![]() |
Бог не радио что бы все время говорить.Только Он один решает говорить Ему или молчать.Своим поведением или своими "праведными" или "неправедными" поступками я не могу это как то изменить. Бог делает все в СВОЕ время. Я Его люблю и доверяю Ему не зависимо от того что я слышу или нет. Главное для меня Его слово, которое говорит мне "Не оставлю Тебя и не покину НИКОГДА"
|
Бог исполняет свои обязательства постоянно, вне зависимости от того, исполняешь ты свои или нет. (L)Он любит тебя больше, чем кто-либо когда-либо, (L) и Он никогда не отведет руки своей от тебя. (L) Иногда наши действия скоординированы с Его, иногда нет, и это влияет на всю картину. Но не думай, что можешь контролировать Бога своими потугами, - потому что это не так. Если бы мы контролировали Бога, то чем бы Он отличался от нас? Уж пусть лучше будут Его пути выше, а мы будем к ним подтягиваться.
|
Бог никогда не молчит. если вы не слышите его ответов, значит с вами что то не то. Молитесь.
|
Понимаю ,что это я оглох и ослеп !Иногда залазил на крышу и смотря вниз понимал что наши проблемы малы пред ЕГО МИЛОСТЬЮ и ВЕЛИЧИЕМ,суета и лишние желания слепят нас закрывая уши,глаза на то что ОН ВСЕГДА РЯДОМ! Гуляю в лесу и вижу Он особо *рядом!
|
Нужно быть предельно внимательным к себе и всему окружающему. Мелочей в этом мире не бывает. Когда задаешь вопрос ( не мимолетно, а всерьез), ответ обязательно приходит: *через собственное сердце, через близкого человека или случайный разговор, - это не важно. Знаки везде. Нужно лишь не пропустить, не просмотреть, не прослушать...
|
Кричу к Богу и ищу что я нагромоздил между мной и Богом, что Он меня слышать перестал.
|
А помните, как написано: "ты делал, а Я молчал, и ты думал, что Я такой же"...
И такое бывает. А вообще вопрос задан правильно, именно слово "кажется" здесь уместно. Когда мне кажется, что Он молчит, я все равно продолжаю Ему верить. А Слово Божье живо и действенно. |
Когда Мартин Лютер был в депресии и разочаровании, его жена одела траурные одежды.
Мартин спросил ее: кто-то умер? Она ответила: Бог. Мартин возмутился: Бог не может умереть! Тогда жена спросила его: а почему же ты в в такой печали? Мартин все осознал на таком простом примере своей верной супруги. |
Что вы делаете, когда вам кажется, что Бог молчит?
Жду...... ибо знаю что Он услышал и скоро ответит. (Y) (Y) (Y) |
Но он не отвечал ей ни слова . мф.15 -23мы часто не выдерживаем испытания Его молчанием .В такие моменты нам кажется что мир перевернулся и Бог перестал существовать... Но я сделал для себя решение что не молчание Иисуса разабьет мою веру моя вера разабьет молчание Иисуса! мф 11-12 Царство Небесное силою берется ... (F)
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |