Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Знакомства христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Почему парням очень сложно сделать 1 шаг? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4616)

Инна Чама 14.11.2010 09:41

Нет Иван, не низкая самооценка, я скажу по примеру моего сына, в его окружение очень много красивых девушек, но начиная общаться с ними, *он смотрит духовное состаяние девушки.Красивых девушек очень много, но нужно сделать выбор один раз и не ошибиться,конечно с Божьей помощью.

Ал на Монах Шкимбова 16.11.2010 19:28

на мой взгляд, нужно перестать перекладывать ответственность первого шага на парней. Ведь за судьбу надо бороться, и не важно кто начнет первым.........:-)----------------------------------------------
Лилия, золотые слова! Особенно последнее предложение!
Полностью согласна!

Иван Хаки 25.11.2010 02:52

Инна,боясь ошибиться это тоже не уверенность. ну конечно же смотришь в глубину и если не твое то зачем его делать:) А если твое и ты очкуешь,то это не уверенность.

Александр Скуд 25.11.2010 07:41

на своем опыте скажу:не ждите друг от друга первых шагов.сами начинайте шагать,если брат или сестра нравится.начинайте общаться,а Бог в процессе откроет тот ли это человек.на самом деле,тот кто ждет первого шага от другого человека,тот неуверенный в себе.в книге притч так и говорится:кто хочет иметь друзей,ТОТ САМ БУДЬ ДРУЖЕЛЮБЕН.ДЕЛАЙ САМ ПЕРВЫЙ ШАГ И НЕ ЖДИ,ПОКА ЕГО КТО-ТО СДЕЛАЕТ.;-) (fr)

Максим Гус 27.11.2010 12:00

мне кажется дело в самооценке и в уверенности,что в принципе одно и тоже,когда человек уверен в себе он просто подходит и знакомится,а если нет то будет колебаться...

Новикова 27.11.2010 16:11

Первый шаг к чему?Дружба,которая не предпологает дальнейшего вступления в брак у *одного ,может быть расценена ,как несостоявшаяся помолвка у другого.Бояться ранить чувства другого...Бояться обнадёжить...Спроси у Господа.Он ,думаю даст по молитве ответ ясный,и недвусмысленный.Думаю,девушкам не менее трудно ответить на какие то шаги навстречу ей.Не просим,вот и не получаем.Или просим не во благо.И не расцениваете ли Вы одиночество,как не такой уж плохой вариант.Павел писал об этом в посланиях."а мне вас жаль...будете иметь скорбь".Я не против браков вообще.Ибо это совершенный замысел для человека.Но и не панацея.И в браке можно быть очень одинокой,уж поверьте....

Иван Хаки 29.11.2010 20:52

Виктор,извените,что не так понял всю серьезность. даю перевод. очкуешь-это боишься!

Резяпова 04.12.2010 20:01

в книге
притч так говорится: КТО
ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ,ТОТ САМ
БУДЬ ДРУЖЕЛЮБЕН. ДЕЛАЙ САМ
ПЕРВЫЙ ШАГ И НЕ ЖДИ,ПОКА ЕГО
КТО-ТО СДЕЛАЕТ.

Надежда Хута 03.01.2011 14:40

Алёна Монах/Шкимбова ? как же перекладывать, если мужчины наши завоеватели. Ну, вот скажите, дорогие мужчины, как вы относитесь к тем девушкам, которые бегаю за вами? Я думаю это неправильно. И скажите, разве вы пожалели о том, что подошли и сказали какой-то девушке о своих чувствах? Да, может она отказала, но по-крайней мере вы теперь знаете.:-)

анавсий 25.12.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Надежда Хута (Сообщение 473305)
Почему парням очень сложно сделать 1 шаг?

первый шаг,это огромная ответственность за то что будет потом.хорошо что большинство молодых мужчин это понимают хотя-бы на подсознательном уровне.и не осеменяют всех и всегда.и так проблем в стране...,а вам требуется дополнительный бардак?скромность и благоразумие прежде всего

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4.