![]() |
Так христианство тоже секта! Иудейская! Почитайте Тертуллиана.
От Иоанна 14:6 Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. 1-ое Иоанна 2:23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. |
Вот Вы лично почему уверенны что Католическая церковь истинная? Потому что так Папа говорит? Где доказательства ее истинности? в апостольском правоприемстве? Фарисеи тоже были правоприемниками от Моисея, а Первосвященник обвиняющий Иисуса правоприемником Аарона. И они, на основании этого правоприемства *были убеждены в своей истинности и непогрешимости. История не убеждает нас в истинности вашей церкви! Тогда что?
|
Вот Вы лично почему уверенны что Католическая церковь истинная?
Ну Православная и Католическая Церковь это Истина Рукоположение идет от Апостолов Потому что так Папа говорит? Все что Папа говорит мне авторитет.. Но он никогда не гворил что внекатолической Церкви спасения нет И они, на основании этого правоприемства *были убеждены в своей истинности и непогрешимости. Вы не совсем правы.. я вам задам Вопрос Почему вы Верите в Христа? на какой основе? или вы не верите его? |
Почему вы Верите в Христа? на какой основе? или вы не верите его?
--------------------------------------------------------------------------------- Я верю в Иисуса, потому что эта вера действена в моей жизни, т.е она производит дела в ней, есть взаимодействие с Ним, Его ответы в мою жизнь. Иначе говоря вначале просто поверил, испытал, а потом опыт веры утвердил меня и продолжает утверждать меня в истинности великой жертвы Иисуса Христа. |
1-й вселенский собор осудил арианство
2-й вселенский *собор осудил македониан 3-й вселенский *собор осудил несторианство 4-й вселенский *собор осудил монофизитство 5-й вселенский *собор осудил монофизистские сочинения 6-й вселенский *собор осудил монофелитство 7-й вселенский *собор осудил иконоборцев .В 754 году в Константинополе Константин V созвал Собор, на котором присутствовало 338 епископов. Местом для Собора была выбрана Влахернская церковь Пресвятой Богородицы. На Соборе все поклоняющиеся иконам были преданы анафеме, а иконы повелевалось почитать за идолов. Собор, *VII Вселенским, постановил, что да будет анафема тем, кто поклоняется изображенным вещественными красками ликам святых, вместо того, чтобы добродетели святых, о которых повествуется в писаниях, изображать в самих себе и стремиться быть подобными им, как наставляли божественные отцы наши. . .Вот вселенский Сабор что решил...А потом через много лет новим решением это было отменено..Вот вы под проклятием свайтих отцов Церкви , все иконопочитатели.... |
Уважаемый т.Атоян,на 14-й странице БиЖ есть тема:"Идолопоклонство и идолопочитание",материал для темы был взят из учебника "Богословие иконы" для православной семинарии.Учебник был одобрен покойным Патриархом Алексием II,советую Вам почитать эту тему.
|
Верить нужно в то *; Бог Отец так возлюбил Мир что отдал Сына своего единородного - Иисус Христос Сын Бога Живого был послушен Богу Отцу и по воле Его умер на Кресте Голгофы за грешников мира и в то что написанное в Библии верно ; Всякий кто принял Иисуса Христа как своего личного Спасителя *имеет жизнь вечную со Спасителем.
|
2.9. Красным цветом шрифта разрешено пользоваться только модераторам
-------------------------------------------------------------------------- согласно этого правила,пользоваться красным шрифтом участники форума не могут. Эрик Абовян,пожалуйста,воспользуйтесь *другим цветом, |
1-й вселенский собор осудил арианство
2-й вселенский *собор осудил македониан 3-й вселенский *собор осудил несторианство 4-й вселенский *собор осудил монофизитство 5-й вселенский *собор осудил монофизистские сочинения 6-й вселенский *собор осудил монофелитство 7-й вселенский *собор осудил иконоборцев .В 754 году в Константинополе Константин V созвал Собор, на котором присутствовало 338 епископов. Местом для Собора была выбрана Влахернская церковь Пресвятой Богородицы. На Соборе все поклоняющиеся иконам были преданы анафеме, а иконы повелевалось почитать за идолов. Собор, *VII Вселенским, постановил, что да будет анафема тем, кто поклоняется изображенным вещественными красками ликам святых, вместо того, чтобы добродетели святых, о которых повествуется в писаниях, изображать в самих себе и стремиться быть подобными им, как наставляли божественные отцы наши. . .Вот вселенский Сабор что решил...А потом через много лет новим решением это было отменено..Вот вы под проклятием свайтих отцов Церкви , все иконопочитатели.... |
т.Атоян,на 14-й странице БиЖ есть тема:"Идолопоклонство и идолопочитание",материал для темы был взят из учебника "Богословие иконы" для православной семинарии.Учебник был одобрен покойным Патриархом Алексием II,советую Вам почитать эту тему.
Уважаемая Валентина Эрмиш, в мире есть 100 конфессии и каждый имеет 100 главных книг для чтения, надо читать только Библию чтобы знать истину....Мы не можем изучать 100*100= 10.000 книг чтоб узнать Истину....Удачи вам.... Откуда вялы что я Атоян??? Я Атаян.... |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |