалтирь 35:6 Благодарю Тебя, Спаситель мой, Что я не слышу Твоего молчания; За мир в душе, наполненный Тобой, Подобный сладкой музыки звучания. Твою мелодию всем сердцем я люблю. Она к высотам мне даёт движение. В потоках воздуха крылом её ловлю, Земное побеждая притяжение. И, ощутив небесную волну, Лечу наверх, сближая расстояние, С тем Городом, где солнце и луну Заменит вечное Твоё сияние. Расправив крылья в вышине парю, Под вдохновеньем музыки пророчества. Я за неё Тебя благодарю, Моё Небесно-Светлое Высочество! |
Не зли других,и сам не злись,
Все мы гости в этом мире. А если что не так смирись, Будь умнее улыбнись, Холодной думай головою. Ведь в этом мире Всё закономерною, Зло излучённое тобой К тебе вернётся непременно. |
Небо стало живым и близким,
Мой Господь мне принес покой. И не надо крутого риска и красот суеты земной. Только б слышать Его дыханье, Только б чувствовать Божью власть, Только б в искреннем покаянье Мне к пронзенным ногам припасть, Все сложить перед Ним в смиреньи И любовь для себя открыть, От которой пришло спасенье, Для которой и стоит жить! |
НА ТОМ НЕБЕСНОМ БРАЧНОМ ПИРЕ.
Сольются гимны торжества, И Небо радостной хвалой. Любовь Победу одержав, Хор ангелов встречает свой! Поют возвышенную песню, И поклоняются Творцу. Та милость с истиной небесной, Возносится сейчас Отцу! Вот, правда, с миром в поцелуе, А Сын - в объятиях Отца, И Царь царей - восторжествует, Приняв Победный знак венца! Иисус Христос - Надежда мира!- Открыв Врата - Своих возьмет. На том Небесном брачном пире- Всех верных слуг - награда ждет!!! Наталья Романова |
О,НЕБО!
О, небо! Мій зір полонило... Я колись там зустрінусь з Христом. І зараз туди б полетіла, Але мушу ідти цим шляхом, Крок за кроком з нелегким хрестом. О, небо! Блакитні простори... Там не буде печалі і сліз; Співають для Господа хори; Де немає життевих вже криз, Та від горя заплаканих лиць. О, небо! Блакитне небо! Вже не довго будемо там. Довіритись Богу лиш треба І так жити, як каже Він нам; По Христовим ідучи слідам. Светлана Бурдак |
Der Tod hat nicht das letzte Wort.
Das Leiden hat ein Ende. Einmal wischt Gott die Tranen fort. Wir falln in Seine Hande. Der Tod ist nicht der letzte Schritt. Wir gehn nicht verloren. Weil Christus lebt, nimmt er uns mit. Wir werden neu geboren. Der Tod spielt nicht den Schlussakkord. Wir horen neue Lieder. Gott spricht zu uns sein Lebenswort. Bei Ihm sehn wir uns wieder. |
.
Посмотрите на небо,когда вам невмочь Продолжать на планете холодной кружиться. Если стонет вокруг непроглядная ночь, Назначая мечте и надежде границы. Посмотрите на небо сквозь слёзы и грусть, Через призраки страхов,туманы тревоги. Не напрасно Голгофу прошёл Иисус, Он вам дал Небеса,чтоб увидели Бога!!! |
Душой своей бессмертия касаясь,
Мы на земле о небе можем петь, И учимся над Библией склоняясь, На жизнь с позиций вечности смотреть. |
Вечный край, таинственный, далекий,
Сердце так волнуется порой. Вот шагает путник по дороге. Что ему назначено судьбой? * * Небо на земле так не понятно, Много неизвестно нам о нем, А душа немой тоской объята, Ждет переселения своего. * * Жизнь земная призрачна, туманна, Пролетит как стая журавлей, А когда-нибудь совсем нежданно Небо постучится у дверей. * * Я глаза когда-нибудь открою Далеко в неведомом краю, На колени стану всей душою, И за все Иисуса обниму. * * - |
Апостол Павел отвечает:
«Того не видел даже глаз» На небе солнца свет не нужен, Там ярче солнца лик Христа, И в мире том мы обнаружим, Как светит Божья красота. Другие в небе наслажденья, Там мир духовный, не земной; Плотских не будет проявлений, Там духа интерес другой. Никто там замуж не выходит, Там нету брака, нет семьи. Там дети Божьи в славе ходят, Там Богу вечно все свои. Земного моря там не будет, Там есть река с живой водой. Болезни, скорби там забудут, Там будет радость и покой. Там древо жизни возрастает Для исцеления людей. Любовь там Божья пребывает Среди искупленных детей. Увижу я Христа во славе И тех, кто в Божьей правде жил. В небесной я святой державе Навек гражданство получил. «Нет больше смысла вам смущаться, - Ученикам Христос сказал, - К Отцу Я буду возвращаться И дам вам все, что обещал. «Обителей на небе много, И даже если б не найти, Пойду для вас их приготовить, Чтоб вы могли туда войти» |
.
Посмотрите на небо,когда вам невмочь Продолжать на планете холодной кружиться. Если стонет вокруг непроглядная ночь, Назначая мечте и надежде границы. Посмотрите на небо сквозь слёзы и грусть, Через призраки страхов,туманы тревоги. Не напрасно Голгофу прошёл Иисус, Он вам дал Небеса,чтоб увидели Бога!!! |
.
С тех пор прошло немало лет, Но никогда мы не забудем. Небесный рай, чудесный сад. Где мы опять когда-то будем. Не видел глаз наш, что Отец Для нас с тобой там приготовил. Прекрасный, золотой венец. Для чистых, праведных сердец. Там страха нет и смерти тоже Там друга друг предать не сможет. Там только радость и покой, Найдут усталые душой. Там брату брат завидовать не будет. Людской там крови проливать не будут. Тигрица там играет с малышом, Там совершенство радости во всём. О небо синнее любимого Едема, Скорей хочу тебя я наяву увидеть. Чтобы оставить жизни бремя, Спасённых пение услышать. . |
Ждут меня небеса
Ждут меня небеса- Сокровенные,чудные. Верю я ,что придёт Тот ликующий час, Когда сердце забудет Мгновения трудные, Слёзы,слёзы от счастья польются из глаз. * Ждут меня небеса. И блаженство и радости Для меня приготовил Мой любящий Бог. Пенье ангелов там Будет песен всех сладостней Разбредутся печали и толпы тревог. * Ждут меня небеса. Я шагаю уверенно К тем прекрасным мечтам Что сегодня во снах. Ждут меня небеса- Путь слезами измеренный Скоро кончится уж в небесах,в небесах. * Ждут меня небеса; И бескрайние,звёздные Жизни светлой моей Неземные лета Возместят дни недолгие,горькие,слёзные. Ждут меня небеса на руках у Христа. |
Город в вышине святых небес
* *Иерусалим Господень новый, * *В неземной обители чудес * *Снимет Сам Отец с души оковы. * *Там не будет горя и беды, * *Всякую слезу сотрет Спаситель, * *В созерцаньи Божьей красоты * *Мы найдем покой. О, наш Строитель * *И Художник, лишь к Тебе всегда * *Наши все мечты и устремленья, * *Лишь в Тебе – надежды полнота, * *Веры сила, жизнь и исцеленье. * *О Тебе так хочется воспеть – * *Ты Велик, хвалюсь Одним Тобою, * *Победившим боль, страданье, смерть, * *Ставшим навсегда моей судьбою. |
Красивы и прекрасны облака,
Как хочется на них ступить ногою, Но не могу я этого пока, И лишь томлюсь прекрасною мечтою... Печальны и заманчивы они, Как пух из перьев перелётной птицы, То отражают синие огни, А то - аллеют в пламени зарницы... Романтика чудесных облаков Заключена в небесном обаяньи, Узорчатость всех видов и сортов, Застывшая в лазурном изваяньи... Их с помощью Божественных резцов, Господь творил для своего престола, И нет наглядней в небе образцов, Свободы, счастья, вечного простора! |
В счастливое время иль в пору невзгоды
Судьбу мы вручаем заботе Христа. И тучи приходят, и тучи уходят, А вечное Небо над нами всегда. Горит наше небо румяным рассветом, Лучом раскрывает живые цветы. И тянутся к Солнцу души нашей ветви, К сокровищам вечным Его красоты. Горит наше Небо во мраке звездою Средь сполохов горя, тревог и борьбы И нам посылает защиту Христову. О благостной силе Его говорит. О Небо родное, высокое Небо! Тебя принимаем мы в наши сердца, С горящей звездою иль ярким рассветом Не гасни, не меркни Ты в нас никогда! * * * - |
-2-
Плывут, за горизонтом исчезая облака, Они, как странники среди небесной глади, Подобно им здесь шествую и я, Я – пилигрим, стремящийся в те дали. В том вечном Божьем граде золотом, Земное позабыв все и оставив, Я отдохну в чертоге там родном, Христу служить там буду, вечно Его славить. Увижу там родных своих, друзей, Кто раньше от земли ушел в обитель, Пройдя сей путь средь жизненных скорбей, У врат жемчужных ждет меня Спаситель. За все Его тогда я обниму, Земное все навеки позабуду, От всей души скажу: «Благодарю!» И вечно с Ним в обителях пребуду. Ну, а пока… Гляжу с тоской на небо голубое, Его простор манит меня к себе, Оно для сердца моего родное, К нему стремлюсь, живя здесь на земле. Алина Гайдаева |
Свят Господь, и дела Его праведны, святы!
Свят Господь, и возвышенны мысли Его! Этой святостью мы и не так уже с вами богаты, Но ценнее, чем мы, нет у Бога, поверь, никого! Дело рук Его было всегда совершенно: Ни изъяна, ни линий косых и кривых. Наше дело, порой, разрушается тут же, мгновенно, Только Он нас по-прежнему любит одних! Бог вовеки один. Не имеет обычай меняться. Обещание дал – и исполнится точно оно! Человек же привык поминутно во всём колебаться… Только Бог его любит и нежно хранит всё равно! -1- |
.
Небо.. Ты снова в молчаньи грустишь? Снова укрылись за тучами звёзды?. Небо!. Ну, что ты со мною молчишь? Где же ответ? Что-то медлит в дороге. Воздух осенней прохладой бодрит, Свежим ласкает дыханием ветер. Я в ожидании. Небо молчит. Мысли уже воспарили к созвездьям.. Если бы вдруг мне шагнуть в небеса И поздороваться с первой звездою; Чтобы дождём проливалась слеза, Смех становился весёлой грозою. Нет, лучше сразу в объятья Отца! И осознать: наконец-то, я дома. И танцевать, обнимать, целовать Сердцу родных и - ещё - незнакомых... Звёзды, откройте своё мне лицо! Не говорите тайком: я всё слышу. Вы задержали в дороге письмо? Что ж, всё равно - я ответ свой услышу. * * * * * * * * * * * * * * * * . .. |
По тебе тоскую Родина моя
По тебе тоскую Родина моя, Край Небесный, ты мне очень дорог. Скоро ли прибуду я туда, Где душой и сердцем буду молод? По тебе *тоскую *я *всегда, На земле, где войны, смерть и голод. Скоро ли возьмешь меня туда, Где *забудем *грех и смерти *холод? Там у ног Иисуса тех найду, Кто был сердцу на земле и мил и дорог, Там своих родных я снова обрету, Пусть наш путь туда теперь и долог. В небесах забудем мы о том, Что здесь на земле нам страх внушало. В вечном ликовании со Христом, Спросим мы:"О смерть, где твоё жало?" Ирина Больдт |
НЕБО - ОНО НЕ СЛУЧАЙНО,
НЕБО - ГЛУБОКАЯ ТАЙНА. НО БИБЛИИ СВЕТ ПЕРЕД НАМИ НАМ ОТКРЫВАЕТ ЕЕ: ЗА ОБЛАКАМИ ЕСТЬ ВЕЧНОЕ БЫТИЕ!!! |
Небесная встреча
* Бесподобною будет небесная встреча, Где воочию Агнца Христа мы узрим. Настежь дверь распахнется в блаженную вечность, Встретит нас с несравненной гармонией гимн. Мы тот гимн воспоем вместе с сонмом спасенных, Зазвучит нержавеющих струн миллион. Будь прославлен, Спаситель, за наш грех пронзенный! Заменен на фанфары Голгофский Твой стон. Мы родных, милых сердцу увидим и близких, Тех, кто верность Христу проявили во всем, Кто во тьме рассевали спасения искры И в страданьях шли узким тернистым путем. Встретят нас также те, кто стояли в проломе И себя не щадили в духовном бою. В дивном сонме святых на небесном Сионе Все они получили награду свою. Церковь Божья, отбрось равнодушье, беспечность! Нас еще испытания ждут впереди. О, скорей наступи, долгожданная вечность! Иисус-Победитель, скорее гряди! |
Небо сегодня такое высокое
Души зовёт к себе ввысь Вот воспарить бы мне сказочным соколом И от земли унестись... Но не пришло ещё время желанное- Не отзывает Господь Что-то не сделано, самое главное- Не завершилась любовь. Снова к Коринфянам, снова к 13-той Я обращаюсь главе- О, мой Господь, научи меня следовать И подражать лишь Тебе. Небо сегодня такое высокое Хочется, хочется ввысь, Но детям сказано самое главное Здесь, на земле, убелись. Здесь, на земле, через скорби и тернии Всех нас проводит Отец, Чтобы в небесной Отчизне, нетленными, Мы получили венец. 01.09.2003. (L.Zuikova) |
Есть на небе город в облаках
Который не найдешь ты в книгах, словарях Он Богом всемогущим сотворен Чтоб каждый из людей жил вечно в нем. И красоту его нет слов, чтоб описать Его великолепье нет сил, чтоб передать В том городе святые пребывают Хвалу и славу Богу воспевают. Обители готовятся давно И ждет Отец, когда войдет Полное язычников число В этот миг святых Он вознесет. К себе на небо, в чудный город заберет Сам по себе тот город золотой И там течет река воды живой Там солнца нет, но есть прекрасный свет. Иисус Христос, сомненья в этом нет От Его славы горы убегают Хвалу Ему творенье воспевает Однажды даст он нам небесные тела Чтобы из наших уст, там в небесах, лилась Ему хвала. |
,,
Небо, небо, о синее небо! Небо, в прекраснейших песнях поэтов Сколько ты раз уже было воспето. Чистый,безбрежный лазурный простор Часто манил всех страдающих взор. Но христианам твоя синева, Небо, твердит о великих словах, - Там Иисус, наш Спаситель и Бог, Нам приготовил чудесный чертог. Небо, ты знаешь, земля - место горя. Слезы блестят в затуманенном взоре. И среди этой юдоли скорбей Кажется небо еще голубей. Как вожделенна твоя красота, Славное небо, обитель Творца, - Там Иисус, наш небесный Жених, Ждет Свою Церковь, любимых Своих. Небо, открой правду тем христианам. Кто убаюканы жизни обманом. Кто на земле богатеет земным - Небо не будет для них голубым. Скрытые мысли, утаенный грех Небо откроет пред взорами всех, - Там Иисус, неподкупный Судья, Страшно пред Ним постыдиться, друзья. Небо, порою пусть темная туча Временно скроет простор твой могучий. Знаем мы, туча тебя не затмит, Солнце на небе опять заблестит. Выше главу, искупленный народ, В небе нас слава великая ждет. Там Иисус возвеличен Отцом, Нас увенчает нетленным венцом. ,,, ,, |
На бело-розовых пионов лепестках
Лежит роса ,как ангельские слезы, В ней отражаются прозрачные стрекозы, О чем же плачут там на небесах ? О наших душах, что в тоске томятся, Им не помочь – достойны сожаленья, Они с рожденья в небеса стремятся, И пишут иногда стихотворенья. На бело-розовых пионов лепестках Лежит роса ,как ангельские слезы, В ней отражаются прозрачные стрекозы, О чем же плачут там на небесах ? О наших мыслях, что полны смятенья, О тех сердцах, что без любви живут… Судьбы наполнен доверху сосуд - Слезами ангелов, и в этом нет сомненья. * * * Лариса Кузьминская |
ГОТОВЬСЯ К ПЕРЕСЕЛЕНИЮ
* Осенний день. Холодная капель Твердит одно и то же монотонно. Давно умолкла жаворонка трель, Клин журавлей на юг летит со стоном. * Наверно, скоро прозвенит звонок И для моей изношенной храмины. Всему творению назначен срок... Душа какой-то грустью вновь томима. * Что унываешь ты, душа моя, И почему смущаешься, как прежде? Тебе готовятся небесные края. Дай место твердой вере и надежде. * Христос Спаситель, если бы не Ты, Какой бесцельной стала б сразу старость! В подлунном мире зла и суеты Надежда только на Тебя осталась. * В греховной тьме Ты – мой небесный луч, Живительная чистая криница. Засветит солнце правды из-за туч, Спешу в молитве пред Тобой склониться. |
ТУЧИ
Копило небо слезы проливные, На прочность проверяя чаши туч, Терпели молча тучищи седые, Себе не позволяя и вздохнуть. Но небо, созерцая глазом желтым, Хаос мирской, что снизу, на земле, Завыло. Затрещало громом долгим И зарыдало горько обо мне, И о тебе и обо всех, кто в мире Обманут злом, о тех, кто слеп и глух, О каждом пятом, что сидит в трактире, Не слыша, как зовет его Пастух. Но небо будет, будет изливаться! Но небо будет, будет омывать! Ты можешь иль омыться, иль остаться Таким как был… Тебе же выбирать. Автор: Елена Несмиян |
Бывает музыка и цвет весьма похожи,
И мы порой небес концерт играем тоже. И красками тогда полны, бывают звуки, И безошибочно-точны играют руки. И льётся, льётся неба песнь, понятна многим… Мы замираем: в звуках тех ушла тревога. Там есть мелодия миров и звёзд прекрасных, Там солнца луч, там неба синь мы слышим ясно. Когда живя здесь на земле, мы видим горе, То небо это передаст – никто не спорит, Тогда мелодия идет, полна страданья И безысходности, с тоской и отчаянья. Но ветер вновь, как Дух Святой развеял тучи, Ушла беда, принёс покой – Бог всемогущий. И слышу я могучий звук небесной песни О том, что Бог весьма велик, весьма чудесен. И тот прекраснейший хорал, что с неба слышим, Нам всемогущий Бог послал и силу свыше. Мы Им живём, мы Им поём, Им существуем И в радости, Ему весь сонм небесный служит. |
Моя мечта...
Моя мечта, увидеть сад родной Едема, Закрыть глаза, забыть тоску и суету земли. Забыть войну и голод, землю, будто здесь и не был, Увидеть родину мою,познать Господь любовь Твою. Моя мечта,увидеть небо над Едемом, Ту синеву небес,без страха где курлычат журавли, Как будто бы грехом я разлучён и не был, С той красотой, где все тропинки к трону Господа вели. Моя мечта, забыть все беды и невзгоды, Забыть предательство людей, чтоб быстро пролетели годы, И Ты, Господь,забрал меня туда, где нет греха. Где радости и счастья, совершенства полнота. Моя мечта, главой своей склониться, К Твоим ногам, мой Бог, и счастливо запеть, Так громко, чтоб поверить, это мне не сниться, Своей любовью удостоил Ты меня венцом нетленным завладеть. |
По тебе тоскую Родина моя
По тебе тоскую Родина моя, Край Небесный, ты мне очень дорог. Скоро ли прибуду я туда, Где душой и сердцем буду молод? По тебе *тоскую *я *всегда, На земле, где войны, смерть и голод. Скоро ли возьмешь меня туда, Где *забудем *грех и смерти *холод? Там у ног Иисуса тех найду, Кто был сердцу на земле и мил и дорог, Там своих родных я снова обрету, Пусть наш путь туда теперь и долог. В небесах забудем мы о том, Что здесъ на земле нам страх внушало. В вечном ликованьи со Христом, Спросим мы:"О смерть, где твоё жало"? Ирина Больдт |
Небо Едема
С тех пор прошло немало лет, Но тот рассказ мы не забудем. Про чудный сад, небесный рай, Где мы опять когда-то будем. Не видел глаз наш, что Отец Для нас с тобой там приготовил. Прекрасный, золотой венец. Для чистых, праведных сердец. Там страха нет и смерти тоже Там друга друг предать не сможет. Там только радость и покой, Найдут усталые душой. Там брату брат завидовать не будет. Людской там крови проливать не будут. Тигрица там играет с малышом, Там совершенство радости во всём. О небо синнее любимого Едема, Скорей хочу тебя я наяву увидеть. Чтобы оставить жизни бремя, Спасённых пение услышать. Ирина Больдт 06.12.2009 |
?????????
Мы уходим в Господние дали, Где бессчётно течение лет. Там увидем, о чём лишь мечтали На земле в дни горькой печали... там любви немеркнущий свет! Г. П. Винс ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ???????? |
На Земле мы в гостях, мы не дома,
Как бы нас ни тянуло порой В детство, где всё до боли знакомо, Где сильней ощущение дома Испытали мы в жизни земной. На Земле мы в гостях, как бы много Ни меняли мы стран, городов, Только в Доме у Вечного Бога Мы найдем, что так трудно и долго Бесполезно искали порой. На Земле мы в гостях, мы не дома, Где б ни жили – в лачуге, дворце, Только в городе Вечного Бога Мы поймем – наконец-то мы дома, И земное не вспомним уже. Самый лучший Творец и Дизайнер Нам небесный готовит Дом, Там Христос встретит нас во славе, Там поймем мы, что так устали И что зря на Земле искали - В Небе – наш настоящий Дом. |
*.*.*.*.*.*.*.*.**.*.
Мы летим к вратам иной страны. В той стране нет горя и страданья, Страха нет и нет житейских гроз; Светит радость благостным сияньем В той стране, где всё во всём Христос. *.*.*.*.*.*.*.*.**.*. |
На Земле мы в гостях, мы не дома,
Как бы нас ни тянуло порой В детство, где всё до боли знакомо, Где сильней ощущение дома Испытали мы в жизни земной. На Земле мы в гостях, как бы много Ни меняли мы стран, городов, Только в Доме у Вечного Бога Мы найдем, что так трудно и долго Бесполезно искали порой. На Земле мы в гостях, мы не дома, Где б ни жили – в лачуге, дворце, Только в городе Вечного Бога Мы поймем – наконец-то мы дома, И земное не вспомним уже. Самый лучший Творец и Дизайнер Нам небесный готовит Дом, Там Христос встретит нас во славе, Там поймем мы, что так устали И что зря на Земле искали - В Небе – наш настоящий Дом. |
В НЕБЕ МОЙ ДРУГ
Как приятно смотреть в небеса, Когда ночь так темна надо мной. Звёзд мерцанье,и в них чудеса. Там мой друг,мой Учитель благой. А мой путь всё ещё на земле. Я живу скорби и зла. Только вера сопутствует мне, Друг укажет,рассеется мгла. Он поможет пройти жизни путь, Я себя лишь Ему посвятил И живу для Христа:в этом суть - Всей душой я Его возлюбил. Как я жажду Тебя прославлять, Мой небесный Учитель благой, Ведь безмерна Твоя благодать На земле мне дарует покой. Ты устроил обитель во мне - Неба житель - я,буду с Тобой! И,как золото плавят в огне. Так меня переплавь,успокой. Я смотрю в небеса день и ночь И жду встречи,Спаситель,с Тобой, Я стремлюсь,чтобы ближним помочь, Дабы вместе войти в край родной. Виктор Павлюк |
Сейчас Ты научил меня ,нисколько не бояться смерти.
Когда придёт она ко мне сама,нет больше радости на этом свете. Взметнуться в небо лёгким мотыльком,забыв о притяжении земли, Отбросив гусеницы телъце,Я буду вудеть чудеса красы, Всё то, что видишь сейчас ты. Я не могу себе всего представить, Но сердце как-то радостью щимит, Вдыхает грудь всё больше света, Восторгом наполняеться душа При одной мысли о тебе,о чудесах, О красоте,о чувствах ,о делах, О небе ,ангелах,о безграничном свете, О лёгкости по всему телу... Нет слов,чтоб это описать! Спасибо,Господи,Тебе за то, что я увидела и поняла-НЕТ СМЕРТИ ЗДЕСь ОНА ПОБЕЖДЕНА Спасибо,Господи!Тебе,Иисус ,хвала!!!(Olga Kampf) |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |