![]() |
Дмитрий! Почему Вы так извратили мои слова?!! Где я написала, что все "мыслящие" - эмигранты, а кто в России-бараны!?? Прочтите внимательно!! Я написала "после коронации ублюдков"" !! А Вы что, Дмитрий, будете ходить в церковь, где рядом висят иконы в ряд: Св Иоанна Крестителя, Св Николая уродника, Распутина, Сталина.. а может еще и Гитлера повесим!?? ;-) Ах, да что Вы-с! Он же не наш, не русский, в Православии крещен не был! Нет-с, он не наш, а вот душенька- Сталин - наш дорогой, войну выиграл (не он ее выиграл, а Жуков в основном и ущелевше поле лагерей половодцы). нет у меня злости совсем, ни на Русь святую, тем более не на ее многострадальный народ, не на баранов даже! Здесь на форуме я видела только одного "барана", его заблокировали... остальные - мыслящие, конечно, потому и на форуме. Пытаются что-то узнать, понять.. Или лучше быть зомби и молчать!? Я так поняла, Дмитрий, что Вы очень даже одобряете выше описанную "церковь"? И Сталина считаете святым?
|
Что плохого сделал Вам Тальков, что вытак ужаснулись? Вы хоть что-то о его жизни знаете? Советую ознакомиться.
----------------------- Я разве ужаснулась? Я удивилась.(ch) А зачем мне знать о жизни Талькова. Он не мой кумир. |
КУМИР!!!!???? Разве мы говорим о кумирах??? Разве Святые- это КУМИРЫ Православия?? Что за глупое определение?!! Тальков никода не был моим кумиром, но кое что, именно духовное, меня с ним связывало... но это никого не касается, речь не об этом! Почему Вы так ужаснулись, НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА??? А Вы не ужаснулись, когда Евгения Родионова причислили к Святым? Я так понимаю, он тоже не Ваш КУМИР, и Вы его не знали!
|
Меня ЛИЧНО не оскорбили! Вы нет! Дмитрий немного, извратив мои слова, но тут просто непонимание, обид нет! А вот ВОЗВЕДЕНИЕ НЕГОДЯЕВ В СВЯТЫЕ может сильно ОБИДЕТЬ тех, кто от них пострадал... Об этом Вы подумали?
Вы просто возмутили меня, поставив в один ряд совершенно разных людей, включая тех, кого совсем не знаете! Не надо читать лит-ру, чтоб понять, что Сталин - гад! Чтоб понять был ли Тальков святым, надо многое узучить онем, я ЛИЧНО думаю, что он не СВЯТОЙ, хотя и получил МУЧЕНИЧЕСКИЙ ВЕНЕЦ! А вот насчет Распутина, я потому и начала эту тему, чтоб понять о его личности!Все что я хотела узнать, ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ли он личность или ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!Не знала я, что его хотят причислить к лику Святых!! Или уже причислили? Тогда я написала ниже, что это откровенная насмешка! А я-то тут, дура, все каюсь за грехи молодости- проституцию и разврат! |
КУМИР!!!!???? Разве мы говорим о кумирах??? Разве Святые- это КУМИРЫ Православия?? Что за глупое определение?!! Тальков никода не был моим кумиром, но кое что, именно духовное, меня с ним связывало... но это никого не касается, речь не об этом! Почему Вы так ужаснулись, НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА??? А Вы не ужаснулись, когда Евгения Родионова причислили к Святым? Я так понимаю, он тоже не Ваш КУМИР, и Вы его не знали!
-------------------------- |
Оля...что это????
Я не хочу возбуждатьна дальнейшее.... Я не позволила себе не единого уничижительного слова в Ваш адрес... А Вы меня и поучаете, и обличаете не понятно в чём, и приписываете мне что-то невообразимое, о чём я и не думала и не ведала. Общаться в подобном заданном Вами тонеи манере я буду. Простите. |
Почаще нам надо вспоминать, что все же на дворе - пост....
Оля, как автор темы, вам надо все же быть терпимей и внимательней к участникам этого форума.... |
Мне *вообще то за Григория Ефимыча *обидно - заодно и за *Гришку Отрепьева , а так же *за Григория *Грязнова ,Мелехова, Котовского *и других *Григориев ...:-(
|
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%A0% D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2
21 октября 2008 года<FONT color=#002bb8>[8] воин Евгений Родионов прославлен в <FONT color=#002bb8>лике <FONT color=#002bb8>мучеников как местночтимый <FONT color=#002bb8>святой <FONT color=#002bb8>Астраханско-Енотаевской епархии Русской Православной Церкви<FONT color=#002bb8>[ |
Ну что, прочли Википеию про Родионова? Мое личное мнение, что не тоько он святой, но ОСОБЕННО его мать!!! Она и правда мученица! Права Ирина,пост,ссоритьс НЕ НАДО!! Я не нашла ничего оскорбитльного в своих словах! Прото возмужение, что нормальных (даже если не святых) людей ставят в один ряд с подонками! И возмущение не к отдльным личностм этого форума, а к РПЦ! Или к тем, кто выдвинул это оскорбительне предложение как канонизация Сталина
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |