![]() |
Я всегда был за чтобы топор закапать между Христиаскими течениями.Я горячий человек но вовсе не скандальная бабка.Скандалов нелюблю и никогда нелюбил.Но как вижу много лицемерия между Христиан.В лицо братом называют а сами неверят в спасение брата.Давайте честно будем отнаситса друг другу.
И строить только на фундаменте которым является Иисус Христос. |
Вы все прекрасно понимаете о какой церкви идет речь, (не о кирпичах), а об учение потому как только истинное учение может привести к правильному пониманию Бога. И только правильное понимание Бога дает нам шанс на спасение , а родится с выше значит родится духовно потому что до крещения мы духовно мертвы.
|
Maximus Тринадцатко наверно теперь только католическую за истенную принимаете.
Я этого не сказал. Я предложил разобратся какая из двух. |
А кто мне ответит, почему же у людй сложился стереотип, что ХВЕ - это сектанты? И я думаю со мной многие согласятся, что простые люди так и считают. Но не кто из обычных людей не называет сектантами не католикой , не православных. В чем же тогда причина???
|
Максим, если человеку в лоб сказать- "Ты осел"-он обидется, если его к этому правильно подвести и он сам это поймет- он изменится.
|
Maximus Тринадцатко Вот ты скажи мне друг, тюрьма- она исправляет человека или человек просто отбывает там свое наказание?
|
Maximus Тринадцатко Ну это правильно, а разве из них многие стали думать по другому? Я вот думаю что тюрьмы не исправляют людей, тоже самое и тут, вряд ли кто из аппонентов поменяет свое мнение, как думаешь?
|
Я имел в виду бывших ЗК.
А из форумчан и тех кого они представляют: Если искренне ищут истинну, то возможно кто-то пересмотрит свое мнение в вопросе веры. |
Maximus Тринадцатко Ну что бы думать , хотябы нужен разум, ты согласин? А то получается как в писании сказано Рим.1- 28стих...
|
Если люди поверили в Христа - разум у них есть.
Но есть сатана который умнее многих , а с ним бороться очень трудно. |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |