![]() |
Святая Блаженная Матушка Матрона!Прошу простить мне все мои грехи.Молю, дай мне сил справиться с моим недугом и не совершить грех.Исцели мою душу, наполни её смирением, жаждой жизни, радостью и терпением. Не оставь меня в одиночестве.Дай здоровья моей маме, Марии. Счастья моим детям, Юлии, Константину.Терпения и сил Константину закончить учёбу.Благодарю тебя, Матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
О блаженная мати Матроно,услыши иприими ныне нас,грешных,молящихся тебе,навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих искорбящих, сверую инадеждою к твоему заступлению и помощиприбегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подовающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам,недостойным,мятущимся вмногосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:исцели болезни наша,избави от искушений и мучительства диавола,страстно воюющаго,помози донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий,веру Православную до конца дней наших сохранити,упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу,прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго,в Троице свавимаго,Отца и Сына и Святаго Духа,во веки веков,Аминь.
|
Молю тебя СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА заступись за раба *Владимера пошли ему исцеления смилуйся над нами грешными Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ.
|
О Блаженная Мати Матроно избави нас от многих бед ,болезней ,напастий.умоли Господа нашегоИисуса Христа простить нам все наши прегрешения, беззакония и грехопадения,которые мы от юности нашей и до настоящих дней сотворили.Помоги мне пожалуйста выйти замуж или найти человека,который будет любить меня и уважать а также помогать мне в жизни.Устала я быть одинокой.Помоги дочери моей Анастасии выбрать правильный путь в жизни.Помоги моей маме Надежде выздоровить.Молю тебя Святая Матрона заступись за меня помоги мне и моим близким людям.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему мужу рабу божьему Сергею. Наставь на путь праведный сына моего Андрея, даруй счастье в личной жизни дочери Анастасии. Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА,ПРИСВЯТАЯ наша Целительница.молю о помощи и исцелении для раба божьего Владимера.
|
Матронушка вымоли у господа для нас здоровья р.б. Марине и р.б.Сергею чтобы зачать и родить малыша нам здоровенького , чтобы было здоровье его вырастить и наго поставить . Молю тебя Святая Матронушка ,ты всем помогаеш и нам помоги . Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь.
|
Святая Матронушка прости грехи наши.От всего сердца прошу здоровья для р.б.Иулианы.Очень страдает маленькая девочка.Прошу дай сил ее матери р.б.Анне.
АМИНЬ. |
Святая Матронушка прости грехи наши. От всего сердца прошу о помощи и исцелении рабы божьей Людмилы.
|
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Святая Матушка Матрона,попроси за нас перед Богом простить все наши грехи.Помоги нам Рабу Божьему Михаилу и Рабыне Божьей Валентине Зачать, выносить и родить долгожданного ребенка. Во Имя Отца и Сына И Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь. |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |