Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ударили по правой! Подставите ли Вы левую? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1028)

Виртуальный Фант 11.10.2008 04:28

Здесь, Александр, учень ценят клиентов - думаю и в бостоне примерно так же.

Потму таки имеет место ситауция, когда клиент "нахрапом" орами и прочим прессингом добивается того, что ему даже не положено. Заставляя отодвинуть кого-то, лишь бы перестал орать и давить.

А тот кто-то - тоже человек, со своей коробкой..

Из этой ситуации мне просто чудом удалось выйти с достоинством, и как моментально поменялся при этом мир - дело уже скорее трансерфинга - раз Вы не верите в бога.

Материи те же.

Я понял, прочувствовал, убедился, что всё зависит только от меня в каждой конкретной ситуации. И то, как и насколько с честью я из неё выйду - лишь свидетельствует о том, насколько я вырос.

И каждый такой случай делает меня мудрее и человечнее, а их-бесконечность

Давайте просто пожелаем этому мальчишке, одному из многих - как можно больших успехов.Пусть выживет.

Астролог 12.10.2008 00:54

Максим! история глупая. не знаю насколько правдивая. да дело и не в том. я *работаю с клиентами. и у меня часто возникает ситуация, когда *заказ делают не для себя, а для инвалидов - родственников. *редко очень *родители молчат об этом. *обычно говорят, и при чем со слезами, *и никогда не устраивают таких скандалов, *ни разу еще такого не было. всегда *просят, хоть и настойчиво, но со слезами, и очень часто даже то, что выходит за рамки * условий услуги. а на 90% *эти родственники спекулируют *немощью или болезнью своих родных. это уже проверено. *единственно что здесь верно - клиент всегда прав, хамить клиенту не стоит. а из твоего рассказа я не увидел, что ему кто то хамил. *да и вины вашей не было. значит очередной раз клиент был не прав. но спокойное *обращение с ним конечно же быть должно. и ни левая ни правая щеки здесь ни при чем

Maria-M 13.10.2008 18:29

Хамить никому не стоит, это верно. Надо быть выше хамства, подняться над ситуацией и посмотреть на неё без эмоций. В бизнесе вообще эмоции вредны. А помочь человеку всегда приятно. Максим ведь подумал о том, что помог человеку, а не закрепил клиента. Это так хорошо, когда можешь помочь. К сожалению, случаев, когда помочь не можешь, гораздо больше.

Oduvanchik 14.10.2008 20:13

да вообще гордыня не грех! Каждый индивидум это личность!

(md) (md) (md) Как стать личностью? :-(

Арго 17.10.2008 01:59

сам вопрос темы провакационный,будущее не в нашей власти,что там за порогом и какие обстоятельства,Петр клялся Христу,но Он сказал ему про птичку,у каждого своя щека,в моей жизни много было таких моментов ,но Щека была Его,мою спасал.

Арго 17.10.2008 02:04

да вообще гордыня не грех! Каждый индивидум это личность!Может и не грех но путь к погибели точно,да и когда каждый индивидум *личность,напоминает строительство одной башни,в лучшем случае басню дедушки Крылова про животный мир вкупе с механикой,прекрасно когда каждый ин..един со всеми.

Арго 17.10.2008 03:33

сама по себе религия ничего не значит,все облачать в то или инное(имеется *ввиду религиозное направленние )больше походит на диагноз.

Oduvanchik 17.10.2008 10:10

Влад, Вам это простительно не знать.

Мне недавно пришлось это обьяснять пастору. (sr)

Хорошая 17.10.2008 13:29

Если Вас ударили по правой подставьте левую))) Так хоть правая на место встанет)))

Белый Каямь 17.10.2008 21:57

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.