![]() |
г.Юриков *вы примитивно мыслите ,ибо у вас исамисты пидарасты и лесбиянки,а оппоненты дураки. Лишь вы кладезь неизреченной мудрости. (ch)
|
Михаил *вообще-то до кучи надо бы удалить посты г.Юрикова,как оскорбляющие достоинства муслимов. Вы же за обьективность,или вы в этой группе будете поступаить как атеистический фанатик ?
|
И чем же оскорбили достоинства мусульман? Тем что выставили на всеобщее обозрение некоторые нелицеприглядные факты их безнравственного образа жизни с одной стороны одних и молчаливого одобрения других?Факты есть факты. Можно ужаснуться,можно устыдиться,но вот чтобы окорбиться...
|
Александр, оскорбить достоинство - это оклеветать. Клевещет ли Александр? Если да, то опровергните его слова, но не по принципу провокаций, типа "а что это ты про педерастов говоришь? наверное сам такой". Любая нормальная аргументация принимается.
Скажем, привидите статистику, что там наоборот сплошной гумманизм, призывы возлюбить ближнего и т.п. Вы поняли. |
Александр позвольте вас горячо подержать. Я живу во Владикавказе и как-то у нас вышла сора с одним правоверным мусульманином. Короче этот 25 летний парень в присутствии других правоверных мусульман яростно обещал меня, мягко говоря, изнасиловать. Я эго потом несколько раз переспрашивал в прямом он это смысле сказал или в переносном. Он мой вопрос понимал и каждый раз отвечал, что в прямом.
|
опровергните его слова * Михаил,а на чём основываются слова г.Юрикова,на сомнительных статьях исламофобов. Пусть приведёт хоть одну цитату из Корана,где дпускаются те мерзости,о которых греховодник Юриков пишет.Если он не приведёт такой цитаты,то он лжец и балобол.
|
Я тебе и цитаты, и фотографии приведу, педик несчастный. Тема только началась, дай срок.
|
Александр, есть многочисленные свидетельства нравов мусульман. Именно свидетельства, а не просто статьи "исламофобов". Вот и Алан свидетельствует... И поверьте, это меньшее из того, что мне доводилось слышать. А вот на чем основаны ваши слова? А как всегда не на чем, на демогогии: "этого не может быть, потому что не может быть никогда".
Так что оставьте свой обличительный тон. Допустим кто-то тут "исламофоб", но вы как "исламофил" имеете право создать свою тему (еще раз предлагаю), где привидете другие статьи, расскажите о другом исламе. Или о любой другой религии. Смотрите, в группе верующих любого атеиста давно бы отправили в ЧС, а вам предлагают равные права. Единственное о чем просят, это перестать тролить. |
Муцелюк это ты покажи место в коране где написано что гомосексуализм это плохо. А я его покажу своим знакомым правоверным мусульманам - активным пидарасам.
|
Альбомчик "Жертвы ислама. Жесть" уже можно смотреть, читать комментарии, добавлять свои фотки.
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |