![]() |
на кресте Иисус умер второй смертью.Иисус висел на кресте чтобы избавить нас от второй смерти в огне,которая станет следствием праведного гнева Божьего против греха.Он сам будучи распятым на кресте вкусил за нас вторую смерть.
2кор.5:21 |
а что, есть где то место в Писании что Богу не противны человеческие жертвы?
какой смертью он умер? а какой жизнью он родился? а какой жизнью он воскрес? |
Можно еще задать попутно такой вопрос: "Почему же, если Иисус умер второй смертью, от которой нет воскресения, воскрес?"
Потому что Иисус умер не за свои грехи, а за грехи людей. А Сам Он был чист "и не сделал никакого греха.." Если бы Иисус не умирал "второй смертью", то о каком искуплении можно было бы говорить? |
Какой смертью умер Христос,1-й или 2-й ? Обоснуйте мнение Священным Писанием...В Писании нет конкретного указания какой смерть умирал Иисус. Но, есть много мест, и они вам наверное известны, где говорится о Иисусе, умирающем как грешник... Непокаявшийся грешник должен умирать второй смертью...так написано в Откровении.
|
Какой смертью умер Христос,1-й или 2-й ?
-------------------------------------------------------------------- Не знаю как вы , а я вот думаю, что бы умереть второй смертью, для начала нужно умереть первой ( такова логика) Ну и ещё аргумент, после втрой смерти воскресение не предусмотрено, а Христос воскрес. Ну и последнее, хоть Христос и умер за наши грехи, но сам то он грешником не был. Поэтому для меня, Христос умер первой и единственно возможной для него смертью. |
Ну и ещё аргумент, после второй смерти воскресение не предусмотрено, а Христос воскрес.
____________________ Все верно, теперь вторая смерть над верующими в Иисуса Христа не властна. |
Рим.6:9 зная, что Христос,
воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. Рим.14:9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. |
От какой смерти Иисус Христос избавляет верующего человека от 1 или от 2?
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Откр.2:11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. От которой может избавить такой и умер! |
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"207948908332","male":true,"userId":"eogrzsikb wtgfiyyfc0pmkkaqfkphfkkulzt","menuType":"User","fi o":"Даниил Буш","showTimeout":200}
Даниил Буш Какой смертью умер Христос,1-й или 2-й ? -------------------------------------------------------------------- Не знаю как вы , а я вот думаю, что бы умереть второй смертью, для начала нужно умереть первой ( такова логика) Ну и ещё аргумент, после втрой смерти воскресение не предусмотрено, а Христос воскрес. Ну и последнее, хоть Христос и умер за наши грехи, но сам то он грешником не был. Поэтому для меня, Христос умер первой и единственно возможной для него смертью. |
Pawel K. : Ничто не говорило о том, что Отец принимает Его жертву. Зная, насколько грех отвратителен Богу, Христос опасался, что будет навечно разделен с Отцом.
???? Otec Syna poslal umeret i spasti !! Wy oshybaetes ! |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |