![]() |
Библия нас не учит что человек после смерти попадает на небеса,это человек какой то недалекий придумал....и что надо будет дать отчет Богу сразу после смерти...
|
Помните слова Иисуса на кресте тому преступнику,ныне же будешь со мною в раю...в другом месте говориться,что Он спустился в эти три дня в преисподние части земли и проповедовал там...а из притчи про нищего Лазаря и Авраама,мы знаем что рай и ад,где находятся души умерших,находятся вместе.в последний день все мертвые воскреснут на суд,который начнется с дома Божьего,т.е. с нас...каждый даст отчет о уповании и получит взависимости от дел,либо награду,либо наказание в тысячелетнем царстве,которое ни вкоем случае не лишает нас спасеня от погибели.потом будет другой суд,на котором будут те кто не принял Иисуса Христа и многие тогда пойдут вместе с Сатаной в озеро огненное навеки,т.к.не уверовали в Того кого Бог послал а жили не только во власти Сатаны,но и исполняли его волю...так что не верьте в чертико со сковородкой и прочую чушь,человеческого воображения...даже новый Иерусалим написанно спустится с неба,где Бог будет обитатьвместе с человеком,только это уже будет не то падшее творение,а новое небо и новая земля
|
Я по вопросу темы: думаю что попала бы, но вместе с тем понимаю, что могу что-то наделать и находится в неправильном положении перед Ним, поэтому надеюсь что Он поможет не промахнуться в случае чего, надеюсь на Него только, от меня же добрая воля стараться подчинить себя Ему, не упираться когда обличает, хотя трудно бывает себя смирить и очень трудно.
|
А на вопрос почему? Потому что я поверила Богу и это мне вменилось в праведность
|
...аминь.если мы согрешили таки то у нас есть драгоценная кровь пролитая для прощения грехов.мы исповедуем и омываемся в этой крови и Бог больше не видит в нас нечестия.
|
ответьте на два вопроса:
1.если бы вы сегодня умерли,как вы думаете,попали бы вы на Небеса? - Нет, не попала бы. В книге Екклизиаст написано:"Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают." - ИИсус говорил об умершем Лазаре, что он уснул. Ни воскревший через 4 дня Лазарь, ни тем более Иисус не говорили, что Лазарь после смерти пойдет на небо. - Человек, который верит, что попадет после смерти на небо, отрицает воскрешение, а значит его вера не имеет основания, на которое должна опираться. Вопрос, что там будет делать человек, который был сотворен для жизни на земле? |
2.А если бы Бог спросил:а почему Я должен взять тебя на Небеса?Что бы вы Ему ответили?
- Бог никогда не задаст такой вопрос, потому что прекрасно знает, для чего создал человека. |
....Читайте пожалуйста внимательно.... Лазарь не тот которого Иисус воскресил,а тот нищий который жил у порога богатого ,который просил смочить палец и напоить его водой.Человек вообще не попадает на небо,нет такого слова в библии,а вот в преисподние части земли(рай и ад) да,где души умерших ожидают воскресения а потом суд....у меня нет сейчас времени искать эти места в писании,если вас беспокоит этот вопрос,то детально безспешки изучите его в Н.З.
|
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"246510154622","male": false,"userId":"okqagmgcmqpwgesiokd0pmcoyouxqsyhbe orlw","menuType":"User","fio":"**МИЛА **","showTimeout":1000}
**МИЛА ** 2.А если бы Бог спросил:а почему Я должен взять тебя на Небеса?Что бы вы Ему ответили? - Бог никогда не задаст такой вопрос, потому что прекрасно знает, для чего создал человека. 11.10.2010 20:04 А вы в этом уверены? |
Небеса это подарок,их нельзя заработать или заслужить(Рим 6:23),подарок всем без исключения
Ирина Рудай(Мельникова), Разве в этом стихе написано, что вечная жизнь у всех будет именно на небесах? То, что она будет - это факт! Но не у всех, и не у всех на небе, тем более... Да! Вечная жизнь, которую Бог обещает человеку, действительно дар! Человек не заслужил такой милости от Всевышнего. Но этот дар даётся не всем! И его, действительно, надо "заслужить", своим бескорыстным служением Богу. |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |