Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что христиане могут сделать, чтобы остановить аборты? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2727)

Господин 18.01.2009 16:05

Очевидно, самый простой ответ на этот вопрос - Не делать их самим. Рано или поздно аборты остановятся.

Горький Мёд 18.01.2009 17:07

Как то ко Христу привели блудницу(сколько абортов она сделала?сколько мужчин через себя пропустила?).Что то не припомню,что бы Иисус Христос обратился бы с законодательной инициативой по поводу проституции и абортов.Все помнят , что сделал Господь далее???Хотите начать войну с абортами?Начните это со школ,где детям преподают основы безопасного сэкса и уважительного отношения к лезбиянству и гомосексуализму(что делать с такими учителями,которые это преподают).Продолжите эту борьбу со студентами-медиками и их преподавателями(учившими делать эти аборты).Что то не припомню,что бы Церковь высказывала свое отношение к президентам и их Моникам.Также не припомню смелых высказываний по поводу бомбежки Америкой Боснии и Герцеговины(в Югославии),убийству детей в Ираке и Афганистане и т.д. -Желаете смерти женщинам-грешницам???Тогда проповедуйте это с кафедры,а не в одноклассниках(где Вас никто не услышит).Будьте последовательны к своему отношению ко ВСЯКОМУ греху...

Горький Мёд 18.01.2009 18:39

Просто я очень люблю историю,а особенно Историю Христианской Церкви.И пытаюсь трезво оценить влияние и давление Церкви на законодательную инициативу.Государственные законы,игра в политику(когда Церковь становиться на сторону одной из воюющих сторон или угождение государственным политикам)--все это то,о что Церковь всегда спотыкалась и будет спотыкаться.И на христианских форумах все это видно...

Maria-M 19.01.2009 05:36

Главное, чтобы Христиане не становились на сторону тех, кто выступает против Бога!!! Сегодня нерождённых детей убивают, завтра уже рождённых, но не угодных будут убивать. А мы давайте все будем молчать, чтобы не дай Бог, нам не звучать политически некорректными и никого не обидеть, чувства не задеть. Мы же всего лишь узколобные верующие, а не полноправные члены общества. Если кто-то имеет право говорить, что аборты *- это нормально, то мы имеем такое же право говорить, что они - убийство, и голосовать, чтобы они были запрещены! И Бог на нашей стороне! Ищите и познавайте волю Бога и стойте за неё, чего бы это вам не стоило.

Горец 19.01.2009 14:32

Прежде всего МОЛИТЬСЯ !у нас в Церкви была тема для молодежи"про аборты".Аборт-ГРЕХ !(Убийство).

Горький Мёд 22.01.2009 01:04

Отмщение в руках Господа Иисуса Христа....множество таких глупых женщин(сделавших это преступление) *уже никогда не смогут иметь детей...

Vladimir Оvtom 28.03.2009 00:19

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой...
Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт"...
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тети!
Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете...
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!.. Меня больше нет...
Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо...День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще..."

Нормальная 11.05.2009 19:00

Аборт такой же грех как и остальные другие, такое же убийство. Меня больше волнует, что сатана обманывает верующих женщин.Ведь и внутри маточные спирали (ВМС) , и многие другие таблетки(например ПОСТИНОР) непозволяют оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к матке верующей! женщины. Многие христианки этого не знают, или не хотят в это вникать и употребляя эти средства(ВРОДЕ БЫ НЕ АБОРТ) УБИВАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!! Я сама в этом раскаялась, поэтому мне это небезразлично. А неверующие - так они уже осуждены так как Христа Господом не признают. А суд начнется с дома Божьего, то есть с нас с вами.

Азиз Кис 12.05.2009 07:06

Господь
наказывает за это ,
хотим мы этого или нет
но люди этого не понимают
и не раскаиваются.

Каштанка 12.05.2009 17:49

Думаю просвещать народ , потому что почти все гинекологи не рассказывают правду , не показывают фото деток( а таких много и в журналах и в интерернете) после абортов, не говорят о психологических проблемах после абортов ит.д.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.