![]() |
не верю в существование богов, божков, ангелов, архангелов,чертей, дьявола, и т. д. и т. п.
|
Я не верю в бога
И загробный мир Мирозданье оком Просверлю до дыр Впереди - свободы Светлая заря Хорошо без бога На тебе, Земля! |
все ведущ всемогущ и вездесущ ,прикрывшись голубыми небесами, глядит *на нас господь из райских кущ,,,,,и думает разьебывайтесь сами,,,,губерман ни во что не верю
|
Я в Бога не верю, I have no trust in God, но я не с вами, ребята, я сам по себе.
|
Я тоже неверю с детства, у меня это наследственное..
всё поповское мракобесие......а где начинаетсю флуд???А то я хочу расписаься |
У нас в семье верующих никогда не было,хотя мой дед родом из села на Западной Украине,а никогда в церковь не ходил!!!А после прочтения Г.Климова"Протоколы советских мудрецов" и Л.Таксиля--о чём может быть речь!!!!
|
(v)+1
много друзей-верующих..я их жалею как неизлечимо больных. но они страшны в своем фанатизме...и страдают их дети! |
+1!
Выросли мы уже, чтобы в сказки верить! Да и детям своим не дадим мозг загадить бредом. |
ПУСТЬ ВЕРЯТ ВО ВСЕ ЧТО ХОТЯТ НО ЧТОБ ДО МАРАКОБЕСИЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ НЕ ДОХОДИЛИ
|
разве можно , не превращаясь в дурака, воображать, что белый хлеб и красное вино превращается в бога?????????:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |