![]() |
Валера,если ты говоришь правду,и если тебя поносят за эту правду то ты блажен,но видать нету правды в Башне,и быть не может.
Именем Иисуса Христа тебя благославляю.аминь. |
Валерий,мне не важно как думаешь обо мне ты.И знай для себя такой конфессии как единственнки не существует,а есть христиане верующие в единого Бога.Оно и видно кто кому навязываеться.Знаю я вас проповедников ереси масонской.
|
сергей величко
Валера вы утверждаете что Христос это не Бог но Сын Божий и второе правильно. Просто интересно Христос является Божественной личностью по твоему или просто человек? И вообще считаеш ты что Иисус воскрес и взошел на Небо. Ответь пожалуйста на вопрос ;Христос пришел с Неба или по твоему Он всего какой нибудь простолюдина ,и еще по вашему будет ли Иисус судить мир; и есть вообще загробная жизнь? Спасибо. |
Масоны это сатанисты,также как и СИ,так как они сами называют себя саранчой из бездны во главе с царем Аваддона.
|
Ну разве это не ЕРЕСЬ?))Нукакай у Бога может быть священник,БЕЗ ОТЦА,БЕЗ МАТЕРИ,И ТЕМ ПАЧЕ НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ?
(dt) (dt) (dt) (dt) :-D :-D :-D :-D :-D |
Не верю. Вообще не понимаю, как это одни молятся Богу, другие Христу, некоторые Духу Святому.....
|
Сергей А,это не смешно,сие сказанно о Иисусе так как Он есть Бог,так что разумей,а не басни СБ слушай.
|
Откр.1:7.Вот,грядет с облоками,и узрит Его всякое око,и те,которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные.Да,аминь.
8.Я - Aлфа и Омега,начало и конец,говорит ГОСПОДЬ,Который есть и был и ИДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. Откр.21:5.И сказал СИДЯЩИЙ на престоле:вот,творю все новое.И говорит мне:напиши;ибо слова эти истинны и верны. 6.И сказал мне:СОВЕРШЛОСЬ!Я ЕСМЬ Алфа и Омега,начало и конец;ЖАЖДУЩЕМУ ДАМ ДАРОМ ОТ ИСТОЧНИКА ВОДЫ ЖИВОЙ; 7.Побеждающий наследует все,и буду ему Богом,и он будет Мне СЫНОМ; |
8.Я - Aлфа и Омега,начало и конец,говорит ГОСПОДЬ,Который есть и был и ИДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.
Эти слова принадлежат Истинному Богу Иегове! |
Сергей,эти слова в книге Откровения принадлежат Самому Иисусу Христу Который есть Иегова!Почему в ПНМ этот стих отсутствует?
И *ИДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. И идет во славе Отца,а не Сына Откр.16:14.Это - бесовские духи,творящие знамения;они выходят к царям земли всей *вселенной,чтобы собрать собрать их на брань в тот великий день БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. 15.ВОТ,ИДУ КАК ВОР:блажен бодрствующий и хранящий одежду свою,чтобы не увидели срамоты его. |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |