![]() |
Спасибо Блаженная Святая Матушка Матронушка за то, что сделала меня самой счастливой женщиной на свете!!!!!!!!!!!
|
Спасибо тебе Матронушка за помощь и заботу! не перестаю славить светлое и доброе имя твое.
|
спасибо Тебе Матронушка за твою помощь мне в трудную минуту-спасибо что помогла с Господом Богом уберечь моего сына Михаила-спасибо...
|
Спасибо СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,что слышишь нас и помогаешь в делах наших жизненных.
|
Спасибо тебе Матушка Матронушка за всё,за заботу,за помощь.
Спасибо за всё , что ты делаешь моему сыну, за то, что слышишь нас и помогаешь по жизни. |
Святая Матронушка,благодарю Тебя за то,что молишся за мою семью.Вечный поклон Тебе Родная!!!
|
Спасибо,Матушка Матрона,что помогаешь нам и не забываешь про нас!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя Матронушка , что услышала мои мольбы и помогла моей доченьке когда она была серьезно больна . Преклоняю перед тобой колени , и благодарю.
|
МАТУШКА МАТРОНА СПАСИБО ТЕБЕ ШТО ТЫ НАМ ПОМОГАЕШЬ И НЕ ЗАБЫВАЕШ ПРО НАС!(F) (F) (F)
|
(F) Благодарность и поклон тебе Матронушка!Ты в моем сердце всегда!(F) (L) (L) (L) (F)
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |