![]() |
Вот интересное место: ---Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
(Иоан.15:8) |
А я повторюсь и добавлю, что все что мы не делаем все для славы Его. Евангелизируе - для Славы Его, познаем Его истины - для Его славы, делаем доброе - для Его славы, купили себе одежду тоже должно быть для славы Его и т. д. Не так ли? Если канешно наше естество стремится к этому
|
Вот цель моей жизни: --15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
(2Тим.2:15) |
Цель моей жизни, воплощать в себе образ Христа, а затем воплощать себя и свой образ в мире"Не я живу, но живёт во мне Христос" примерно так что бы мог сказать.
|
Достичь можно только одним путём. Получать откровения из Слова Божия. Тянись к Иисусу. Он показал пример всем нам каким нужно быть! И вся слава принадлежит Ему! Аминь
|
Прпожить красиво, что бы небыло мучительно больно за безцельно прожитые годы :-D (Y)
|
4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
(Откр.3:4) цель - быть достойным авот здесь написано что делать чтобы быть достойным: - 15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины. (2Тим.2:15) |
byt dowolnoj tem tschto imeju
dostignut zhelannoj ottschisny pomogat nuzhdajushhim |
Цель моей жизни "смотреть на Иисуса!" В моем хождении пред Ним всегда спрашивать "А Как бы Он поступил?" Может звучит высокопарно, но это так. Не так уж много мне Господь еще отмерил поэтому хочу больше и больше стремиться, *чтобы исполнять только то, что Он велит! *(L)
|
Цель нашей жизни-являть Иисуса Христа своей жизнью и прповедовать евангелие, вобщем быть священиком Божьим!!!
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |