![]() |
Но пророк Иеремия никогда ничего подобного не говорил и не говорит. Подобную мысль высказывал только пророк Захария (11:12-13),которого, кстати, Матвей цитирует с обычными для всех авторовновозаветных книг искажениями. (В скобках заметим, что в Новом завете350раз цитируется Ветхий завет, но только 25цитат точно совпадают стекстом иудейского Танаха. Остальные цитаты — 300раз! — приводятся понеточному переводу Септуагинты, а 25до неузнаваемости искажают Танахили приписывают ему мысли, которых в нём нет.)
|
В Пятикнижии Моисея сообщается, что евреи пребывали в Египте 430лет (Исход, 12:40). А в Деянии апостолов говорится, что евреи в Египте пребывали ровно 400лет (7:6).
|
Вкниге Бытие сообщается, что у 70-летнего Фарры родился Авраам (11:26);75-летний Авраам оставляет семью отца и переселяется из Харана вПалестину (12:4); что Фарра прожил 205лет (11:32). Но в Деянииапостолов говорится, что 75-летний Авраам оставил Харан после смертисвоего отца Фарры (7:14). Но если Фарра родил Авраама в 70лет, еслиАвраам оставил отца в своих 75лет, то 70+75=145. Оказывается, Фарра умудрился за свои 145лет прожить своих же 205лет?!!:-D
|
Вовторой книге Паралипоменон (Хроник) сообщается, что Иорам стал царем в32года и 8лет царствовал в Иерусалиме (21:5, 20). Нечестивый Иорампогибает. «И поставили царем жители Иерусалима Охозию, меньшого сынаего… 42-х лет был Охозия, когда воцарился, и один год царствовал вИерусалиме (22:1-2). Оказывается, что младший сын Охозия был старше своего отца Иорама на два года
|
Да уж ответа я так и не дождался, вот так с вами ВСЕГДА, обо всем лишь бы не по теме.......Флуд да и только, дети ей богу
15.08.2009 15:24 _________________ Это мой последний пост в этой теме, в группе "ПРАВДА и Религия"........... |
Они могли знать только "ветхий" завет... Но скорее всего - по крайней мере Исус - знал. Что следует из "нового" завета....А вообще-то - все это сказки....
|
Но мое мнение - новый завет писал не Исус.. Писали - не "поподя кому".... Тем не менее, судя по действиям его согласно вышеупомянутой сказки, ВЗ он знал....
|
И более - на мой взгляд, пытался координально все изменить... За что и был прибит впоследствии гвоздями к дереву, из которого был сделан объек поклонения......
|
Привет всем.Я снова повторяюсь:иисус был революционер,а все кто не понял-до сих пор хотят яду ;-)
|
Иисус из Назарета,был членом-богатой,известной семьи...не реально говорить о подробностях его жизни(всё таки около двух тысяч лет прошло :-) ),но можете прочесть эти предположения-в библии.известно одно-Он был революционер!
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |