Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   что значит для вас вера в Бога? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2614)

Rolex 22.11.2008 01:44

Моя вера в Иисуса-это постоянная жизнь,в которой нет бзнадежности и одиночества,ни здесь на земле,ни там в Небесах (L)

Абвгд 22.11.2008 19:41

Вера в Бога, это полное изменение моей жизни через покаяние,и примирение с Господом через ИИСУСА ХРИСТА,огромное желание служить Богу, радоваться каждому дню, и огромная надежда встретиться с моим Господом на небесах. (F)

-Eugen---------- Dodi 22.11.2008 22:03

Мария, Вы ,по металлу в строках,сильный человек.Но силу Вашу Вы направили против Бога! Не нужно Вам этого, лучше примите Его в СЕРДЦЕ, для этого достаточно Его только позвать!!!

Хитрая Лиса 23.11.2008 17:23

со всем уважением...

"Одевайтесь,как прилично святым."-часть христианства.

это очень сильное преткновение,особенно мужчинам...

не хочеться судить ближних(только без обид...) :'(

Горький Шоколад 21.12.2008 16:56

Для меня вера в Бога, равняется тому, что для Вас воздух. Как без воздуха жить нельзя, так духовный человек не может прожить без веры в Бога.

Сон 01.01.2009 22:17

Лене Горюшкиной.Лена если ты сщитаеш себя христианкой то скажи не должны ли быть в тебе все чувствования Христовы о которых говорит Библия и которые присутствуют в каждом истинном христианине.Пойми правильно все пожелания которые тебе были здесь сказаны,они были сказаны с любовью Христовой,и я думаю что ни кто не имел цели тебя оскорбить или втаптать тебя в грязь,нет и ещё раз нет.Но не думала ли ты что сам Бог стучится в твоё сердце,ведь то что у тебя в твоей странице такие развратные фото да и некоторые группы у тебя такого же содержания,ведь это всё противно Господу,и напрашивается вывод только один,что ни каких чувствований Христовых,Его пониманий,Его света,Его святой жизни в тебе не только нету,но даже близко не отображается в тебе.И поэтому на твой вопрос ,,что значит для вас вера в Бога,,то скажу как говорит слово Божие...Кто говорит,что пребывает в Нём,тот должен поступать так как *Он поступал,,а Он поступал свято и примером был для всех.

Сон 01.01.2009 22:32

В другом месте написано,,Не любите мира,ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.Ибо всё, что в мире:похоть плоти,похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца,но от мира.И мир проходит,и похоть его,а исполняющий волю Божию пребывает вовек...Лена это очень опасное состояние жить не так как хочет Бог.Ведь бог в любой момент может забрать жизнь человека,понимаеш.И заключением хочу ответить на твой вопрос так,,,А без веры угодить Богу невозможно,,,Теперь ты понимаеш что значит и как значит угодить Богу верой.Бог любит тебя и хочет чтобы ты была всецело светом Его на земле а не тьмой.

Я Знаю Всё 03.01.2009 04:55

Интересно .... А *для *самой ,,Лены,, это *что *значит ....? Такой *хороший *вопрос *от *такой .... ладно, *я *не *знаю, *какой ... тело *круто *смотрится, *не *зря *она *его *на *все *общее *обозрение *выставила.... *Можно *было *и *остальные *,,лоскутки,, снять *и *фо-то *в *другой *группе *поставить .... там *бы *больше *оценили ..!!! Такие *фо-то *позор *христианам . *(N)

Iskra 03.01.2009 11:25

на бога надейся да сам не плошай?

Атеисты выучат пару фраз и везде их вставляют, где надо и где не надо. (tr)

"Не плошай" старое русское слово со значением "не делай плохо".

Тогда вся поговорка зазвучит иначе: На Бога надейся, и сам не делай плохо.

Реквием 04.01.2009 00:18

Это значит быть скромным и себя в мини юбке и с голым пузом не показывать! *(md) *-) :-(

Горький Шоколад 04.01.2009 01:19

Это когда все вокруг говорит против, а Бог *на твоей стороне. Когда разум не понимает,а сердце чуствует. Когда казалось бы все рушится, а Бог дает утешение и радость. И все вокруг тебя устраивает. Вот это и есть вера в Бога. Бог говорит: сквозь огонь пройдешь не опалит тебя...Бог говорит мать может оставить дитя свое, Я же никогда. У Бога нету и тени пермены. И это просто класно. Как можно этому не верить? Это все равно, что смотреть на свет и говорить, что это ночь. Это просто наверное люди слепые ничего вокруг себя не видят.Не видят милости Божьей. Ведь только Бог дает дыхание нам.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.