![]() |
Варлам Тихонович
Однажды у маньяка спросили как он мог,на что прозвучал ответ: Это мог сделать каждый! Если нет Бога, то этот ответ маньяка соершенно илюстрирует неверующего человка - Атеиста! Маньяк - Истинный Атеист! Нет Бога? тогда всё дозволено! Живи как хочешь! По барабану что обо мне будут гворить люди после моей смерити и до неё! Жизнь дана один раз со сособностью моего организма созданного Эвоюцией получать удовльствия, неважно какого характера,и я должен их все эти удовольствия испытать, не думая, что это плохо для кого-то. Лишь бы мне было хорошо! А думать о других только мне в ущерб! Напоминаю, что ЕСЛИ БОГА НЕТ! А если есть Бог то есть и спраедливый суд над злыми делами здесь на земле и там в вечности! Тогда понятен смысл запрета делать зло! |
так вы только кары боитесь,вас страх останавливает. ваше понятие об атеистах однобокое,вами же придуманное, или это ваш личный опыт? не надо неверующего человека к животным приравнивать. вот она ваша гордыня,прям во всей красе!
|
Маньяк - Истинный Атеист! Нет Бога? тогда всё дозволено!
Атеисты живут согласно законам государства, нормам принятым в обществе и т.д. По поведению и поступкам, Вы, господин Харин, никогда не отличите Атеиста от верующего. Но разница есть. Атеист так живет и ему без надобности тормоз в виде бога, а вот верующие, убери у Вас тормоз - бога, пуститесь во все тяжкие. |
не надо неверующего человека к животным приравнивать. вот она ваша гордыня,прям во всей красе!
Это Вам Эволюция так заповедала? Насколько знаю я она Вам всё время трендычит что атеист и есть животное! |
Атеист так живет и ему без надобности тормоз в виде бога
Поэтому ему необходим тормоз - УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС! Страх перед высшей мерой наказания заставляет атеиста быть нравственным. |
вы считаете что не будь УК,я бы пустилась во все тяжкие,убивала и воровала бы направо и налево?
Да, я считаю, что первым делом избавились бы от врагов! |
Владимир, ну что за глупости Вы говорите! Основа жизни атеиста - Закон и Совесть. Закон создавался на протяжении всего существования человечества. На определённом этапе был представлен как Заповеди Божьи, а в дальнейшем, когда большинство населения Земли приняло эти нормы морали, оформился в виде законодательных актов, которые соблюдают и атеисты. Совесть человека формируется воспитанием, жизненным опытом. И не страхом перед законом или Богом, а желанием защитить себя от негативных переживаний последствий неправильных, аморальных действий. Ведь если поступил не правильно (по недалёкости ума, по недомыслию, по необходимости, по принуждению) то затем долго терзаешься, раскаиваешься.
|
Дмитрий Канунов
Вот Вы мне объясните с позиции Атеиста! Вселенная приближается к своему концу. Это ясно науке! Она (Вселенная) случайно появилась (по Теории Эволюции) и также исчезнет! Какой смысл исполнять Закон и слушать голос Совести? Если Всему конец? Но если всё направленно Разумом к великой цели - жизни вечной с условиями иполнения закона с помощью той же совести, то тогда все на месте - и мораль и нравственность! Бог человека наделил чувством ответственности, совестью, чтобы тормозил в злых делах и стыдился их! Этим он отличается от животных. Даже неверующий обладает(на Вашем примере ими). Всё это доказывает высший смысл нашего существования, что земнойжизнью жизнь не заканчивается, а продолжает и после смерти соответсвенно в той участи к которой она была приготовлена до неё! |
Мария Гладких
Я не кровожадный, а люди бы так и поступали бы если убрать Закон о наказании за преступления его (Закона) |
Дмитрий Канунов
у меня вопрос по поводу вашего высказывания... Владимир, ну что за глупости Вы говорите! Основа жизни атеиста - Закон и Совесть...... как вы думаете,какому суду подвергается женщина сделавшая аборт(как известно сердцебиение ребёнка наблюдается уже с первых дней оплодотворения яйцеклетки),мы все знаем что этот процесс узаконен государством,а совесть у некоторых на уровне животных? Кстати слово ошибка переводится как грех..... |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |