![]() |
1. Среднее
2.Раб.-кр. 3.Сангвиник. 4. exakt. 5.Разносторонние. 6.Заядлый кошатник. 7.Всеядный. 8.Хрюсовское. 9.Атеиситы. 10.Крещён не был. |
Про дедушку не поняла. Если в Исламе и Иудаизме принято обрезать мальчиков, какое это отношение имеет к нарушению правил в данной группе. Это - к Моисею, я тут не при чём!!!(H)
. Относительно результатов - не так скоро это будет. У меня пока только культурные практики беспоповцев в порядке, сейчас занимаюсь родноверами и атеистами. Родноверы-то досягаемы в любом муниципальном образовании, а вот атеисты как социальное объединение, только здесь. Хотя бы!!! Только мне кажется, ваша группа не совсем атеисты в социологическом плане. Пожалуй, придётся завести ещё одну тему с текущими вопросами. Даже интересно стало по ходу дела! Спасибо всем откликнувшимся! (F) |
1. образование-------------коледж-модельер
2. социальное происхождение;----рабоч/крест. 3. темперамент;----------------------флегматик 4. exakt/humanitar; 5. интересы;---------------------------танцы/песни 6. наличие домашних питомцев;---нет. люблю котов. 7. тип питания;-----------------------без соли 8.формальная конфес принадлежность;---крестили в детстве. Атеист с 17 лет. 9. конфесс. принадлежность родительской семьи (если семья была)------сначала православные, потом штунды. 10. важные дополнения, ----------замужем, childfree |
Аманита, если не нравятся высказывания или они засоряют тему - Вы их можете удалить, это же Вы тему создали :-) Тема странноватая, но уж ладно, если кто хочет помочь :-) Не забудьте написать, что исследование закончено (когда оно закончится)и тема больше не нужна.
|
Образование высшее торговое (скорее техническое, чем гуманитарное).
Происхожу от учительницы и военного. Темперамент флегматичный, но разозлить можно (hu) Не гуманитарий, но читаю много. Технику люблю, черчу, чертежи читаю, инструментами владею. Путешествия, фотография, вязание. Кошка и кот. А как получится. Стараюсь хотя бы 2 раза в день. Нет у меня принадлежности. И семья никуда не принадлежала. Других забот хватало. |
А вообще-то, если так нужны исследования, всё это легко находится в группе в темах, в фотоальбомах и на личных страницах. Так что ищите и обрящете ;-)
|
1. среднее техническое (ПГС), высшее юридическое
2. интеллигенция 3. холерик 4. технарь 5. киноман, туризм 6. нет 7. мясоед 8. атеист 9. атеисты |
1. высшее юридическое, незаконченное высшее - экономическое
2. дед из купеческой семьи, остальные израбоче-крестьянских 3.в большинстве случаев флегматик 4. exakt/humanitar - под давлением (типа технический девушке не подходит) пошла в гуманитарный вуз (хотя все видели что способностей к гуманитарным наукам мало),после окончания эконом. - пойду в технический - для души 5. Люблю читать, путешествовать, загорать, купаться в море и играть в активные игры на свежем воздухе - стандартный набор 6. были собаки, кролик (умер в октябре 2008), сейчас хочу завести скоч-терьера и абиссинского кота 7. ем мясо (кроме баранины - не вкусно, и жирной свинины -жирное не люблю) и овощи 8. крестили в детстве в православии, в бога не верю 9. отец - саентолог, дядя - мусульманин, оба деда - атеисты, остальные православные |
1. Высшее техническое.
2. Интеллигентское. 3. Холерик. 4. exakt. 5. Всё! 6. Собака, кошка, кролики, утки, коза. 7. Абсолютно всеяден. 8. Крещён в православии. 9. Мать православная, отец атеист. 10. Коммунист. |
1. Высшее техническое (институт связи)
2. Как писала раньше в анкетах - из служащих. 3. Думаю сангвиник всё-таки в основе :-D 4. Не знаю. И то и другое. С возрастом скатываюсь на гуманитария:-) 5. Компьютер, интернет, фотошоп 6. Две собаки метисы, кошка. 7. Разнообразный, то есть ем всё.:-D 8. Формально конфессиональной принадлежности нет. В детстве не крестили. 9. Родители и бабушка с дедушкой -атеисты. Родители бабушки - православные. Родители дедушки - католики. 10. .......................? |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |