Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за сына. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6723)

Елена ОМНОС 21.12.2010 23:07

Святая Матушка Матронушка!!!!!Моли Бога о моём сыночке Рабе Божьем Андрее!!!Чтобы был он здоров,счастлив,спаси и сохрани его!!!Во имяОтца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Хорошая 22.12.2010 07:05

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за моего сына р.б. Артёма! За его здоровье, счастье и благополучие.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Хорошая 22.12.2010 07:09

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу за здравие моего племяника р.б.Дениса.Он болен псориазом.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении недуга и трудностей.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Хорошая 23.12.2010 09:13

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за моего сына р.б.Артёма за его здоровье, счастье , благополучие.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Хорошая 23.12.2010 09:16

Святая Матушка *Матронушка! Помолись Господу за здравие моего племяника р.б.Дениса.Он болен псориазом.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении недуга и трудностей.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Аморальный Кадэ 23.12.2010 16:10

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Аморальный Кадэ 23.12.2010 16:11

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Аморальный Кадэ 24.12.2010 15:08

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Десятникова 24.12.2010 15:44

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за здоровье моего сына р.б. Сергея, Защити его он недругов, пьянства и безрассудства. Помоги определиться достойно в жизни иобереги его от неприятностей. Во имя отца иСына и Святого Духа. Аминь.

Людмила Сахак 24.12.2010 20:06

Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя,моли Господа нашего за сына моего Дениса.Наставь его на путь истинный.Аминь.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4.