![]() |
Я согласен с Вами Юлия, если все это ведет к решению любых жизненных проблем в Господе, то это от Бога! Но! для нас часто важны формы, а не суть!... Стереотипы
|
Когда я вижу, как люди освобождаются на служении Инкаунтер, как люди начинают свободно дышать, впервые по- настоящему смеяться или плакать, когда я вижу, как пораженный человек, обманутый, потерянный, обретает надежду, силу, чтобы жить, веру в победу, обновляет свои отношения с Богом, выходит из рабства греха, который так долго его мучил, я смотрю, и мое сердце испытывает огромную радость. Но в то же время у меня в сердце боль. На сколько должен сатана поразить человека, чтобы он говорил, что это все от дьявола.
На сколько должна быть совесть человека и дух в обмане и поражении делая такие выводы и заявления?! После прошедшего инкаунтера меня попросил один знакомый больше не молиться за людей и не возлагать руки; я был в шоке, слыша это от верующего: «Бог за это накажет» сказали мне. Накажет за что? - За то, что человек исцелился, за то, что расстался с зависимостью, за то, что через нас Бог смог вывести человека на свободу? Церковь, верующие, вы о чем? Сатана не может изгонять сатану! Помните, об этом говорил Иисус, или мы снова как фарисеи приписываем Божьи чудеса дьяволу? Неужели вы не читаете библию? Мне просто хочется кричать: "Люди, одумайтесь, взгляните реальности в глаза, возьмите библию, отложите все ваши обьяснения и пустые отговорки *и вы увидите, что и Христа именно за это гнали. Неужели церковь нового завета возвращается во времена фарисеев? Неужели для нас снова правила, законы, уставы и церковный порядок станет выше Евангелия и Христа? Дорогие, я молюсь за вас, я молюсь за церковь. Мы молимся за верующих и обьясняем им, что есть выход, есть путь, есть жизнь! Те, кто должен спасать мир - сами нуждаются в спасении. Церковь, во Имя Иисуса Христа, я прошу, встань и обратись к своему Господу! Зачем ты гонишь Его? Зачем? Почему ты снова отворачиваешься от чистоты Евангелия, от дарованной по милости благодати и свободы? Остановись! Оглядись вокруг. Что ты видишь? Где живой Бог? Где Его чудеса? Почему ты не идешь спасать взятых на смерть? Хватит делить территории, хватит разбираться в учениях и понятиях! Достаточно уже юморин и концертов, хватит спасать "самих себя"! Кто спасет наших детей, кто пойдет в тюрьмы, кто освободит молодежь от нарко- и алкозависимости, кто принесет Бога в страны и города? Бог - только Он один способен все привести в порядок! Я призываю вас к рассудительности! Возьмите пост и начните искать Господа! Я прошу вас, церковь, я просто умоляю вас: спасайте взятых на смерть! Хватит теологий и разборок! Грех должен быть в поражении! Истина должна сделать нас свободными!!! С любовью к вам, Александр Гизбрехт. Кельн. ***.mission-transformation.org |
********picasaweb.google.de/g12mti/Encounter_Jan?feat=flashalbum#5431463924374223522-фото с инкаунтера.....
|
<FONT color=#7e0004>Свидетельство: Исцеление на инкаунтере от Гепатита С
На инкаунтере церкви "Скала спасения" г. Л`Ескала/Испания Наталья Пономаренко 31 год получила исцеление от гепатита С Врачи поставили мне диагноз: "Хронический вирусный гепатит С". В большинстве случаев это заболевание приводит к циррозу печени и даже к раку печени, если постоянно не проходить лечение. У меня в связи с этим заболеванием присутствовала сильная кровоточивость десен, я даже не могла съесть яблоко. Когда я проходила инкаунтер, во время молитвы за исцеление я подошла ко кресту, чтобы помолились и за меня. Внезапно почувствовала легкость в области печени. К моему удивлению, Господь исцелил меня от гепатита С. Слава Ему за это! Когда приехала домой, увидела, что мои десна больше не кровоточат. Информация с сайта церкви "Скала спасения" в Испании Пасторы Владимир и Ксения Артамошкины Ссылка *<FONT color=#7e0004>***********.g12-spain.es/ |
Я хочу прославить Господа Бога моего. Алиллуя!
Исцеления и чудеса Божьи не прекращаются, наоборот, они еще больше проявляются в эти последние времена. Аминь! От Инкаунтера я ожидала пережить Бога по-новому, крещение огнем Духа Святого, нового огня, в общем, больше Бога и жажды по Богу и новых личных отношений с Господом. Я даже забыла о своей спине. В первый вечер Дух радости наполнил меня так, что я просто хохотала, я даже не помню, когда я так смеялась. На второй день, после служения прощения, Господь излил Свою благодать на меня. Алиллуя! Во время прославления Господь исцелил полностью мою спину. После рождения дочки (9 лет) у меня было выпадение диска вперёд и также один диск был полностью разрушен, к тому же ишиас, и я не могла поднимать руки вверх, ни спать, ни сидеть, ни лежать, ходить было тоже больно. Постепенно Господь исцелял меня, но о том, чтобы прыгать или танцевать, не было даже и речи. Когда на служениях я видела прославляющих Бога и прыгающих мне этого тоже очень хотелось, но всякий раз при малейшем резком движении начинались покалывания и боли в спине, это было знаком, что мне это нельзя. А на Инкаунтере я даже не заметила, как начала прыгать и танцевать. Алиллуя, слава Тебе, мой Папочка. Господь Всемогущий, спасибо Тебе. И ещё: я так махала флагами и это так классно, Яхвэ- Нисси, Алиллуя и никто кроме Бога не знал, что я это делала через боль в плечах, а врачи сказали что у меня закальценированные плечи, а я махала до тех пор, пока боль не ушла. Алиллуя! А я всё равно буду славить Господа Бога моего. Аминь. Марина Анхиполовская, г. Штуттгарт/Германия |
Осторожно -инкаунтер * ***********.eresi.net/analiz-charizmaticheskogo-dvizheniya/inkaunter-osobaya-vstrecha-s-bogom
|
Одно единственное *и реальное место встречи с Богом---это
тайная комната. * * *Лук.17:23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь, |
Хочу напомнить участникам форума что цитирование внешних источников (более двух постов) допускается только по согласованию с модератором.
|
я как бы покаялся в 99 году... ходил в церковь с родителями потомушто заставляли и правильно делали... я пил, гулял, делал много плохих поступков... но вот буквально полтора недели назад когда меня можна сказать родители заперли на инкаутер. поначалу мне казалось что это все бред и ерунда... но я понял что ошибался и в итоге БОГ изменил мою жизнь... --------------свидетельство парня с одного форума...
|
Всем противникам инкаунтеров и служения G-12 хочу сказать: слава Богу за инкаунтеры, слава Богу за тех служителей, кто верно служат, несмотря на то, что сам ад восстал против них. *Я очень близко знакома с Ларри Стокстилл. Мой сын побывал на его служении и на служении его сына, Джо Стокстилл. Это нужно видеть и нужно пережить. А просто болтовней заниматься как-то некрасиво, мягко говоря. Еще, друг моего сына побывал в церкви Кастеланоса. Это тоже надо видеть. Идя в церковь и видя толпы народа , идущих куда-то, он в начале подумал, что люди идут просто гулять, развлекаться, в магазины и пр. Каково же было его удивление, когда он увидел, что все эти люди идут на служение. Важный момент:страна стала подниматься экономически, благодаря тому что множество людей уверовали и стали молить Бога о благополучии и др.
|
Мы должны выполнить Великое Поручение. И система Г-12 одна из немногих, которая это Поручение способна превратить в жизнь. *Многие противники не делают ни того, ни другого.
|
Обман. И ещо раз обман... Слово" инкаунтер" переводиться как -незапланированная встреча или столкновение. Роскажыте *дорогие обманщики кто из вас " не планирует инкаунтеры?" И при этом так много слов о Боге и Духе Святом. Я вижу что вы так и не поняли что лож и праведный Бог вместе не работают.
|
1Иоанна2:12-14"Пишу вам,дети,потому что прощены вам грехи ради имени Его.13 пишу вам,отцы,потому что вы познали Сущего от начала.Пишу вам,юноши,потому что вы победили лукавого. Пишу вам,отроки,потому что вы познали Отца.14 Я написал вам,отцы,потому что вы познали Безначального.Я написал вам,юноши,потому что вы сильны.и слово Божие пребывает в вас,и вы победили лукавого." 1 коринф.4:15-16"Ибо.хотя у вас тысячи наставников во Христе,но не много отцов;я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.16 Посему умоляю вас:подражайте мне,как я Христу."Сейчас,как и во времена Павла:говорящих много,а делающих мало.
|
Осторожно--группы энкаунтера,душепастырские терапевтические группы,.....Они все больше проникают в церкви и христианские круги.Этим методом занимаются психологи,церковные иерархи и руководители христианских кругов Америки с 1945г.Основатель -американский ученый Ж.Л.Морено.Его слова-''Я учу людей играть Бога.''Его метод он нашел в групповой терапии,где отдельная личность растворяется в массе данной группе.Его слова-''Если бы Бог опять пришел в мир,то он должен был бы прийти не как одна личность,но как группа,как коллектив.''Его ученик ,американец Курт Левин,считается основателем групп.динамики и имея влияние в современном душепасторском мышлении--прославляет прокладывание межчеловеческой встречи\энкаунтер\--это как новое *в *этом *столетии.Группа превращается в Бога и Богом является группа.Во время энкаунтера происходят и покаяние,исповедания и прощение.,вследствие чего люди получают некое освобождение и облегчение.Но это в основном на уровне души,чувств.Духовное общение действует только через веру в Личность Иисуса Христа и через Его Слово.Групповая динамика\энкаунтер\ во всем своем происхождении и сущности есть человеческая методика.Верующий не нуждается больше в методах и в собственной силе,так как Иисус в своей Личности есть ''Путь,истина и жизнь''.
|
написал много, осталось полить грязью такие служения, *как тресдиас и ритрит.
Евгения Копылова Валентин Шамара. будьте внимателными - автор не я... но это правда, а не грязь.... и спавибо за подсказку - разберемся и с тресдиас и ритрит Людям все мало Евангелия... и понятно кто повреждает Евангелие... Христос сказал - идите и научите... а мы все о личном да о личном... |
я могу промолчать - но когда не проповедуется сила Божья для спасения и Библия становится только основой для других учений и методов спасения - я молчать не буду...
Библия - Живое Слово Всемогущего Бога - достаточна для спасения каждого человека... я так верю... |
ЭТО УЖАСНО... Зачем Вам встречаться с Богом? Разве для этого нужны такие мероприятия? А я думала, что христиане УЖЕ встретились с НИМ. А зачем ждать, что прилетят слоники с розовыми ушками? Или что там происходит? Может я не совсем в теме??? Я просто была уже далеко от тех мест, но примерно могу себе представить...
|
Может это просто раньше по-другому называлось? Я видела только как все закрывают глаза и все-сколько есть народу начинают молиться языками, потом кому-чего привиделось-расшифровывают. Например однажды жена пастора увидела крыс, которых она и крошила успешно большим тесачком. Она это расшифровала как то, что много недоброжелателей и даже в нашей среде, а я их всех вижу и нейтрализую. Потом ещё много всякого было, интересного. Я тоже пережила однажды чудо такого "истолкования", это явная бесовщина. Просто я приняла то, что мне сказали и оно произошло в жизни-очень страшное..
|
Потом также молились, братья воскладывали руки и НАСТАИВАЛИ, чтоб люди падали... Я отвечаю за свои слова.(перед Богом). Потом ещё были проповеди, но в основном пастор(он был гитарист по призванию), ну и он любил рассказывать истории из своей армейской и прежней ресторанной жизни, сдобрив это парой стихов из Библии.
|
Просто ОДНАЖДЫ у меня встал такой вопрос: а что-то ещё Бог имеет для нас? Или только ЭТо и эти списки на листе бумаги, на которые ежедневно нужно воскладывать руки и молиться о том, чтоб Он дал нам это. Ну Он дал и что? Вот это наша с Ним жизнь??? Он ответил на мои вопросы. ЭТО-не христианская жизнь, в большинстве-это НЕ Христос и ничего общего. Слава Богу-люди узнают о Христе, но им надо двигаться далее и желательно в правильную сторону.
|
Также было ещё незабываемое впечатление... Однажды я попала на одно собрание(давно), как сказал тамошний пастор-ОНИ ИСПОВЕДУЮТ РАДИКАЛЬНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ. Затем он начал проповедывать. Во время проповеди одна женщина в зале начала смеяться в зале. СМех был ужасный, такой непрекрытый, вульгарный, у меня просто кровь в жилах застыла, настолько было неприятно! Так смеються женщины в состоянии сильного оьянения и то-не все, а только совсем распущенные. ПАстор прореагировал так: а чего вы на неё смотрите, она просто подключилась к небесной розетке, ей хорошо, а вы все-не как дети, не можете оставить своё взрослое, чтоб также смеяться!..................................В Новом Иерусалиме также будет.
|
Я поймала себя на мысли, что если Там так-то я НЕ ХОЧУ ТАМ БЫТЬ! Мне просто даже стыдно за этот смех! Это такое было ощущение, как если бы мы все были там голые и делали бы какие-то непотребные вещи!.... Если Дух СВятой говорил через пастора слово во время проповеди, то какже тот же самый Дух может наводить беспорядок через этот смех? Мешать Себе САмому??? Я верю, что у Бога даже если весело, то благородно и высоко и светло!!!
|
Если это был Дух Сятой- то Он не может себе мешать..может пастор Ему мешал..?:-)
|
Важно не внешние проявления,а то,что Бог делал внутри этой женщины..вы у нее спросили?
|
Я может выскажу крамольную мысль, но я думаю, что в какой-то мере человеку в мире безопаснее, до встречи с Собой Бог его соблюдает , даже если и происходит что-то неприятное, то для того, чтобы человек обратил свой взор к Нему. А вот когда человек веря в Него, входит в такую бесовщину, то-это очень страшно. На моих глазах разваливались семьи, люди уходили в мир(которые очень людили ЕГО) и начинали такие вещи творить, что не дай Бог! И много чего. Я сама много пережила... Была зима-думала или с ума сойду, или не вынесу. Просто-заканчивалось одно, начиналось другое. Потом я поняла, что я ещё и впала в зависимость от этих людей. Я просто стала молиться, о том, что Бог помог мне выйти из этого Египта. Он ответил.-------------------------------Пока всё...
|
я могу промолчать - но когда не проповедуется сила Божья для спасения и Библия становится только основой для других учений и методов спасения - я молчать не буду...
Библия - Живое Слово Всемогущего Бога - достаточна для спасения каждого человека... я так верю... --------Валентин- вы там были? Откуда вы знаете что не проповедуется Слово?Это ложь- эти встречи основаны на Слове Божьем!!!! Там причащаются,постятся,моляться,исповедуются по Слову!!! Не клевещите- прошу вас,одумайтесь- жизнь людей меняется- а вы гадости переносите,вместо того,чтоб радоваться....(N) (N) (N) |
Пессимистический прогноз: многие души, действительноищущие Бога, будут покалечены инкаунтером. Их чувственность будет обострена, ноих чувства не будут «навыком приучены к различению добра и зла», потому что они«несведущи в слове», а питали их вовсе не «пищей» Слова Божьего. Людей, которыхпровели через такой инкаунтер необходимо реабилитировать, им необходима всяправда Божьего Слова, а не сомнительный метафизический (читай: чувственный)опыт. *-------------------------------------Так и есть(из собственного харизматического опыта)...
|
ЮЛЯ! Нет повода для смеха.... (вашего)... Просто-это моё свидетельство, я ещё могу мноооого рассказать и это всё не истории по НТВ-это я говорю, прежде всего перед Богом. НЕ будьте легковестными, не всякому духу верьте, испытывайте духов, от Бога ли они... читайте СЛОВО и спрашивайте БОГА... Задумывайтесь над тем, что Вам предлагают и не верьте людям, больше, чем ЕМУ. ЕСли у Вас есть желание знать ЕГО-Он Вам откроется. А если Вы хотите того, что имеете-то-это Ваш выбор.
|
Наташа- а что то назидающее,положительное вы можете рассказать? Неужели ни чего хорошего не было у вас в харизматическом прошлом? В какой вы церкви сейчас?
|
Валентин, твои посты взяты из источника форума евангельских баптистов. И это понятно каждому, что каждая "церковь" будет охаивать другую "церковь". Может лучше было бы, если бы каждый из нас, прежде, чем выискивать из интернета сплетни, сам испытает инкаунтер, потом судит об этом. Я ещё ни разу не слышала, чтобы вернувшись с инкаунтера, люди говрили, что всё было не по Слову Божьему. Я сама никогда не была на Инкаунтере, но знаю очень многих, кто не относится к харизматам, но были на таких мероприятиях. Приезжали все, да именно все, кого я знаю оттуда очень довольные. Каждый мог рассказать свидетельство о себе и каждый, основываясь на Слово Божье говорили, как Бог их освободил от проблем. Встреча с Богом, перевод слова инкаунтер, но это не значит, что именно только на этих семинарах люди встречаются с Богом. Встреча с Богом у них уже была, но на инкаунтер они как бы утверждают свою встречу с Ним. Лично я считаю опасным делом инкаунтер не Божьим замыслом называть. Пути Господни неисповедимы.
|
Я верю, что у Бога даже если весело, то благородно и высоко и светло!!!
Сегодня 17:58(Y) (Y) (Y) |
Часто люди, имея проблему, хотят избавиться от ее плодов: страхов, депрессии, болезни, но не разбираются в причинах, которые привели к плачевному результату. Убрать лампочку с панели автомобиля, выключить ее - не является решением проблемы, о которой она сигнализирует. То, с чем приходится бороться сегодня - это нерешенные вопросы предыдущих дней. Развязать все узлы прошлого не просто. Для этого нужно как минимум получить информацию, вникнуть в нее. Инкаунтер – это оказание помощи человеку, личности. Служители терпеливо проходят вместе с человеком по дороге жизни, чтобы обнаружить корни неприятностей. Помогают удалить их, и на освободившееся место насадить то, что будет созидать личность. Всё это делается с помощью Бога и именем Иисуса Христа.
|
Как уже написала, я не была на инкаунтер, не имею личного опыта, но не смею сказать, что собрание на таких мероприятиях не угодны Богу...а тем более никогда не скажу, что инкаунтер-психологический обман и не от Бога. Если не от Бога, то значит от кого.....? Очень уж боюсь хулить на Святой Дух...но проверяю Словом Божьим. Пока что не слышала от братьев и сестёр, кто был на инкаунтер, что там проповедовалось не по Слову Божьему. Перед инкаунтером, все берут 3 дня пост-постятся. А то, что инкаунтер готовят заранее, это вполне нормальный процесс, ведь проповедник тоже заранеее готовиться к свой проповеди и готовит материал для неё.
|
********video.mail.ru/list/val5/httpvideo.google.comThumbnai/56.html------------видео и фото с инкаунтеров.
|
<FONT color=#378adf>Светлана Голодюк
Для меня инкаунтер это возвращение к жизни! Как в физическом так и в духовном смысле. Я не превозношу слово инкаунтер и не превозношу это служение, но если наш Господь творит в таких служениях великие чудеса, так почему же не воспользоваться благословением. Это место где работает Дух Святой во всей силе. Пять лет тому назад у меня обнаружили рак. Для меня это было большое потрясение, потому что уходить из жизни в 33 года и оставить 4-х детей сиротами мне не очень то хотелось. А самое главное что от такого же диагноза в 47 лет у меня умерла мама. Я впала в сильную депрессию. Согласившись на операцию тем самым я решила хоть не намного но удлинить себе жизнь. В это же время я училась в Библейском институте. Я по натуре человек слишком активный, и без работы сидеть не могла и вот после операции когда я приползла в церковь, меня братья и сестры встретили с такими словами "бедные дети сироты, и муж такой молодой остается без тебя" меня это настолько разозлило что я прокричала "Я еще живая! Люди не ставте на мне крест раньше времени!" Насколько разные бывают христиане!После того как мне сделали операцию болезнь прогрессировала и мне предложили сделать химиютерапию, И в это время я просто взмолилась к Богу " Господи почему! Я не хочу умирать! Что мне делать? Почему все это происходит?" И Господь мне ответил: "Ничего не делай. И это не твоя вина что так происходит. Это все для Славы Моей. Поймешь все позже. Потерпи" После этого откровения яконечно же отказалась от химии. Врачи покрутили у виска, но выбор был за мной. Через несколько месяцев у нас в штате Вашингтон начались первые инткаунтеры и так как мы будущие служителя ( кто учился вБиблейскои институте) должны были первые пройти, и на себе испытать это новшество. Я поехала. Когда наступила пятница во время одного изслужений освобождения Господь конкретно показал что на мне дух смерти идух проклятия по материнской линии. Для меня это был шок. Бог выявил все.И то что мама моя пострадала от этого проклятия, и то что я несу это проклятие на себе. Но Господь верен в Своих обещаниях, Он освободил меня от этого проклятия и остановил и уничтожил все то, что намеревался сделать дьявол. В субботу во время служения физического исцеления я получила полное исцеление. Слава моему Всемогущему Богу. Конечно сразу я это подтвердить не могла, но во мне все внутри изменилось. Я это чувствовала и радовалась вместе со всеми, кто был рядом со мной. Радовалась о полной свободе в Господе. Когда я пошла на прием к врачу и сдала соответствующие анализы, врач мне сказал, что анализы полностью здорового человека. Но он засомневался, сказал что наверное перепутались чьими то. Я сдала повторные и тот же результат. Я здорова!!! Меня Господь освободил от всякой болезни!!! И я теперь возвешаю на вест мир: "Жив Господь Саваоф!!! Господь который исполняет Слово Свое! И это мой Господь! И это мой Бог!" Врачи мне после операции сказали, что у меня не будет больше детей. Прошло 4 года и |
Господь совершил еще одно чудо, тем самым подтвердив, что я здорова. Господь даровал нам прекрасного малыша Никиту, ему сейчас уже 1,9 месяцев. Вы не представляете какое это благословение. Спасибо тебе Господи! Для меня лично, инкаунтер - это место где действует Бог, где Он движется как Ему это хочется. Никто Ему не ставит рамок. (так Бог не делает или так не может быть и т.д.) И с какой целью ты едешь туда, то ты и получаешь. Я сейчас служу на инкаунтерах и помогаю другим людям преодолеть те преграды, какие были когда-то у меня. Бог меня провел через это, укрепил и поднял для того, чтобы я служила Его детям. Спасибо тебе Господь за живые служения. Нам не надо ничего придумывать. Ты Сам все делаешь, а мы просто инструменты в Твоих руках. Используй нас больше и больше как в служении инкаунтер так и в распространении Истины на этой земле, разрушая всякие стены религии, которые закрывают Тебя,Настоящего Живого Бога!
|
Лично я считаю опасным делом инкаунтер не Божьим замыслом называть. Пути Господни неисповедимы.
(Y) (Y) (Y) (Y) (F) |
Программа Encounter (Инкаунтер)Пятница Лекции идут в следующем порядке:
Отцовская любовь Бога: Бог – мой Отец .Я согрешил против Господа .Увидеть Бога лицом к лицу .Увидеть, что Иисус сделал для тебя на кресте .Увидеть, что твой грех значил для Иисуса .Служение креста . |
В субботу вечером можно сделать костер из написанных на листках бумаги грехов – все грехи, от которых люди хотят избавиться, предаются огню. Это акт веры, символизирующий разрушение всего, что было в прошлом, и твердое посвящение жить жизнью, полностью подчиненной Иисусу Христу.Суббота Лекции:
12Вера для исцеления наших душ .2Погружение в Его Дух (крещение и наполнение Духом Святым). 3Водное крещение (если возможно). 4Видение успеха (Цель для жизни). |
***********.g12life.org/load/5-1-0-137-Здесь можно прочитать план каждой лекции.
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |