Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужно ли эмигрировать из России? Если да то как. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4039)

Амбровая Вуаль 03.01.2010 11:04

только одна из моих знакомых,недавно переехавшая в штаты, откровенно сказала,что плохо,когда не знаешь язык,но и это дело поправимое,она ходит на курсы и ее мечта не уехать домой,а чтобы родственники к ней переехали.Остальные почему- то рассказывают о том как им плохо и одиноко,некоторые менталитете русский тянут.По моему, в настоящее время наши граждане,особенно те,кто живет в крупных и средних городах,ничем не отличаются от западных жителей.Насчет одиночества тоже можно сказать,что современному человеку,погруженному в свой мир, это не угрожает,так как большинство из нас общаются друг с другом посредством инета.

Амбровая Вуаль 03.01.2010 11:16

Ю.Сосин прав,все дело в том что,переехавшие "прилепились",им там нравится и их вполне устраивает та жизнь.Если вы там живете и не возвращаетесь ,то зачем рассказывать"ужасы" о вашем несладком бытие.Уверенна,что мало кто и настальгирует.Я знаю заграничную жизнь не со слов,выезжала, и не жалею об этом,но я выезжала только как турист и этого мне вполне хватает.Удачи всем,кто хочет поменять место проживания,успехов тем,кто "страдает" на чужбине,и счастья моим согражданам.Только давайте помнить о том,что ГДЕ БЫ МЫ НИ ЖИЛИ,МЫ ВЕЗДЕ СТРАННИКИ.ДАЙТЕ БУДУМ СТРЕМИТЬСЯ К К СВОЕИ СВЯТОЙ РОДИНЕ-ВЕЧНОМУ ХАНААНУ.

Амфитоминчик 12.01.2010 23:56

согласен с Марией Галстян что многие адвентисты готовы были врать что б уехать только в штаты, да и не только туда. самое что удивляло что адвентисты которые в проповедях гнали на штаты , что от туда гнать будут за веру , сами туда и поузжали :), а теперь их можно даже по тв нашему видеть :)

Ария 13.01.2010 08:36

В посольстве люди задают определенные вопросы относительно твоего вероубеждения, и если ты претворяешься верующим, то твой номер не пройдет никак! У многих верующих- не буду называть деноминацию чтобы не обиделись, довольно часто такое случалось !( за адвентистов такого не слышала)

Амфитоминчик 13.01.2010 22:41

я хотел сказать что сильно плакались что их тут гнали , преувеличивая действительность .

Арго 07.05.2010 02:55

По поводу *своей иммиграции (3 года живу в Канаде) сказал бы так. Я не жалею, но другим не желаю (чисто из сострадания).

Martin 16.05.2010 15:25

А по какой причине эмигрировать? Притесняют, угрожают или просто кто-то деньги очень любит?

Магдалинка 16.05.2010 21:11

всё то ты с подковырками да с уколами, Игорь, к любому брату, к любой сестре тут на одноклассниках.

Далмат 21.05.2010 23:11

мир вам братья и сестры!лучше надо спросить,а стоит ли уезжать из Росси?если конечно в этом есть воля Божья!

Ангел-Хранитель 26.05.2010 23:10

Игорь Рубцов
А по какой причине эмигрировать? Притесняют, угрожают или просто кто-то деньги очень любит?
нет, не угадали...
трудно быть честным в госсударстве где закон не работает...корупция....
что такое милиция...таможня.... это я знал лично...
в США закон работает
не деньги мы любим, а честно жить...

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4.