![]() |
Николай Быков
Вы здесь опять плагиатом занимаетесь, бесстыдно копируя чужой текст без ссылок. Нехорошо как-то чужой труд выдавать за свой. ********creation.xpictoc.com/?page_id=4#awp:: Благодарю Вас за сотрудничество! Буду полагаться на Вас в будущем в размещении ссылок которыми я пользуюсь чтобы и Вы и другие атеисты читали аргументы против Теории Эволюции! Глядишь и вразумитесь в своих заблуждениях. Асовет данный мной остаётся в силе - Верьте в Бога Библии! |
Николай Быков
Вы здесь опять плагиатом занимаетесь, бесстыдно копируя чужой текст без ссылок. Нехорошо как-то чужой труд выдавать за свой.********creation.xpictoc.com/?page_id=4#awp:: Благодарю Вас за сотрудничество! Буду полагаться на Вас в будущем в размещении ссылок которыми я пользуюсь чтобы и Вы и другие атеисты читали аргументы против Теории Эволюции! Глядишь и вразумитесь в своих заблуждениях. Асовет данный мной остаётся в силе - Верьте в Бога Библии! |
Во, даёт батюшка. Даже не краснеет. Владимир, Вам бы тоже не мешало почитать серьезные работы, вместо того, чтобы копировать чужие тексты без ссылок.
|
Почему нельзя предположить что и у Бога есть причина, то есть и его кто-то (что-то) создал? Есть ли у Бога Бог?
|
Скажите, а где написано "В начале было слово и слово было Бог"? Вот у меня синодальный перевод Библии. Я что-то там таких слов найти не могу.
|
Почему нельзя предположить что и у Бога есть причина, то есть и его кто-то (что-то) создал? Есть ли у Бога Бог?
Я уже предложил как-то Вам определиться в Вашем пониманиии такого понятия как БОГ. Что Вы под этим подразумеваеет? И сравните с общепринятойэтимологией этого слова (понятия). Но - Бог - как понимают Христиане, в одном из Божественных Своих атрибутов содержит такое определение - это Тот Ктотворит и Его сотворить никто не может. Тот кто мог быть сотворённым уже не может быть Богом, а всего лишь творением! |
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. (Иоан.1:1-3) |
Ага, Владимир, спасибо за подсказку нашел.
Что касается определения Бога. У меня нет этого определения, поскольку и бОга у меня нет. Я спрашивал о вашем (у верующих) определении Бога. И почему на Боге причинно-следственная связь останавливается? Где этому объяснение? |
У меня нет этого определения, поскольку и бОга у меня нет.
А у меня нет такого определения как ДОЛЛАР, поскольку и ДОЛЛАРА у меня нет!:-D |
И почему на Боге причинно-следственная связь останавливается? Где этому объяснение?
У нас есть представление о Совершеннейшем Существе. Представление о Нём включает и существование, так как нечто не существующее небыло бы так совершенно, как нечто существующее. Следовательно Совершеннейшее существо должно существовать! Совершеннейшее Существо - ВЕЧНО! |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |