![]() |
Милая Катя если вы христианка то решение этой прблеммы простое послушайтесь мужа об этом нам говорит Библия. Неужели в этих газетах больше интересно и это вам дороже мира в семье. Я согласна с тем что очень много христианских газет где вы найдете для себя больше нужного и полезного. Послушайте мужа и Бог вас благословит ведь это очень нравится Богу когда мы поступаем по слову Его и для нас это благо. Ведь муж глова над вами а над мужем Бог и за все спросится с него. Поверьте не послушание приводит к падению это мы видим из библейских примеров .
|
Если моему мужу не нравится, какая - то вещь из моего гардероба, то я стараюсь ее не одевать, т.к. это раздражает моего любимого человека. В следствии этого мой муж тоже прислушивается к моему мнению, и не одевает чего-то что не очень нравится мне ( ведь со стороны виднее).(F)
|
Хорошая поучительная история Виталия!)))Спасибо))И за форум спасибо!))В Писании говориться,что непослушание жены..равно греху волшебства(колдовства)..Так,что..делайте выводы))Хотите ли вы предстать пред Господом с таким грехом.(F)(F)(F)(F)(F)
|
Катя, мне кажется, что Вам лучше посоветоваться со священником, а не с форумом. Как я поняла, Ваш муж верующий человек, то предложите ему решить этот вопрос с его священником. Запрещать что либо жене или мужу для меня некое тиранство, должны быть любовь и уважение интересов другого человека.
|
А как слушаться мужа если он практически всегда неправ?по началу я слушала,но это всё вело только к разрухе.вот и как быть?не послушать плохо,а послушать еще хуже....
|
Как вариант - газеты читать по дороге на работу и с работы. И время экономите, и муж довольный, что вы его слушаете.
|
А как слушаться мужа если он практически всегда неправ?по началу яслушала,но это всё вело только к разрухе.вот и как быть?не послушатьплохо,а послушать еще хуже....
Все равно слушаться. Это научит его быть ответственным за свои поступки и он будет искать мудрости у Бога и у Вас, видя Ваше послушание. |
Я думаю, что с послушанием мужу и газетами вопрос решен.
Есть ли еще вопросы на семейную тему? |
С послушанием всё ясно, эта тема чётко описывается в Слове Божьем. По роду своего служения (мудрость матери) я сталкиваюсь с такой проблемой, как супружеское ложе в разных комнатах (в основном сестра - верующая, муж - на пути). Что можно посоветовать им?
|
Конечно, спать в разных комнатах - это не совсем нормально для супружеской пары.
Для спанья в разных комнатах бывают разные причины (например, муж сильно храпит, а жена чутко спит), поэтому нужно подходить к каждому вопросу очень индивидуально - сразу пытаться узнать причину, а потом уже искать выход. |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |