Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ислам лжерелигия??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5794)

Отсупившийся 14.12.2010 14:58

Зайдите на ***.maranatha.org.ua, почитайте новости. Почти каждый день в странах, где ислам основная религия (Иран, Ирак, Пакистан, Афганистан, в Африке), убивают, приговаривают к смерти, насилуют, садят в тюрьмы христиан за веру... Лучше молитесь за этих людей.

Ищу бога 14.12.2010 15:06

Аминь Роман! А вы марина дождались бы ответа на личка,а не писала бы всякую чужь и добавляла в Ч.С.не красиво так поступать!

Апельсинка 14.12.2010 15:08

Но сколько стран, где ислам основная религия, где этого не делают? Мы смотрим только на страны третьего мира, недалеко ушедших от животных. Мы будем молиться о заблудших!

Далмат 14.12.2010 16:50

Марина я не буду говорит сколько лет я каждый день начинаю с чтения Библии,что делаю для Господа и что но делает для меня.на ту злость с которым вы пишете могу сказать, *это то что вы достали из своей сокровщницы.Доч Н. Ц. моложе вас,но в вас я не увидела милосердия и любви к младшей сестре во Христе.как вы в это случае можете любить мусульман.

Апельсинка 14.12.2010 16:59

Только Нуне, в отличие от вас с Дочерью я стараюсь защитить других, а вы от них отворачиваетесь. И после этого вы говорите о милосердии с вашей стороны и злости моей? Вы задаете вопросы, на которые ответ четко прописан в Библии. Я не пишу со злостью, ВЫ читаете с ней!

Апельсинка 14.12.2010 17:28

Дочь.... некрасиво то, что я не хочу с невежами разговаривать? Я имею свободную волю и если я не хочу, чтобы некоторые личности ко мне заходили на страницу, значит это мой выбор и никто мне не указ.

Ищу бога 14.12.2010 17:32

Я не собираюсь с тобой в перепалку входить была бы добра дождалась бы *моего ответа!

Апельсинка 14.12.2010 17:37

Ты можешь написать здесь и доброта тут совсем ни при чем, ты совсем запуталась, девочка (tr)

Martin 14.12.2010 17:38

Уважаемая Марина. Вы что отрицаете 5 основных заповедей одна из них убей неверного. Есть деления ислама которая опровергает эту заповедь но это есть. Понимаете об коране можно многое говорить. Но итог один что эта религия так скажем, хотя она больше чем религия. Это целая государственная система, когда ислам это не просто ходить в мячеть, но и полное подчинение исламу в своей жизни-закон шариата

Апельсинка 14.12.2010 17:45

Асатур, я не могу ни отрицать ни принимать, я уже писала, мы не знаем этой религии так как она есть, так же как некоторые считают католичество сектой и осуждают догмы православия. Я знаю одно, у нас такой заповеди нет. И мы должны молиться о тех, кто заблудился и пусть даже этот заблудший заблудился дважды и даже трижды. У меня есть знакомые мусульмане, мусульмане правильного учения, которые считают убийство смертным грехом. И эти правильные мусульмане осуждают тех, кто с криками Аллах убивают мирных людей, детей, женщин и стариков. У нас в христианстве тоже есть много сект, которые несут ересь как слово Божие, но это не значит, что все христиане такие. Не надо всех под одну гребенку, я об этом.

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4.