Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   флудилка (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5662)

Магдалинка 12.03.2010 12:02

Думаю,что там их главную проповедницу только упечь надо,причем навсегда. Остальные сами разбредутся )))

Camilla 12.03.2010 12:46

Может, я и лишку дала, всех в дурдом определив... Извините. Яне знала, что Мария тоже в той группе участвует.
Я уже в черном списке в "неоспор. свидет."

Магдалинка 12.03.2010 12:59

А меня сразу в ЧС там кидают,как только появляюсь. Если сама прошусь,то не пускают,если по приглашению то сразу в ЧС и выпускают. Вообщем бояться там нас атеистов,правда за что не понятно.Хотя скорее всего за ту же правду,клиентов новых мы им там распугиваем. А Витковской 2х детей кормить надо,а тут мы всю малину ломаем.Сектанты они страшные люди,вон что с Даниилом Сысоевым сделали,хорошо хоть в интеренте у них руки коротки...

Иоанн 15.03.2010 22:21

На исходе века взял и ниспроверг
Злого человека добрый человек.
Из гранатомёта шлёп его, козла,
Стало быть добро то посильнее зла.:-D

Camilla 20.03.2010 22:22

обратите внимание ! Я приглашаю свою подругу Вакуленко Галину.
Рекомендую, тем более, мы ей нужны, она учительствует, а у них ввели "историю религии"

Иоанн 21.03.2010 18:52

живём мы недолго,давайте любить
и радовать дружбой друг друга
нам не зачем наши сердца холодить
и так уж на улице вьюга
давайте друг другу долги возвращать
щадить беззащитную странность
давайте спокойной душою прощать
талантливость и без таланость
ведь каждый когда нибудь в небо глядел
валяясь в больничных палатах
что делать?земля наш последний удел
и нет среди нас виноватых.

Римский 23.03.2010 00:04

Сегодня посмотрел скаченный недели две назад концерт А. Градского.Полным недоумением для меня было выход на сцену ряженых злобного видаказаков. После чего наш МЭТР "русского рока" затянул "боже царяхрани..." с мощной подпевкой хора и этих уродливых казачков...
Непойму - то ли Градский решил показать чудеса своего вокала, то ли вугоду усиления влияния попов в нашей жизни решил полизать задницумосковскому патриархату(тьфу!)
При любом исходе - гр. Градский в моих газах упал, как личность (N)
Хотя Скоморохов образца 70-х слушаю
P.S. запись концерта сразу же выбросил в корзину^o)

Camilla 23.03.2010 14:36

Градский утверждает, что ВСЕГДА был глубоко верующим.
А что, разве кроме голоса, Градский чем-то еще выделяется из толпы?

Магдалинка 23.03.2010 14:57

Так сейчас одним талантом без шоу никого не удивить,вот и приходится мудрить кто на что горазд...

Camilla 24.03.2010 21:14

Прошу всеобщего внимания!
Похоже, что в нашей группе может выстоять далеко не каждый, человека интеллигентного,грамотного, самодостаточного сразу начинаем люто ненавидеть и испытывать на прочность!
Нас в группе всего-то 43 чел!И что, тесно что ли? Появиться у атеистов умный оппонент, тут же оскорблений ему на голову - и он уходит.Неужели только типа с Кэти и Алисой общаться?
Хочу, чтоб Олега Крашевского вернули!
И не надо мне объяснять, что "каждый сам выбирает", мне не нравится,как выжили Олега.
Хочу элементарной чистоты и порядка!

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4.