![]() |
О, Блаженная Мати Матрона! Искренне молю тебя дай здоровья моей дочери Анастасии , моей маме Галине и моей тёте Валентине ! Святая Матронушка , прости нам грехи наши ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА ! АМИНЬ.
|
Моя дорогая и любимая матронушка прости нас за все грехи. Помоги пожалуйста чтоб все у нас в семье было хорошо. Чтоб мои дети росли здоровые чтоб дочке кате сделали благополучно операцию, чтоб мой муж нашел хорошую работу, чтоб у меня в торговле дело хорошо пошло, чтоб родители были здоровые. Спаси и сохрани нас, помоги чтоб мы к тебе скоро приехали, чтоб все у нас в семье было отлично.
|
Матушка помолись за меня перед Господом Богом сними с меня эту боль, эти слезы дай силы мне пережить это горе...не оставляй меня пожалуйста Ты мне очень нужна!
|
-=Присвятая Матушка Матронушка!Прошу Тебе помолись за мене имою семью и родных.Прости за вси грихи наши!Дай нам здоровья и помолись о ришение всех проблем.Во имя ОТЦА и СИНА и СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!
|
Присвятая Матушка Матронушка!прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов наших вольных и невольных,р.б.Ирине и р.б.Максиму.прошу тебя моли о даровании нам здравия и материального благополучия,моли Господа нашего о даровании нам младенца.Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за меня перед Господом Богом нашим,вымоли у него прощение за грехи мои! Ребеночка прошу у тебя Матронушка! Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!
|
святая матушка матрона,моли господа бога за нас грешных!прошу здоровья и благополучия для себя рабы божьей надежды и своих близких:дочери рабы божьей вероники,в крещении ники,матери рабы божьей ольги,сестры рабы божьей марины,крестников раба божьего максима и раба божьего алексея,крестных моей дочери раба божьего геннадия и рабы божьей оксаны,также прошу тебя помочь мне найти работу с хорошей зарплатой.во имя отца и сына и святаго духа!аминь!
|
Матушка Матрона!прошу тебя попроси у господа бога прощения за меня грешную,помоги мне перестать болеть,уже два года все болячки ко мне липнут,помоги избавиться от недугов.И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА!!!
|
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя попроси у господа бога простить нам наши грехи.Прошу здоровья и благополучия для моей семьи и моих родственников.Прошу -помоги моему сыну Артему в работе (МЧС),помоги ему определиться в личной жизни,в любви,чтоб встретил свою судьбу и женился.Дочери моей Елене помоги в учебе,в личной жизни.Моему мужу и мне удачи в работе,финансовой стабильности в семье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!
|
Матушка Матрона! Прошу тебя попроси у Господа Бога здоровья моим близким. Прошу -помоги мне найти *хорошую работу. Пршу помоги найти мне мужа -хорошего, доброго человека, чтобы полюбил меня и моего сыночка. Спокойного семейного счастья
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |