![]() |
прочитала то,что разместила Елена на этом формуе....да уж,что можно сказать сбывается Писание...
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. 2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 2 Петра 2:1-2 стихи |
Какой ужас, христиане!!! Темы создаются для того, чтобы высказывать свое мнение(а лучше мнение Бога из Писания) на заданный вопрос, а не для того, чтобы хамить, оскорблять, упрекать... Что это за выражения: покайтесь, бред, Елена,мне тебя жаль и т.п. Вы сами понимаете, что делаете??? А если б человек неверующий был? Посмотрел бы на таких вот "Христиан" и в мир вернулся, где люди бывает и получше разговаривают!!! А может человека действительно волнует этот вопрос. Мой муж, например, неверующий, увидел передачу по ТВ о Лилит и сразу начал меня расспрашивать о ней: была ли, кто такая... Может в такой теме человек найдет ответ на интересующий вопрос!!! Или ему оставаться в заблуждении, что эта Лилит была? Нельзя просто написать: согласно Писанию есть только одна женщина Ева и т.д... А если я спрошу:можно пить или курить, вы скажете, чокнутая, иди отсюда, что ты забыла в христ.группе...??? НЕТ СЛОВ!!! Как человеку истину-то познать, если все сразу хамят и высмеивают???!!! ПОКАЙТЕСЬ ВЫ!!!
|
КРИСТИНА, я в полне спакойно ко всему отношусь. правда,мысли проскакивают, живи я во времена инквизиций,то именно те, кто находятся на этом форуме(за исключением нескольких человек)меня б повесили/сожгли/плетью избили...))))))))
читая Библию, у меня возникает дикое ощущение выдернутых страниц. а тем более зная историю христианства,папства и т.д. то наш дорогой Господь Бог стал способом заколачивания денег, как это не ужасно звучит! поэтому я не фанатка как многие тут. ни кто не знает ЧТО было тогда и КАК. мне кажется многое упущенно, потому что это кому то выгодно. |
А говорят что до людей миллионы лет назад жили динозавры.Они конечно жили,но не миллионы лет назад.Написано,что Бог сотворил мир,по родословной Христа можно посчитать-примерно6000 лет назад.Животных и человека Бог сотворил на 6й день творения.После динозавры вымерли,остались ещё подобные существа,но это большая редкость.
Я хочу сказать,что люди могут говорить миллионы лет назад,но это неправда.Кому будем верить?Давайте доверять Библии.Написано Бог создал первых людей-Адам и Ева.А Лилит-это то,что придумали люди-как то,что динозавры жили много миллионов лет назад.Давайте доверять Богу-Его слову |
Руслан, не забывайте, что у Бога 1 день=1000 лет и 1000лет=1 день. так что не известно какой интервал был от сотворения света до Адама......
|
Сатана не падший,а мятежный.Падшим его победители прозвали.Самого мнения Люцифера на этот счёт никто не слышал.
|
ЛИЛИТ-ПЕРВАЯ ЖЕНА АДАМА,СЛЕПЛЕННАЯ ИЗ ГЛИНЫ,САТАНА-САМЫЙ КРАСИВЫЙАНГЕЛ.И ЛИЛИТ И САТАНА-ИЗГНАНЫ,ЗА НЕПОКОРСТВО.ПОСЛЕ-ЛИЛИТ-КОРОЛЕВАСУККУБУСОВ,МАМТЬ ДЕТЕЙ ДЕМОНОВ-ЛИЛИАНОВ.ЛИЛИТ-ЧЁРНАЯ ЛУНА!АСАТАНА-ПАДШИЙ АНГЕЛ-ВЕЛИКИЙ ДЕМОН АДА.Кто не согласен???
Я не согласна-бред какой то!Первый раз про Лилит слышу,в библии точно нет об этом... |
Ну я имею в виду победителей,в плане первенства написания истории.Общечеловеческие приоритеты.А кто там победил и почему....Я-то точно знаю кто.
|
А Лилит-первая Ева?))))))))))))))))))
Прикольно.А Ной-первый транснациональный агент. |
Извените помоему вы кроме библии спорите и о другом источнике или мне так кажется?
|
Так и написано:первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.Но не духовное прежде,а душевное, потом духовное.Первый человек - из земли,перстный;второй человек - Господь с неба.Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный,таковы и небесные.И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.Говорю вам тайну: не все мы умрем,но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе;ибо вострубит,и мертвые воскреснут нетленными,а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех;а сила греха - закон.Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
|
Извените! Но то что написано над моей фотографии я знаю и Господа знаю.Но то что написано над твоей фото ты ни знаешь потому что дьявол отец лжи и всё что говорит это лож.Господь тебя любит а дьявол ненавидит!!!
|
Пустоту в твоем сердце и душе ни кто ни заполнит!Только в Господе покой и радость найдёшь!
|
Дьявол всегда блокирует человека от правды и света.Потому что боится света .Господь Иисус есть свет истина и жизнь.Те кто вышли к Господу к свету это знают на своей жизни.
|
Кто такая Лилит?
Демон? Суккуб? Дьяволица?..А все началось с грехопадения Адама, которое произошло еще до появления у него жены — Евы. Мужчина — Адам и Женщина — Лилит были созданы равными из одного материала и одновременно. Но не признав себе равной такую же совершенную, как и он Женщину, Адам захотел иерархии и заставил Бога быть рабовладельцем, потребовав себе помощника. При этом, он лишился не только ребра (или одной из своих частей — по Торе), но и своего совершенства (которое он перестал осознавать). А Ева?.. Она *в Библии даже и женщиной не называется... только женой. Недочеловек... В крайнем случае — «кусок безмозглой кости», что с нее возьмешь? И что с нее спросишь? Даже тот запрет про яблоки она не слышала... |
И поймал устремленное ввысь пламя и из его зыбких, порхающих языков сотворил первую женщину - Лилит.
И, посмотрев на свое создание, восхищенно оказал: - Добра, ибо прекрасна. И подозвал к себе Адама. Вложил маленькую руку Лилит в ладонь прачеловека и сказал: - Адам, вот тебе подруга, прекрасная Лилит. Отражайтесь в глазах друг у друга, сердцами же любите друг друга. Плодитесь и размножайтесь. Адам, следуй за Лилит во все дни жизни твоей, а ты, Лилит, будь покорна Адаму. |
"Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой".
|
вот до чего доводит наша людская греховность. Господь создал Адама и Еву, чтобы они были счастливы. Но они не поверили Ему, а решили, что и без Него возможно быть счастливыми(отказались от Счастья, от Источника Жизни, Разума). И как следствие: извратилось их представление о Боге, друг о друге. Человек стал плотским(греховным). Но Господь долготерпит нас и не уничтожает пока, а хочет чтобы мы спаслись: для этого Он пожертвовал Своим Единственным Сыном Иисусом Христом. В Иисусе Христе мы можем спастись от гнева Отца.
|
Творец говорит: Жизнь или смерть, благословение или проклятие предлагаю Я тебе. Выбери Жизнь! Иисус говорит, что Он - Путь, Истина и Жизнь. Единственный путь спасения! Един посредник между Богом и нами людьми-человек Иисус Христос.
|
Нээра !Ты говоришь что каждый думает что он прав! Я из тех кто разобрался и нашёл истину!!
|
Я не боюсь судного дня потому. что я знаю где и с Кем я буду проводить ВЕЧНОСТЬ.Я в это твердо верюююю!!!!
ВЕРА это ВЫБОР как тебе жить !!!! С такими рассуждениями НЭЭРА , легко плыть по течению...не передКЕМ не несешь овецтвенности и самое главное какой обман поселился в Вашем сердце. А , что, Вам легче верить в "разум" как Вы его называете...или-же всетаки нужно принять , что "этот" и есть ТВОРЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ. Или-же всетаки это Ваш внутренний протест :" вот буду называть так, и не как иначе!!" |
нээра! все войны не Бог создал. все Вами перечисленное это дело наших рук,человеческих. Вы своего ребенка опекать всю жизнь не сможете. в какой-то период он от вас уйдет и будет строить свою жизнь сам. Вы только ему подсказать сможите где-то...а в его руках выбор как поступить. вот Вам и весь пример. тут другое. страшно то, что мы сами себя спускаем в помойку. и сомневаюсь,что он не разочарован в том, что сотворил. если только развитие человечества не происходит по этапно....и тот этап что мы проходим это эгоизм.
|
Уважаемая Нээра! Из сострадания советую Вампрекратить вообще что-либо писать по этой теме, да еще и в группе Возрождение. Вы просто не понимааете, что Вами руководит сатана, к сожалению. О таких людях Иисус говорит в Библии (от Матфея 10:32-33, 11:20-24). Счимаю, что надо просто всем прекратить эту псевдодискуссию. Друзья, читайте Библию. В этой Великой Книге вы найдете ответы на все ваши вопросы.
|
Лена,я помню этот стих-про 1000лет-Это не имеется ввиду,что Бог творил не 6 дней,а определённый промежуток времени-Это не так.Я верю,что о творении говорится-за 6 дней-значит за 6дней.А про тысячу лет-Что у Бога 1 день-как тысяча лет и тысяча лет-как день вчерашний-говорится не о творении,а о том,что Бог управляет всем,в том числе и временем-и Он не куда не торопится и не опаздывает-у Него всё под контролем,поэтому долготерпение Божье нужно считать спасением,так как остаётся время пока ещё для покаяния
|
Руслан, я все же верю, что не за 144 часа мир создался. все же сомневаюсь, что создавалось все "бац" и готово. все же мне кажется был определенный процесс творения, занявший прилично времени. когдато же было 13 месяцев в году....так кто сказал, что в сутках тогда уже было 24 часа?
|
А я верю, что наш Господь ВСЕМОГУЩ!!!!! И Он может и за час сотворить весь мир!!! Потому что БОГ может всё!
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |