![]() |
"Может показаться странным, что обращение Петра (евангелие Петра3.3) к женам раза в четыре длиннее, чем к мужьям. Это потому, что положение женщины было намного тяжелее положения мужчины. Если мужчина обращался в христианство, он автоматически приводил с собой в Церковь и жену, и никаких проблем не возникало. А если в христианство обращалась женщина, а ее муж - нет, она тем самым совершала поступок полный острых проблем. В античной цивилизации во всех странах женщина была бесправной. По иудейскому закону женщина была вещью; она принадлежала мужу, точно так же, как ему принадлежали овцы и козы. Она ни под каким предлогом не могла уйти от негр, в то время, как он мог отослать ее от себя в любое время. Для женщины было просто невообразимо поменять веру, если это не делал ее муж"
|
Среди хрситиан очень много таких набожных людей;-) ;-) ;-) Они воспринимают свю набожность в чем угодно.Лишь бы других уличить в неправоте.
|
Красота- это страшная сила! Однако она дается как испытание. А то что касается *отношений мужчин и женщин, поклоняться никто никому не должен. Просто мужчина силен физически, и может побить,а женщина зато сильнее хитростью и может обдурить.
|
Просто мужчина силен физически, и может побить,а женщина зато сильнее хитростью и может обдурить.
(H) (H) (H) *Харрррошая компания! А главное - классный фундамент для закладки отношений! |
Просто мужчина силен
физически , и может побить,а женщина зато сильнее хитростью и может обдурить. ---------------------------------------- Вряд ли дорогая Светлана захотела бы испытать свою жизнь в такой "счастливой" семье. Христиане призваны по другим принципам жить. |
Красота- это страшная сила! Однако она дается как испытание...
Ой как правильно Вы это заметили дорогая Светлана.. ой как правильно. Вот я тоже чувствую что это для меня испытание. Вот моя красота может кого даже с ума свести. Хотя с одной стороны мне нравится быть обаятельной, но с другой боюсь чтоб мужчинам отворачиваться не приходилось, и потом чтоб все исцарапанные как те фарисеи не ходили.. уж не знаю что делать. Вот точно испытание... и искушение.. *-) |
Ева, так испытание не только для Вас, но и для тех кто на Вашу красоту смотрит! Для них это большее испытание! Зато выдержавший достойно, обязательно награду от Господа получит! Как-то мне ошибочно поставили диагноз, очень уж не утешительный (вернее я чужой приняла за свой) и начала я со страшной быстротой свою жизнь оценивать,пока ехала в троллейбусе домой, так увлеклась что нечаянно вслух произнесла фразу "И здесь провалила".
|
Ева, так испытание не только для Вас, но и для тех кто на Вашу красоту смотрит!
А представляете, какое испытание для тех, кто смотрит, да еще и завидует!(H) |
Вот и как быть в таком случае.Или глаз вырвать себе *или кислотой красоту облить8oI
|
Не понятен вопрос,и ответы не понятны?
О красивых и не красивых?(О женщинах?) Есть красивые и есть не красивые(в чем смысл вопроса? объясните. |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |