![]() |
Хирошие свидетельства :) очень, я бы даже сказала 100%, только прикол в том, что я видела ивановцев, приверженцы системы Иванова, вот там такие чудеса были, мама не горую, рак 4 степени, у 3, саркома костей, цероз печени, это Вам не плацеба со сторушкой на костылях! это в медицине назювается нонхос! вы почитайте о его системе и кому она помогла. а потом будете нам тут рассказывать бог *боги...
|
Щас скажут, что он с дьяволом сдружился. Он всем и помогает. А принимать помощь сатаны - прямая дорога в ад. Не важно, что облегчает страдания. Только - молитва, только - бог.
|
:-$ :-$ :-$ был такой случай, одна пара, у них дочке поставили диагноз рак, чего не помню, но не важно, пара обеспеченная, вся из себя верущая верущая, иконки там библия распятие на тесемке, ну короче, поехали они в Москву, чет им там в оннко диспанцере не понравилось, они поехали лечится в Германию, и ооо чудо, "боженька" не подвел, дочку исцелили химиотеропией... так что вот такой вот блатной бог в виде немецкой медицины...
|
Евгений.
А Вам не приходило в голову, что и Вас бывает противно читать. Юношеский максимализм способен видеть только себя и свой опыт. У меня тоже некоторые родные умерли от тяжелого заболевания, но это не значит, что чудес не бывает. Глубоко верующий человек не застрахован от смерти. Потому что человеку положено один раз умереть, а потом суд. Но есть люди, которые зубами хватаются за жизнь и верят не только в Бога, но и в Его исцеление. И к таким людям, по их вере, приходит ожидаемое. Иисус, когда пришел в Капернаум, то не исцелил многих по причине их неверия. Потому что таких искусителей было много, которые требовали показать чудеса и знамения, а сами при этом страдали неверием. Поэтому свой опыт никогда не выдавайте за истину в последней инстанции. |
Щас скажут, что он с дьяволом сдружился.
Дима, так прикол в том, что если бы дьявол бы помогал, то они бы душу продали бы за спасение, своего чада, даже не сомневайтесь в этом, только прием душ ни как не могут найти :) и обмен их на желание... вот и получается, что только один треп! |
Молитвенная лотерея, обратись к господу, и получишь приз, одно желание, шанс один из миллиона, так получается, то есть нету определенных правил и норм что бы она помогла, вот если бы было по пунктам.
ни каких добрачных связей, свадьба, ни каких связей на стороне, ни какого *чревоугодия, в субботу церковь, молитвы 3 раза в день, не лжесвидетельствовать, десятину в церковь, детей крестить еще до их рождения, ну и тд и тп, и вот тогда, когда что-то произойдет, помолившись бог исцелит 100% вот тогда будете нам рассказывать что мол молитва исцеляет... а до тех пор... |
А Вам не приходило в голову, что и Вас бывает противно читать.
____________________ На Вас еще и смотреть! |
У меня тоже некоторые родные умерли от тяжелого заболевания, но это незначит, что чудес не бывает. Глубоко верующий человек не застрахован отсмерти. Потому что человеку положено один раз умереть, а потом суд.
_________________________ Дебилизм! |
Но есть люди, которые зубами хватаются за жизнь и верят не только в Бога, но и в Его исцеление.
_____________________ Ах вот оно что? Короче как всегда, раз умер значит не очень то и хотел жить. Дура, Вы, Валентина. Просто запуганная недалекая женщина. Иначе ине скажешь. |
Иисус, когда пришел в Капернаум, то не *исцелил многих по причине их неверия.
______________________ Валентина, не Вам мне рассказывать о том кто и как верил. Вера того человека о котором я речь веду была гораздо более глубокой и осмысленной нежели Ваша, и за жизнь он цеплялся так что Вам и не снилось, что и позволило протянуть аж 18 лет. Но чудес не бывает и болезнь взяла свое. Так что лучше закройте свой ротик и не лгите. |
и за жизнь он цеплялся так что Вам и не снилось, что и позволило протянуть аж 18 лет.
__________________________________________________ _ Или, или??? Сам подтверждает мои слова, но..... Не хочется отвечать грубостью - на грубость. |
Сам подтверждает мои слова, но.....
_____________________ Чем? Тем что в него каждый год по вагону химии вливали? |
Знакомые все лица, любимый Рой, Евгений и даже Марьянич успел побывать и вылететь из группы. Вот отметиться в теме зашла. на том пока и откланиваюсь
|
Дима, за фильм спасибо, ржала откровенно :) и знаешь что, в этом есть доля правды :) он вылитый Моисей!
|
Радуешься, наверное, что не забывают?
___ Сам же понимаешь наверное, попривыкла уже к определенным людям, прямо как первая любовь(ch) Новые знакомства не обрастают "кровь и плотью", так наверное, потому старые дороги. Хотя кое кому сюда дорога заказана вообще теперь, жизнь продолжается и по новой, и в новой струе, и в силе новой. Сюда выходить и времени нет и уже не так интересно, ну посмотрим. Может время такое. Собирать новое, говорю в живую и на острие была несколько дней? и в своей среде. Бог с новой силой марширует в моей жизни и *это так здорово |
Ну какие могут быть свидетельства? Чудеса? Количество чудес находится в обратной зависимости от знания. Вот в соседней теме, буквально надысь, Ольга любезно просвещала меня о свечении электрической лампочки. Теперь даже я не считаю сие чудом. А ведь наивно верил, что только благодаря Великому Выключателю Пластиковому (ВВП), по Его велению Свет рождается. Но Ольга просветила меня: оказывается, это Макаронный Монстр даёт электричество, которое заставляет светиться лампочку, а Выключатель (ВВП) всего лишь является инструментом, осуществляющим Волю Добрейшего Августейшего Монстра (ДАМ).
|
Если чудес нет, их нужно создать
Чем церковь и занимается. Не первую тысячу лет показывает примитивные, в общем-то, фокусы. |
Глупо и лукаво ведут атеисты диалог.
Любой здравомыслящий человек отлично понимает, что чудеса *как были, так и есть. |
Глупо и лукаво ведут атеисты диалог.
Любой здравомыслящий человек отлично понимает, что чудеса *как были, так и есть. Конечно есть. Чем глупее человек, тем больше для него в мире чудесного. Но как чудеса доказывают существование бога, если они являются лишь подтверждением тупости? Умный человек в чудеса не верит. Или бговерие - это удел глупцов? |
Чудеса- это то, что человек не может объяснить. Скажите, какие религиозные чудеса наука и здравый смысл ещё не развенчали?
|
Наука и здравый смысл никогда не развенчивает Божьи чудеса творения и действия законов.
Все подчинено законам и это доказала наука. Она только открывает то, что уже есть. И это самое великое чудо, потому что наука не творит, а открывает. |
Умным человеком - *никогда не будет человек отвергающий чудеса.
_______________________ Опять же - это Вам так хочется! |
Какой-то странный разговор. Насчет глупости и умности, желательно воздерживаться, а то, можно попасть в очень смешное положение. У меня знакомый был проректором иниститута в Ленинграде уже в 29 лет, по его свидетельству. Он физик, кандидат наук. Потом занимался бизнесом. Для него все эти свидетельства христиан вызывали похожую реакцию, потому, что был атеист, образованный и успешный. Но настал момент. Бог это изменил. Сегодня он улыбается, вспоминая о прошлом. Сейчас он служит живому Богу, Который ему, лично, обосновал Свое существование и доказал сверхьестественно, что ему, физику, конечно было бы иначе невозможно доказать. Он служит Богу, учит, молиться за больных и небезуспешно, изгоняет именем Христа бесов ( вполне библейская практика для учеников Христа ). А пишу вот зачем. Не имеет значения, насколько сильно в нас противление Богу и неверие, если Бог определил явиться человеку. Он сделает это и люди воззовут к Нему, а атеистический, вполне разумный, исходя из земных законов, взгляд, будет восприниматься не с осуждением и ожесточением, а с улыбкой понимания, ибо сами в этом были, пока Бог не открылся. Ну не доказывается существование Бога, потому, что Его способ - проявлять Себя так, как Он хочет, там, где Он хочет, тому, кому Он хочет, способом, который Он выбирает. Поэтому и евангелие не доказывается, а провозглашается и Бог делает или не делает, то, что считает нужным, нравится это кому либо, или нет. Если человек не поверит и отвергнет Бога, считая, что Его нет, -это выбор человека, который слышит евангелие. Он услышал, сделал выбор, поступил, в соответсвии с выбором. Если он прав, то и говорить то не о чем. А, если не прав, то в вечности, *ответ то будет понятен, но ответственность придется нести за сделанный выбор. Одни верят в это, другие не верят. Никто не может неверующему дать веру в то, что Бог есть и в спасение по-вере в Христа, если этого не сделает Сам Бог. Поэтому и полемика бессмысленна, на эту тему. Но разговор имеет смысл, потому, что человек так устроен, что, даже отвергая что-то, он способен потом позже возвращаться в размышление по этому вопросу. И только Бог знает, что будет.
|
Она только открывает то, что уже есть. И это самое великое чудо, потому что наука не творит, а открывает.
________________________ Возможно оно и так, но как бы Вам не хотелось перетянуть науку на свою сторону, она уже сделала несколько столь неприятных для вас открытий, что у Вас вряд ли это получится. Тем более что эти открытия на сегодняшний день являются основополагающими. То есть, отвергая ту самую ТЭ Вы тем самым отвергаете всю современную биологию и не только ее, но и астрономию, геологи и даже физику. |
Цитата:
Почему ученые верят в БогаФомин А.В. Доктор Давид Р. Инглис, один из руководителей Национальной физической лаборатории США пишет: «Мы (физики) видели дело рук Создателя в этом мире, что неведомо другим людям... Это дает мне и многим моим сотрудникам чувство, что есть что-то великое и прекрасное. Это нечто является причиной создания Вселенной, и эта причина не может быть нами понята». Председатель Департамента атомной и молекулярной физики (Бельгия) доктор Жюль С. Дюшезн добавляет: «Связь науки с религией никогда не была такой близкой и тесной, как в наше время. Ученые, изучающие космическое пространство, открыли так много прекрасного и неожиданного, что сегодня труднее убедить ученого, что Бог не существует...».********azbyka.ru/vera_i_neverie/nauka_i_religiya/1g3_1.shtml |
Выдающийся эксперт по космическим полетам, руководитель отдела ракет и космических кораблей, Главный специалист по конструированию пилотируемых капсул серии «Меркурий» и «Джемини», а также руководитель их запусков, Уолтер Ф. Бурке, в свою очередь, свидетельствует: «Духовное возрождение в последнее время проникло и в среду ученых, занимающихся исследованием космоса... Я стоял около ракеты и молился об Аллане Теппарде перед его стартом, и я не видел вокруг сухих глаз...».
Один из крупнейших американских ученых, пионер в области цветного телевидения Элмер Энгстром на вопрос о происхождении Вселенной заявил напрямую: «Я вижу хорошо продуманный и разработанный план, по которому было совершено Творение...». По мнению автора этих строк, о спланированности, предопределенности Вселенной говорит и наличие в ней выполняющихся физических законов. Дело в том, что каждый открытый учеными в прошлые столетия физический закон есть свидетельство не только познаваемости мироздания, но и его спланированности, т. е. предопределенности каким-то созданным заранее планом. Поскольку в неспланированном, не смоделированном заранее мире вообще никаких законов быть не может! Такой неупорядоченный, «самопроизвольный» мир имеет неорганизованную, случайную структуру и называется «хаос». В. отличие от иерархически структурированного, организованного по единому плану мира, в котором мы живем, называемого «космос», что в переводе с древнегреческого значит «порядок»!.. |
Со своей стороны декан факультета естественных наук Мюнхенского университета, доктор Хаийохем Аутрум считает, что «в последнем столетии наука стала более скромной. Когда-то полагали, что наука откроет все, что неизвестно. Современная наука стала думать об этом скоромнее, когда узнала, что человек не может дать окончательных и совершенных выводов. В возможностях познания человек сам по себе ограничен. Ученый имеет гораздо больше оснований верить в Бога сегодня, нежели это было 50 лет назад, потому что теперь наука увидела свои границы...».
Один из виднейших американских генетиков, руководитель Института генетики (штат Миннесота) профессор В. Эльвинг Андерсон признает, что сегодняшняя генетика стала прикладной наукой. Он пишет: «Мы уже можем изменять соотношение генов. В будущем может открыться возможность делать их замену. Но генетический контроль может быть использован в злых целях. Вот почему важно пользоваться учением Библии при разработке программ генетического контроля... Как христианин я верю, что человек – больше, чем комбинация элементов физики и химии. Человек – духовное творение, созданное по образу и подобию Божию, и потому он должен считаться с Богом и нести ответственность перед Ним!» |
На протяжении столетий атеизм призывает людей к «здравомыслию», упрекая верующих в Бога в доверчивости, наивности, признании чудес. Какое же «здравомыслие» предлагают атеисты и что они называют «чудесами»? Если достаточно глубоко вдуматься в смысл того, что атеист называет «здравомыслием», то окажется, что «научный» атеизм предлагает принять на веру еще большие чудеса, чем те, которые содержатся в Библии. Дело в том, что важнейшей причиной познаваемости Вселенной является повторяемость, воспроизводимость явлений. Именно на этом основывается практический опыт, как всего человечества, так и отдельных его членов. Христианин, верящий в воскресение мертвого тела Иисуса, убежден лишь в восстановлении временно утраченных жизненных функций, т. е. в явлении, подтвержденном жизненным опытом; а атеист считает, что вся жизнь произошла от мертвой материи – факт, который никаким опытом не подтверждается и даже напрямую опровергается безуспешными попытками синтеза живой клетки... Христианин верит, что Вселенная была создана Богом-Логосом, как учит Священное Писание. И это подтверждается данными науки, в частности, не нарушаемой иерархией основных составляющих Вселенной вещества, физических полей и информации, где главную роль играет информация!
|
А атеист считает, что Вселенная возникла в результате Большого взрыва, якобы случайно создавшего все многообразие мира с миллиардами тончайших связей, строгой иерархией и незыблемыми законами, что не только не подтверждается жизненным опытом, но напрямую противоречит ему, т. к. опыт показывает, что стихийный взрыв – всегда процесс разрушительный, а не созидательный... Очевидно, что сегодня атеисту нужно иметь гораздо больше веры в чудеса, чем христианину. По этой причине многие ученые отвергли атеизм как мировоззрение...
Автор этих строк, пришедший к исповеданию Бога именно через науку, хотел бы подкрепить выбор, сделанный большинством ученых словами древнейшего библейского свитка: «Разве можно считать горшечника, как глину (равным глине)? Скажет ли изделие о сделавшем его: «не он сделал меня»?...» (Исаия, 29:16). Валерий Кратохвиль |
********azbyka.ru/vera_i_neverie/nauka_i_religiya/pochemu_uchenie_veriyat1-all.shtml#1
|
А атеист считает, что Вселенная возникла в результате Большого взрыва
__________________ Ольга, если ты не знала, то я подскажу что когда идет речь о Большом взрыве то имеется ввиду начало вселенной в ее нынешнем состоянии. Что было до большого взрыва и было ли вообще никто пока не берется утверждать. Да и сам большой взрыв пока еще гипотеза, доказанная еще далеко не окончательно. Это в общем то и отличает нас от верующих. Отсутствие категоричности в суждениях.А Вы почему то все что Вам не нравится в той или иной гипотезе, вместо того чтобы опровергать конкретными доводами начинаете перекручивать в выгодной для вас форме. Нехорошо! Потом еще обижаетесь что мы Вас нелюбим. |
Вы почему то все что Вам не нравится в той или иной гипотезе, вместо того чтобы опровергать конкретными доводами начинаете перекручивать в выгодной для вас форме.
__________________ ну и чего мы выкручиваем? я просто привела цитаты ученых. И высказывания довольно аргументировано выглядят, вот и все. сама практически ничего от себя не пишу сейчас |
всем сдрасти)))),извините что прирываю вашу милую беседу,но считаю невозможным невысказаться.......Думаю ,что доказательств Сущего нет и не может быть в этом не совершенном,примитивном мире(по крайней мере в том виде в каком хотят их видеть люди),не дастся вам ни каких доказательств))))),а верующим они и не нужны....они же верующие))),а не знающие
|
Интересное высказывание, а почему вы считаете себя верующим, на основании чего вы полагаете что Бог есть?
|
основание(доказательства существования) или по другому знамения,люди хотели увидеть давно и всегда)))),я ВЕРУЮЩИЙ(простите за капс),верующий и знающий -это два разных человека))
|
по этой причине считаю,не без основания,что не будет знамения сомневающимся,каждый увидит то что хочет увидеть
|
юлечка,предлагаю поспорить,о том в чём я одет)))),до опупения буду доказывать что я во фраке(сижу в трусах)....а выяснится всё потом когда камеру вкл))).....................предлагаю дождаться камеры,Господь или покажет себя и будет поздно верить(все станут знающими)либо христиане облажаются по полной
|
ну в чем основание то? Ну Христос, для атеистов Он ничего не значит, почему для вас значить стал, на основании чего?
|
Умным человеком - *никогда не будет человек отвергающий чудеса.
Валя, с логикой нелады. Постараюсь объяснить на пальцах: Умный человек - знающий человек Глупый верит *в чудеса Чмный человек в чудеса не верит. Очень надеюсь, что это понятно. Не отвергает, но не верит. Я не отвергаю существование богов, Деда Мороза, Колобка, Буратино... Я просто не верю в сказки. Не думаю, что это признак глупости. Если не согласны, то потрудитесь доказать обратное. :-) И ещё скажу по секрету: я восторгаюсь чудесами. Но для меня чудом будут погожий выходной или радуга после дождя, распускающиеся весной цветы, первые слова, сказанные ребёнком... А вовсе не фальсифицированный или необъяснённый бред боговеров. |
Наука и здравый смысл никогда не развенчивает Божьи чудеса
Всё верно. Это уже не раз показывали: нельзя опровергнуть то, чего нет. Не верите? Тогда докажите, что не питаетесь трупами убиенных младенцев. Приведите научные опровержения моим словам. |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |