![]() |
Библия призывает: "покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов…" (Деяния 2:38).
Думаю покаяться младенец ни может. |
Крещение - это следующий шаг после покаяния и исповедания грехов. И это может сделать ребенок???
|
Церковь благословляет в молитве детей, приносимых или приводимых родителями (Мф. 19:13-15).
|
Водному крещению предшествует:
- вера в Господа Иисуса Христа как личного Спасителя: «Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий» Деян. 8:37; - покаяние: «Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый извас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар СвятогоДуха» Деян. 2:38; - предварительное наставление и обучение основам евангельского учения: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа» Мф. 28:19. |
Мощи коммунистческого идола заменили на мощи других идолов,ну тянет мертвецов к мертвецам .
|
дааа............
зашла в тему про Матронушку, а наткнулась на кучу шипящих змей... если вера ваша в отстаивании своей "правды" в таком виде... вы же унижаете людей, ставите себя выше других, типа ваша правда самая правдивая... Ольга Полозова, сочувствую людям, которые хоть каким-то образом с вами пересеклись Я верю в Бога, в Иисуса, я трепещу от Божией любви к нам, таким разным Но моя Вера не сравнится с Матронушкиной, она молится за нас Господу нашему и помогает прийти к нему, усиливает нашу веру помощью своей тысячам и тысячам людей Как можно судит о человеке, не зная его жизни и вообще ничего Мне очень жаль что тему создал человек пачкающий имя Матронушки... И вообще такое ощущение, что бесы кидаются грязью, провоцирюя оскорбления и неприязнь читающих эту тему... Кажется я ошиблась когда в группу вступила |
Ну недаром её со Сталином изобразили , наверное по её молитвам Сталин зверски отправил на тот свет миллионы душ.Тогда хорошие у вас душепопечители.
|
Да нет это не от Малахова а из истории именно со Сталинским протяже церквовь православная стала возращаться на просторы родины советов. И через докладов священослужителей с их подачи Сталин убивал .Ну и Алексей получил орден красного знамини в кабинетах КГБ.Побольше уснайте из архивов истории православия.
|
даа...
ну историю пишут люди, такую какая угодна им если что, то православие начило возрождатся по время Великой Отечественной войны, когда люди сами стали открывать запертые церькви и храмы и молится за своих близких и за Родину свою... |
Советую посмотреть фильм хронику Сталин и православие , там как раз Алексею гэбисты орден вручают за какие заслуги что помог сдать многих неугодных Сталину людей.
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |