![]() |
скажи по теме написано ли в Библии что Иисус не является Богом или Сыном Божиим?
10.12.2010 09:04 Сергей В., А Бог и Сын Бога - это одно и то же, по вашему? Вот также и др. иудеи считали, когда Иисус сказал, что он Сын Бога! Так чем вы отличаетесь от этих иудеев? Те же, неправильные выводы. |
По всему видно Иисус это Бог пришедший во плоти.
Сегодня 00:37 Прежде, чем так заявлять, подумайте: ЗАЧЕМ Богу являться в человеческой плоти? У него, что ангелов нет для этих всех "явлений"? |
Лук.20:35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
А почему они не женятся и замуж не выходят? |
А Бог и Сын Бога - это одно и то же, по вашему?
//// А Человек и Сын Человеческий - это одно и то же, по вашему? |
Прежде, чем так заявлять, подумайте: ЗАЧЕМ Богу являться в человеческой плоти?
///// Зачем думать. Стоит в библии и точка. Не подлежит сомнению. |
Зачем думать. Стоит в библии и точка. Не подлежит сомнению.
Сегодня 17:49 Действительно! Зачем думать? Да и нечем, да, Паша? Чем ты от таракана-то отличаешься? У него рефлексы, а у тебя должен быть - РАЗУМ! Но у тебя тоже рефлексы, как у простейших... |
Павел,это у тебя девичья память,забыл уже мой ответ?Я сказал,что не назову Путина Господом.
|
Вот я и разумею что читаю.
А ты путаешь разум с логикой. Выдавая собственную логичность за разум. |
Слово Божие не подлежит сомнению; а вот остальная литература подлежит; потому что Бог не ошибается как делают человеки.
|
Веруем и в Отца и в Иисуса Христа и Духа Святого как Духовную личность, слава Ему Богу Отцу, Сыну и Духу Святому Аминь!!! Всех участников поздравляею с наступающим праздником *Рождества нашего Спасителя и новым 2011годом . Благословений всем и благополучия во всех жизненных вопросах. Будьте счастливы всегда.(F)
|
1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
2 которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях, 3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти 4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем, 5 через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы, 6 между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом, - 7 всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. 8 Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа за всех вас, что вера ваша возвещается во всем мире.РИМ:1 |
Арам
Можно переписать всю Библию, но она е доказывает, что Христос это не Бог Ис 9:6 |
27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога.
28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. 29 Ученики Его сказали Ему: вот, теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой. (Иоан.16:27-29) |
4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. 6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. (Иоан.17:4-6) |
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:26) |
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:26) |
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.///////////////////// *Ваши коментарии на бытие Иисуса Христа пожалуйста?
|
Ваши коментарии на бытие Иисуса Христа пожалуйста?
До определённого момента его не было. Затем был сотворён лично Богом ("Первенец творения" - Кол.1:15). (Заметьте, Бог - ВЕЧНЫЙ ! БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ, а Жизнь Иисуса имеет начало.) Затем всё остальное творил по воле Отца Иисус. Потом его на небе не стало. Был рождён на земле (та же личность - но в плотском теле). Потом был крещён (помазан) святым духом и стал Христом. Затем умер во искупления греха Адама (заметьте, что Бог умереть НЕ МОЖЕТ!!!). Потом воскрешён (воссоздан) в духовном теле. В настоящее время Христос назначен Богом царствовать над Землёй и готов с минуты-на минуту вместе с верными ангелами уничтожить эту систему правления Сатаны. ВОТ И ВСЁ БЫТИЕ. |
Александр Коробко
Господин Коробко! перед кем согрешил Адам перед Богом, или перед Его сыном ( в ашем понятии)? |
Затем был сотворён лично Богом
//// Ссылку пожалуйста что лично Богом. А Бог являеться ВЕЧНЫМ ОТЦОМ? Он был таковым когда у него не было сына? |
До определённого момента его не было. Затем был сотворён лично Богом ("Первенец творения" - Кол.1:15). (Заметьте, Бог - ВЕЧНЫЙ ! БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ, а Жизнь Иисуса имеет начало.) Затем всё /////////////////////////////////////// Александ Коробко. Как можно называть такие достижения в познании мироздания как вы это делаете. Просто и ясно написано славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.///////////////////// *Как у вас нехватает мудрости представить себе что Иисус не начал свое существование рождением ; а воплотился в человеческую плоть. Да, у вас так не учат ,смертные ваши руководители ,потому что много знают того чего не должно знать и не знают того как должно знать. Вся проблема что вы как попугаи повторяете своих траблмэйкеров что они чихают и вы следом. Всетаки подумай своей головой как Иисус имевший великую славу на небе до создания земли родился и начал свое существование после тысяч лет существования земли. Иисус поэтому и сказал;послушай слова Сына Божия./////////////////Матф.11:25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
|
Как написано так и понимай не выдумывай и не слушай выдумщиков и будеш прав перед *Богом Иеговой . А если нет то для ваших есть пророчество из Откровения. /////////18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. (Откр.22:18,19) |
Заметьте, Бог - ВЕЧНЫЙ !
//// А подтвердить можите? * ПАВЕЛ, ВЫ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ ИЛИ ПРОВОЦИРУЕТЕ, КОГДА ВЫДАЁТЕ ТАКИЕ УНИКАЛЬНЫЕ РЕПЛИКИ? |
Александр Коробко
Господин Коробко! перед кем согрешил Адам перед Богом, или перед Его сыном ( в ашем понятии)? А где есть про Христа в Старом Завете? Бог дал Иисусу имя Христос после его крещения (помазания) святым духом. "Христос" ("Мессия" др.евр.) означает в переводе "Помазанник", а это уже НАША ЭРА. Адам нарушил повеления Бога, Отца-Иеговы, при чём тут Христос? |
Александр Коробко
Чтобы тебе задать следующий вопрос,скажи, ты не будешь спорить,что человек согрешил пред Богом, а не пред Христом? |
Конечно, Адам согрешил перед Богом, нарушив Его повеление. А Христос - вообще не Бог.
|
Хорошо. даже очень хорошо. если ты понимаешь эту истину, что человек согрешил пред Богом.
Вопрос: *Кто должен простить грех человеку, Бог или Христос? |
ПАВЕЛ, ВЫ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ ИЛИ ПРОВОЦИРУЕТЕ, КОГДА ВЫДАЁТЕ ТАКИЕ УНИКАЛЬНЫЕ РЕПЛИКИ?
///// Если не можите подтвердить, тогда не надо мутью заниматься. |
Да!ТАК ГОВАРИТ НАМ СЛОВО БОЖИЕ.ИИСУС СПРОСИЛ ПЕТРА.А ты за кого почитаешь меня.?и на ответ Петра сказал:,,не кровь и плоть тебе открыли это,а!ПОЭТОМУ Мы верой принимаем.ФОМА СКАЗАЛ:,,Господь мой и Бог мой,,.
|
Александр Коробко,вы замечаете как вы раздражаетесь,да замечаете...ИМЕННО НА БОЖЕСТВЕНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИИСУСА!В писании говарится:всякий грех проститься человеку,а хула на Духа Святого никогда.И в другом м.ибо нельзя назвать Иисуса никак кроме как Духом Святым.Он же Есть слово Божие которым Бог создавал вселенную.Сказал Бог:да будет свет и явилось.ИОАННА1ГЛ.18СТИХ!
К евреям7:3! 1тимофею3:16! И на конец2послание иоанна7й стих и послание иуды с 4стиха и до конца.ПУСТЬ БОГ ПОМИЛУЕТ вас и благословит во имя Иисуса ! |
В бытие про Христа сказал Бог !бытие3:13-15это всe Бог слазал к змею(дьяволу),оно будет поражать тебя в голову,а ты будешь жалить ее в пяту.
К сатане14-15стихи. К Еве16стих кАДАМУ С17СТИХА!АТЕПЕРЬ СРАЗУ ОТКРОВЕНИЕ 12ГЛАВА! Уже тогда Бог сказал от 3:14бытия до откровения12:17стих! |
Батенька да вы еговист!?Иисус сказал :Я ОТКРЫЛ ИМ ИМЯ ТВОЕ ОТЧЕ!В последнии дни нам Бог открывает себя Отцом,усыновляет нас.ЭТО РАНЬШЕ ОН ОТКРЫВАЛ ИЕГОВА ИРЕ,ИЕГОВА ЭЛЬШАДАЙ, И Т.Д. А сейчас Он Яхвэ-папачка! ТАК ВОТ ЕСЛИ ВЕРОЙ НЕ ПИМЕТЕ ,А БУДЕТЕ СПОРЫ РАЗВОДИТЬ И ВОРОВАТЬ МИР ,ШАЛОМ,нам сказоно великое поручение нести благую весть,а если не примут,то отрясите их прах с ног своих.СЛАВА БОГУ ЗА ИИСУСА И 3А ДУХА СВЯТОГО УТЕШИТЕЛЯ!
|
Были и лже пророки в народе,кай и у вас будут лжеучители,которые введут пагубные ереси и,отвергаясь искупившего их Господа,навлекут сами на себя скорую погибель.2еПЕТРА2Я ГЛ.
|
Иисус Господь!Слава Богу за спасение ,исцеление, прощение грехов,жизнь вечную,за меру веры которую Он дал нам!ОТ МАРКА16:15-20!Уверовавших будут *сопровождать сии знамения:именим Моим будут изгонять бесов,будут говарить новыми языками.... ....возложат руки на больных и они будут здоровы!
|
Во Христе Иисусе я сокрыта на небесах,и запетлечена Духом Святым в день искупления!ПОЧТИТЕ СЫНА ,ЧТОБ ОН (ОТЕЦ)НЕ ПРОГНЕВАЛСЯ!псалом 2я глава
|
Братья надо перестать вступать с ними в споры,это бесы(бес беспокойства).НАМ ПОВЕЛЕНО ИИСУСОМ ПРИБЫВАТЬ НА ЛОЗЕ И МЫ ПРИНЕСЕМ МНОГО ПЛОДА!
|
Мы дети Божьи со Христом имеем усыновления ,через Которого взываем Авва Отче!Мы омыты кровью Его,
|
Те что распяли Иисуса ,также *как и вы *вменяете Ему вину ,что Он Бог Сшедший с небес
|
К евреям7:3.Без отца,без матери,без родословия,не имеющий ни начала дней,ни конца жизни,уподобляясь Сыну Божию,пребывает сбященником набсегда!АААЛЛИИИЛУУУЙЯ!:-)
|
1тимафею3:16!....:Бог явился во плоти,оправдал Себя в Духе,показал Себя Ангелам,проповедан в народах,принят верою в мире,вознесся во славе!АААЛЛИЛУУУЙЯ!:-):-):-)
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |