![]() |
А как дети причастны плоти и крови,
то и Он (Слово-Бог имеется ввиду)) также воспринял оные, дабы Смертью лишить силы Имеющего Державу Смерти (то есть Диавола) 15 и избавить тех, которые от страха Смерти через всю жизнь были подвержены Рабству ___________ это вам о том что Слово стало плотию и обитало с нами полное благодати и истины, вот слепой только и не видит потому что духовно слеп, потому что эту истину открывает Дух святой, а у вас хула на Него по полной программе идет, потому и Иисус для вас не Господь, не Бог то есть |
1Тим.3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам,
проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. |
Причем четко написано для чего Он воспринял природу крови и плоти, то есть родился тут человеком, чтобы лишить сатану через Свою смерть власти над людьми
|
потому Его и называют последним Адамом через Которого мы воскресаем к жизни, не декларативно, а действительно
|
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
|
Елена Широкая.Пожалейте их, они такие несчастные(ch) , но знайте, что жалость убивает... *//////////////////////////////////////// *Елена , а как вы думаете , что такое ,Милосердие и Добродетель? Это помоему и есть качества Христа! * И мне ваше отношение напомнило :от Матфея 23:34 (Очень интересная история, в которой говориться ка царь расчитывался с рабами. И один был должен десять талантов, царь ему простил, и душил его за сто динариев. Прочтите я думаю в тему. А то,что жалость убиваеет- так считал Гитлер
|
Да будет вам известно, что Иегова- это имя Иисуса Христа в ветхом завете и в предземной Его жизни.
Игорь Хроменко, Да будет вам известно, что в предземной жизни Христос носил имя - СЛОВО! То, что Иегова в ВЗ, равен Христу в НЗ - это бред, не выдерживающий НИКАКОЙ критики! Даже поверхностное исследование этой, с позволения сказать "теории", показывает, что это "учение" совсем невежественных людей, к сожалению... Всех благ! |
Но Вы же говорите, что молиться нужно только так, как учил Иисус. Значит только этой молитвой.
Вчера 17:52 Юрий Посник, Вы понимаете, уважаемый, ВСЁ надо делать именно так, как учил Иисус Христос! В том числе и МОЛИТЬСЯ! Или он вас учил молиться какой-то другой молитвой, или молиться кому-нибудь другому? Наверняка нет! Тогда ОТКУДА у вас другие молитвы? От кого вы их узнали? ОТКУДА "ноги растут"??? Вы же говорите, что вы христианин! Вот и подражайте Христу и не мудрствуйте излишне... |
Вот обращаются только к одному единственному Богу и обязательно через Иисуса Христа (единственного посредника между Богом и людьми). *Да, и впрямь правдоподобно звучит...!!! Только вот неувязочка... Посредником-то между Богом и человеком является лишь один Иисус Христос пришедший во плоти, полностью Бог и полностью Человек, Господь Иисус Христос, Который достоин поклонения..
Елена, Полностью Бог и полностью человек... Это как? Что вы абсурд говорите? Значит на земле Иисус был человек, а на небе он сейчас Бог? Удобная теория для "жёлтых домов"... Пока Иисус был на земле в качестве человека, кто его на небе-то замещал? Кому молился Иисус Христос, ежели он же и есть Иегова, кого он называл "Отец"? Кто был на небе? Никого? Или кто-то был? Эх, вы! Даже элементарной критики ваш бред не выдерживает... Неужели не видите? |
"... Я БУДУ Ему Отцом, и Он БУДЕТ Мне Сыном?"
(Евр. 1:5). Почему БУДУ и БУДЕТ???? Почему Бог не сказал то же самое, но без этих слов, которые во многом МЕНЯЮТ смысл сказанного! Такие слова можно сказать только НАЗВАННОМУ Сыну! Тому, которого вы хотите сделать сыном. |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |