![]() |
Aga, ..... zna4it koktejli pit mozno ?!!!! Esli "razbavljat s vodoj".... (sc)
|
Олег ну ясно же сказали, к конфетам нельзя прикасаться а там еще меньше чем в чайной ложке (F)
|
Ребята, да что вы распереживались?
"Безмозглыми" становятся от ЗЛОупотребления. Вся проблема в том, что никто не может себе гарантировать, что употребление не перерастёт в ЗЛОупотребление. Даже злоупотребление алкоголем библия не запрещает, а констатирует факты последствия. А бокальчик изысканного вина к ужину способствует теплой атмосфере и хорошему настроению. (D) |
...ещё одна мысль: многие думают, что если библия не запрещает, то я в этом вопросе свободен и делаю что хочу!
Совершенно верно, но настоящая свобода подразумевает так же ответственность за свои действия, т.е. я выбираю ОТВЕТСТВЕННОСТь, а не скрываюсь за "запретами". |
я выбираю ОТВЕТСТВЕННОСТь, а не скрываюсь за "запретами".
Значит ли это,что если я не ем конфет с ликером, то боюсь ответсвенности? (H) |
Серёга, ты отказываешся от конфет с ликёром потому что ты так решил и у тебя на это есть основания, а не потому что нашел запрет в библии.
Какие основания? - это твоя ответственность перед собой и окружающих тебя людей. Впрочем это касается не только алкоголя, но и почти всех вопросов питания (за исключением нечистой пищи), я так считаю. |
Вот Косте к примеру прикасаться к конфетам с ликером нельзя
алкоголь в себе несет опьяняющее действие *:-) |
Если Костя решил не есть конфет с ликёром из за опьяняющих действий, то это и есть его ответственность перед собой, я уважаю его выбор. (Y)
|
Считаю, что брак с неверующим человеком не запрещен, но последствия не заставят себя ждать, на примере друзей я это видел. А вот у меня со Светой просто благословение свыше, как награда от Бога, как сокровище, которое я нашел ))) Хотите так? Поступайте как я и не ищите на территории врага себе спутника жизни. Бог благословит, но это будет не так хорошо как у меня, поверьте мне *:-D
|
Ой,какая хорошая тема. я недавно перчитывала Второзаконие 14 гл( так, память освежить) с первой частью все ясно а вот со второй с 22 стиха и до 29 . так кто знает о чем речь в 26 стихе? помогите разобраться.
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |