![]() |
так что, больше ни у кого нету полезного софта или просто делиться не хотите? *:-D
|
Пользуюсь "Цитатой из Библии", Комментарием АСД на англ. языке (программа включает в себя библейский словарь и энциклопедию АСД), полным собранием книг Е.Уайт на англ. языке.
|
Создал группу "Программисты, веб-мастера, веб-дизайнеры (АСД)".
Приглашаю всех своих коллег *в эту группу. |
Может нам отдельную группу создать адвентистов-программистов?
Создал группу "Программисты, веб-мастера, веб-дизайнеры (АСД)". Приглашаю всех своих коллег *в эту группу. (Y) |
На этом сайте выложена самая большая электронная коллекция трудов Е.Уайт: ********soteria.ru/load/23
На этом сайте можно скачать диск с функцией поиска и т.д. и установить его: ********knigi-white.narod.ru/ |
Ну и кто же пригласит меня в новую группу? Думаю, что есть что обсудить и что предложить.
|
Программа Исследуя слово 4.0
Программа очень интересная включающая труды Уайт. |
а в отношении программ... пользовался BibleQuote 3, пока не попала ко мне в руки 4 и 5. Сейчас активна 5 версия, но в ней недостаток, на мой взгляд - достаточно ощутимый - там какай-то нестандартная кодировка (специально для себя не выяснял, какая). т.е. собственно эта программа (у меня) не выполняет то, что должно выполнять - т.е. я не могу из нее взять и скопировать цитату. :-( Вот, а структура модулей у нее очень простая и удобная.
|
Голосуем, делать программу из утреннего страха на этот год или нет? Могу быстро сделать, но актуальности не знаю. Голосуйте сюда или в личку.
|
Преимущество первое - она на компьютере. Кто-то его быстрее включает, чем умывается :) Второе преимущество, не нужно листать страницы, если не положил закладку. Включил компьютер, программа автозагрузилась и вывела тебе тот день, который сегодня. Кроме этого, если ты не прочитал какие-то дни (пропустил, не включал комп), то она тебе напомнит об этом.
Смотрите чтения за предыдущие года в программной реализации на ********otkrovenie.de/programme/index.php |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |