Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Почему многие из атеистов боятся выйти из шкафа ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1022)

Далмат 01.03.2010 09:33

Позняк - замечание за систематический и беспредметный флуд.
PS Наскребаете на второй ЧС? Дык это запросто.

Peneopa 07.03.2010 20:43

Павел! Вот откуда Вы знаете, что у некоего атеиста закрытый профиль? Значит, лазали в его "личку"? И че Вам там делать? Уровень образования выяснить? Я вот в Вашу личку НЕ заглядывала, однако и так все понятно.
Я не считаю себя "сидящей в шкафу". Но и с транспорантом "Я - атеист" по улицам маршировать не буду.

Барон 07.03.2010 22:34

у некоторых "атеистов" закрытый профиль из-за страха обнаружить
у атеистов и не только, закрытый профиль потому,чтобы дураки разные не заходили и не писали свой бред;-)

Вип-Плюс 30.03.2010 22:24

Порой выгоднее оставаться скрытым атеистом по коммерческим соображениям. Представьте себе попа-атеиста, который вешает религиозную лапшу на уши пастве и гребёт деньги лопатой. И жизнь хороша, и жить хорошо. А если он выскажет свои атеистические соображения прихожанам, то они от него разбегутся, и не будет у него ни иномарки, ни особняка, ни икры на столе. А если бы вам, атеистам, дали, скажем, миллион долларов/евро наличными, согласились бы вы проповедовать религию? А 10 миллионов? А сто миллионов? ;-)

Британский биллионер завещал $786 миллионов католической церкви.
An English supermarket millionaire Albert Gubay has put $786 million – nearly all of his fortune – into a charitable trust, to fulfill a promise to God. 24-03-2010

Вопросов Нэт 31.03.2010 01:46

Без Бога можно жить,но не умерать.Многие атеисты перед смертью плачут горькими слезами за безплодно прожитую жизнь.

Амон Ра 31.03.2010 04:40

Ага, собрание "анонимных атеистов".
"Меня зовут Вася... и я атеист уже три года" :)

Белякова 31.03.2010 07:44

У меня открытый профиль, но бог что-то пока никак себя не обнаруживает. Даже не интересно...
Уровень грамотности демонстрирует Shmuel Israel. Пишет при этом совершенно бездоказательные вещи, передёргивая и ставя с ног на голову. А я вот, к примеру, считаю, что бесполезная жизнь - проведённая в церкви (монастыре)с бесплодным сотрясением воздуха бессмысленными молитвами.
У меня на глазах умерли 2 атеиста - дедушка и папа. И ни один из них перед смертью не "уверовал". Есть основания считать, что и с другими атеистами происходит то же самое.

Белякова 31.03.2010 07:49

Дедушка был известным человеком в своём городе, строил завод, вокруг которого впоследствии и появился город. Его хоронило столько людей, что процессия по всему проспекту протянулась. Машины всего города в определённый час гудели - что-то типа "салюта". Бесплодная жизнь, однако...
Отец был прототипом Гоши из "Москва слезам не верит". Работал в лаборатории одного НИИ, и все кандидаты и доктора шли к нему на поклон, потому что без его "приборчиков"не могли свои кандидатские и докторские сделать. Тоже, однако, жизнь весьма бесплодная, ибо не богу была посвящена, а людям...

Вопросов Нэт 31.03.2010 08:57

Наталия Громова,а какой смысл в жизни человека?И что будет с человеком после его смерти?

Барон 31.03.2010 21:02

Без бога можно жить,но не умерать.Многие атеисты перед смертью плачут горькими слезами
поэтому вам так нужен бох,чтоб не было так страшно умирать...
надо же было, из-за своего страха, столько вранья нагородить.:-O (N)

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.