![]() |
Слышали, в России закон вышел, запрещающий деятельность оккультистов, гадалок и проч. Слава Богу! Но, боюсь, что следующий закон будет касаться всех неправославных христиан. Если так, то пропала Россия.:-(
|
Полная чепуха! Моя мать и моя знакомые были онкологическими больными на 3 стадии, переходящей в 4-ю. Молились на иконы, и не помогло, а как только стали молиться Христу, выздоровели обе. Таких примеров ещё могу назвать десятки в моём окружении.
А вот актриса (ммм. забыла фамилию, но щас посмотрю, опять же программа Малахова о ней рассказывала) молилась и бегала вокруг вашей "святой" (тоже имя не помню, но не Матрона), и... умерла. Я уже не говорю о том, что в этой группе верующие придерживаются иного, а именно: что не все больные верующие, даже молясь Христу, побеждают болезнь. У каждого своя дата ухода. |
Чумак и кашпировский лечили от с воей воли..это плохо..и это не лечение..Много сейчпс лекарей и экстрасенсов почитайте отношение к ним провославие..БОГ ТОЛЬКО МОЖЕТ ИЗЛЕЧИТЬ, и сам человек себя с помощью Божей..Олья что вы всё боитесь за Россию Не пропадёт она..успокойтесь..Приезжайте лучше жить сюда и проповедуйте толку будет больше..Я раньше писал..что бы иконы и мощи помогали..человек в первую очередь должен раскаиться от соделанных поступках..и грехов..что Вы оля актрису постоянно в пример приводите..Богу угодно так было значит забрать его..Неисповедимы пути Господни..А магия и оккультуизм дело страшное..вот в данный момент и Церковь помогает и лечит людей попавшие в это болото..А первым или последним..быть не вижу разницы..Если простяться мне грехи буду с Богом..если не простяться буду терпеть ...
|
Я раньше писал..что бы иконы и мощи помогали..человек в первую очередь должен раскаиться от соделанных поступках..и грехов..
__________________________________________________ _______ Я раньше писал... * * очевидно вы писали ещё раньше, чем была написана собствено Библия.. Сергей, из ваших таких заявлений *уже можно написать целую брошюрку о том, что такое ересь... |
Если простяться мне грехи буду с Богом..если не простяться буду терпеть ...
_____________________ Ой ли! Вы так спокойно можете говорить о терпении за непрощённые грехи, как буд-то это шутка? Там будет плач и скрежет зубов. Это ОЧЕНЬ серьёзно! Зачем ждать? Что мешает быть прощённому уже сегодня? Ведь Писание говорит чётко, что время спасения - сегодня! Не завтра и не в вечности. Потом поздно будет. Что мешает Вам, Сергей, поверить Слову Божьему настолько, чтобы уже сегодня быть прощённому Богом? Может Вы не знаете, что это возможно, и что этаково желание Бога, чтобы никто не погиб, но все пришли к покаянию? Зачем же ждать? Посмотрите на форуме тему "Божий План Спасения" и внимательно прочтите с самого начала. Там всё написано. Не откладывайте, даже завтра может быть уже слишком поздно... От всей души желаю вам Божьего спасения через веру в искупительную заместительную жертву Иисуса Христа. |
А может лучше не грешить а не надеяться что Христос вас потом отмажет от наказания. Проблема христиан что они надеются что кто-то за них всё сделает. Живите по заповедям и не надо будет убивать кого то и надеяться что вера в него вас спасёт.
|
А может лучше не грешить а не надеяться что Христос вас потом отмажет от наказания. Проблема христиан что они надеются что кто-то за них всё сделает. Живите по заповедям и не надо будет убивать кого то и надеяться что вера в него вас спасёт.Видите вы надеетесь на букву закона,и этим благодать отвергаете.Никто не призывает грешить.Грех это плохо.Но нет таких кто по букве закона спасётся.Одна надежда осталась Иисус Христос.И мы его взяли за слово.Так как приняли его жертву.И только через него и войдём в небеса.Мы поверили ему.И поэтому и можем сказать что Спасены.Но не по заслугам а по благодати.Люди верят в Бога но не верят Богу.
|
Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.Послание к Галатам, глава 2
|
Виталий Меркл ,нет без грешного всех кто войдёт в небеса по вашим словам отмазываться придётся.И если тоже туда хотите.Надо быстро принять того кто за это дело займётся на вашем месте.Так как вы сами себя никак не отмажете.Толька попытка уже смертельна будет.Там надобудет хорошого адвоката,самого хорошого.
|
А может лучше не грешить а не надеяться что Христос вас потом отмажет от наказания. Проблема христиан что они надеются что кто-то за них всё сделает. Живите по заповедям и не надо будет убивать кого то и надеяться что вера в него вас спасёт. ========================================Дорогой Виталий..,если вы сами спастись можете..,то для чего же Иисус Христос страдал..,или жертва его напрасна????
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |