Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что такое (в вашем понимании) грех? Не спрашиваю, КАКИЕ бывают грехи, а само ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2556)

Бен Ладен 06.11.2010 03:32

Лида, обидеть вы меня не можете, больно сделать, да. Вы не первая, которая видит во мне грехи. Уже не удивляет.
-------------------------------------------------------------------
А меня очень удивляет, как вы изощренно делаете из себя великого мученика приписывая другим то чего они не делали, ну просто заклевали вас злодеи. И еще удивляет странное упрямство - не хотите взглянуть на реальность, на то положение в котором вы находитесь, вам желают добро, а вы же превращаете его в зло.
Вам пытаются от всего сердца показать серьезность ситуации, но вы как страус зарыли голову в песок и говорите "Весь мир темнота и зло"

Camilla 06.11.2010 03:48

Что толку темы перечитывать если вы (админ.) все не понравившиеся сообщения убираете.
_______________________И здесь Вы неискренни, Евгения. Все Ваши посты я оставляю, чтобы администрация видела, кто что пишет, потому что не все модераторы имеют возможность следить за развитием каждой темы.
Прощаю Вам и этот камушек. Ведь что бы Вы ни говорили, но Иаков прав: "все мы много согрешаем"!*А если кто=то из модераторов и удалил, значит, Вы дали им повод. Другим модераторам я доверяю.
*Предлагаю Вам поступить как совершенной и безгрешной, полностью послушной Богу: Вам должны быть дОроги Его заповеди избегать ненужных споров с нами, такими лживыми, несправедливыми и лицемерами, ---- и попрощаться с миром, если Вас не устраивает вся администрация.
*Я очень несовершенна, но мне при всей моей греховности очень дорогА эта заповедь Господа, потому и предлагаю Вам либо мирно уйти и начать свою собстввенную группу (куда Вы можете пригласить всех жертв нашего террора и где Вы сможете возвещать свои взгляды беспрепятственно), либо если Вам всё же хочется участвовать в нашей группе, то уважать наши правила: учиться внимательно читать Библию и принимать собеседников без споров о мнениях (Рим. гл. 14:1)собеседников, --- или участвовать в "мирных темах", например "молитва за другие страны", или "как рассказать ребёнку про Бога", --- я Вас туда уже неоднократно звала.
*Какое решение Вы принимаете, Евгения?*Продолжаю надеяться на лучшее в Вас от Господа Иисуса Христа, обильных Вам благословений свыше,

*

Camilla 06.11.2010 03:52

Иакова гл. 3
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете
горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше,
но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость,
там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше,
во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех,
которые хранят мир."*Очень хочется увидеть вот такую мудрость *(кротость, милосердие, послушливость, скромность и стремление к миру) в Вас, Евгения.*С уважением к Слову Божьему и к Вам,(F)

Без Данных 06.11.2010 03:52

Боря,Александр,Юля, ребята я вам предлагаю прекратить прения с Евгенией.Толку не будет от прений никакого,одно расстройство...У Евгении уже очень давно винигрет из Библейских понятий, которые залиты собственным мнением, как майонезом оливье...

Golub 06.11.2010 04:07

Юля, хорошие слова, и совет. Ещё один хороший совет: прежде чем *дать совет надо сначала его к себе применить.

Aktiv 06.11.2010 05:30

а кто уже СПАСЕН от греха,потомучто СПАСЕНИЕ мы УЖЕ получили и знаем ,но что от греха
-----------------------------------------------------------------------------
Все признают что получают прощение и спасение ОТ ГРЕХА. Это означает радикальная перемена сердца,-----------------Борис все знают ,но не все используют и применяют в реальной жизни,Спаситель пришел избавить от грехов ,для чего ?Чтобы мы больше не грешили.Борис так что хотел Бог от человека изначально там в Эдемском саду и чего он не получил от Адама?Неимение этого разделяет человека с Богом.Жду ответ.

Aktiv 06.11.2010 05:33

Так что Борис?Чтобы мы не грешили на небесах или здесь на земле ?Или побеждая грех здесь,мы были достойны присутствия Бога на небесах?

Aktiv 06.11.2010 06:11

Рим 8:1-17]6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут---------------Помышлениями своими мы спасаемся от греха и будущего гнева Божьего.Только наши помышления могут нас определить на грех. 2 Кор 10:1-12]5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,

Camilla 06.11.2010 08:07

ЕВГЕНИЯ,Не игнорируйте моё Вам предложение (как хозяйки дома - гостье ;-) ):

либо мирно уйти и начать свою собственную группу
, либо если Вам всё же хочется участвовать в нашей группе, то уважать наши правила: учиться внимательно читать Библию и принимать собеседников без споров о мнениях (Рим. гл. 14:1)собеседников, --- или участвовать в "мирных темах", например "молитва за другие страны", или "как рассказать ребёнку про Бога", --- я Вас туда уже неоднократно звала.

* Какое решение Вы принимаете, Евгения? * Продолжаю надеяться на лучшее в Вас от Господа Иисуса Христа, обильных Вам благословений свыше

Camilla 06.11.2010 08:18

Помышлениями своими мы спасаемся от греха и будущего гнева Божьего
__________Таня,наши помышления - это то, что мы делаем, понимаете?Вы же проповедуете спасение по делам!:'( :'( :'(
*
А Библия учит совсем другому:1 Фесс. гл. 1:"9 Ибо сами они сказывают о нас, какой вход имели мы к вам, и как вы обратились к Богу от идолов, чтобы служить Богу живому и истинному
10 и ожидать с небес Сына Его,
Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева"

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.