![]() |
Церковь Баптистов финансировала его служение и во всем была видна Сила Духа Святого. Люди каялись большими групами, целыми семействами. Было большое пробуждение.
Хоть он и ошибся но плоды спасения были великими! В. Миллер никогда не организовывал новую церковь. Весть о скором2-ом пришествии принимали Хр. всех конфессий и оставались в своих церквях если хотели. Вто время их наывали адвентистское движение, Так было до назн. дня. Когда наступил день было большое разочерованиеи шок, испуганно стали искать ошибку и не нашли, а подумали что ошибка в подсчете на пару месяцев. Конечно же Христос не пришол. После этого все конфесии перестали читать кн. Дан. и Откр.,многие не согласились с таким решением и через несколько лет организовалась церковь Адвентистов. Брат Миллер до конца своей жизни остался в БЦ. А адвентисты никогда не подсчитывали "день" призывая, скоро придет Госродь! |
Если эта дата "12.12.12." настойчиво мусолится в СМИ, значит кем-то что-то к этой дате назначено и кому-то это надо. Похоже на жиганский приём "держи вора". Если тебе перед глазами всё время чем-то машут, значит хотят отвлечь внимание от действительно чего-то важного.
|
Погибшие на Гаити тоже, наверное, подумали, что пророчество Нострадамуса сбылось для мира.
|
Если тебе перед глазами всё время чем-то машут, значит хотят отвлечь внимание от действительно чего-то важного.
_________________ Верно!(Y) Ещё совсем недавно так "махали" свайн флу (свинным гриппом), а щас признали, что это афёра века. А я с самого начала предупреждала...(ch) |
Нужно перед сном благодарить Бога , что прожил день и утром тоже благодарить Бога , что проснулся. А тут предсказания какие то....От лукавого все предсказания .
|
Кто такой Нострадамус чтоб говорить дату которая известна только Богу!
-------------- (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Читаю тему и вижу: ЕДИНОМЫСЛИЕ СРЕДИ ХРИСТИАН ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО И РЕАЛЬНО ДОСТИЖИМО!!!
Благодарение Богу за всех Вас, братья и сёстры во Христе, пусть Ваш пример опоры и надежды на Божье откровение в Слове вдохновит и других людей жить верою в Слово Божие, а не в слухи человеческие! (F) (F) (F) (*) (*) (*) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) |
Ну если кто-то не оплатит к этому времени задолжности по электричеству,Кому-то не повезёт и судебный пристав Нострадамус скажет ну всё конец света.
|
Нужно перед сном благодарить Бога , что прожил день и утром тоже благодарить Бога , что проснулся. А тут предсказания какие то....От лукавого все предсказания
__________________ (Y) Ну вот, и точка соприкосновения. Я так же думаю. |
Читайте библию где написано, когда Господа спросили ученики чтобы он подсказал им когда же наступит конец света, Господь ответил, что никто не знает об этом кроме Бога. И все будет зависеть от нашего поведения, если мы будем и дальше грешить как сейчас то Господь пошлет нам конец света.
|
точной даты конечно никто незнает......но сам Бог оставил нам признаки конца света,и если они сбываются (а так и есть) значит совсем не много осталось
|
Iisus skaszal chto vremya blizka no On skazal chto tolko Otec znayet vremya poetomu mi ne mojem znat vremya No mi vidim chto On skoro pridyot poskolku chto On gavaril sluchaetsya.
|
Да, это точно - люди готовы поверить любому художественному вымыслу, гаданиям, предсказаниям астрологов, Нострадамуса и проч., лишь бы Библию не брать в руки. И это, по-меньшей мере, странно, ведь Книга книг говорит о сбывшихся событиях и пишет о тех, которым надлежит случиться.
|
... видимо Нострадамус стал поважнее Бога, раз ему открыто уже, а Христу - Сыну Бога - Богу открыто не было. Можно сменить и объект поклонения. А что? Молятся же люди разным святым. Вон и Марию в ранг повыше Христа возвели..
|
Моё мнение,если христианин ищет ответа у Ностердамуса,то он однозначно не христианин, он ностердамусаин.:-D (H) :-D
|
Нострадамус в своих текстах и рисунках указывал так же на то, что у человечества будет выбор. так что все в наших руках. Бог тоже дал нам право выбирать как жить. А катимся мы вниз по собственному выбору. Спасать Мир нужно а не закапывать его своим эгоизмом.
|
Поразительно,что такие идиотские вопросы задают в христианских группах и не в одной при чем. А сам автор-то вопроса во что верит интересно?
|
и тем не менее: Откровение от Иоана глава 18
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море 22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; глава 21 17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, 18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. |
это была глава 19, а не 21, извиняюсь)))
вот глава 21 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. глава 22 рассказывает, наверное жизнь после пришествия Христа..или очередной катастрофы... |
Моё мнение,если христианин ищет ответа у Ностердамуса,то он однозначно не христианин, он ностердамусаин.:-D (H) :-D
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)Нечего добавить всё сказано |
господь говрит нам через библию что ни кто незнает ни часа не дня когда он прейдет за нами . тагже он сказал нам что в последнее время будут ходить лже пророки и говорить что скоро или когда он преидет. но господь учит нас быть всегда готоым ,молитца и постица ! мы незнаем когда наш последний час *мы должны быть готовы всегда .
|
знаете такой слуяай произошел в 1990году непомню только в каком гогоде говори ли если хочешь спастись ты должен прыгать в реку многие веря в это утанули . был случай что люди веря в лжепророков сгорали живьем .я прошу тебя почитать места из библии ;матфея24+25;марка 13 и лука21.А также книгу откровения Желаю тебе при чтении чтобы господь тебе помог все поеять !!!Я БУДУ МОЛИТЦА ЗА ВАС!!!! ГОСПОДЬ С ВАМИ!!
|
Специалисты по катренам Нострадамуса говорят, что ещё не пришло время понимать его пророчества, якобы, должно пройти 500 лет со дня смерти Мишеля. Это, вроде, если память мне не изменяет, будет где-то в 60-х годах нынешнего века.
В 6 центурии, катрене 100 Нострадамус пишет: Читающий эти стихи, испытай себя тщательно! Профаны и простолюдины не должны ими заниматься: Прочь астрологи, невежды, варвары! Упрямствующий пусть будет предан справедливой анафеме!:-D Меня лично Нострадамус интересует как срез определённого, детерминированного временем, культурного пласта - не более. Просто сам факт знать "что будет" -не интересен, если он не несёт назидательного, подготовительного периода для человека, как это происходит в Книге пророчеств Библии... |
а тут уже 12 декабря на носу.
_________________ На моём носу, вообще-то, март, а у Вас декабрь?:-D |
Слава Богу что по оценкам специалистов чтобы понимать этого сказочника я не доживу.
|
Вообще-то конец света ждали с наступлением 2000 года Но я не верю в эту чушь Я верю в Бога (хотя в церковь очень редко хожу) Я полагаюсь на Бога Как он решит
|
Хочется немного ещё на этом свете успеть! Туда ещё рановато ! Вряд ли это правда !!!! Люди всегда склонны "притягивать всё за уши" И дату и время ! Конечно на все воля Бога!!!
|
Итак,бодрствуйте,потому что не знаете, в который час Господь ваш прийдёт. Мф 24 : 42
Поэтому я думаю,что не стоит предавать значение всем предсказаниям учённых,а просто нужно быть готовыми ко встречи со своим Господом. |
написано что етого дня не знает ни СЫН ны ангелы а только ОТЕЦ .Нам же не надо страшится етого времени ибо мы ждем прихода СЫНА за своей невестой.
|
Ирина, Ольга,
молодцы! Сверяете слухи с Писаниями и делаете верные выводы!(Y) (Y) (Y) |
да, это так Ольга, кто изучает Библию тот знает, что этого никто не может знать только Отец наш небесный.
|
Бодрствовать надо ещё и потому, что люди умирают сами по себе (без "конца света"), причем умирают внезапно, мгновенно, как это случилось на днях с двумя моими знакомыми женщинами... Вот куда они ушли? Имели ли время для покаяния и принятия Христа? А если не имели? Тогда "конец света" может звучать для них как реальность и навсегда.
|
"О временах же и сроках нет нужды писать к вам.братия"Мы должны готовыми быть.Божиих вам благословений братья и сестра
|
зачем вам предсказания Нострадамуса?в библии отражены все времена и сроки.детям своим Бог сказал:вы не во тьме,чтобы день застал вас как тать.
|
12 декабря, 2012г. По предсказанию Нострадамуса должен наступить конец света. Этот Нострадамус *истолковывает ложь, исшедшую от *лукавого, и запомните, что конца света не будет никогда, потому, что Свет есть Бог, а Он ВЕЧЕН. Скорее будет конец тьмы. Но будет приход сатаны к власти, а потом *второе пришествие Иисуса Христа, тысячелетнее царствование, а потом суд Божий. И на все это уйдет чуть больше 1000 лет. Помните, что мы живем в последние дни последнего времени.
|
ну и тема, кто на что горазд, а вот открыть Библию и почитать наверное слабо, проще *тему создать.
|
Александр,
не спешите осуждать автора темы за её создание. Среди наших читателей есть не только верующие, которые утверждены в Слове Божьем, но и неверующие, и новообращённые. ПЛОХИХ ВОПРОСОВ НЕ БЫВАЕТ. Если кого-то эта тема волнует, значит, она требует освещения. И, кстати, если Вы перечитаете всю тему, то увидите, что многие ответили на вопрос темы ПО БИБЛИИ. С молитвой о всех нас утверждаться в Слове Божьем и утешать, утверждать и назидать тех, кто в этом Слове нуждается,(L) (L) (L) |
а чё?... Крутой мужик этот Нострадамус. Иисус не знал, а это, вишь , знает... Явно не баптист. мож СИ?
|
Если вы больше верите Настрадамусу чем Иисусу,то я вам скажу он настрадамус лжец.О дне и
часе никто незнает,даже Сын Божий.Но также написано:и проповедано бует сие евангилие по всему миру,и тогда придёт конец. |
(ch) Знает когда время исрок ! А ещё Иисус описывал признаки с другой стороны 24 глава Евангелие от Матфея,(F)
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |