![]() |
тОЛЬКО ОДНА ЗАГВОЗДКА-ЧТО БЫ УЧИТЬ РЕБЕНКА ЧЕМУ ТО НЕОБХОДИМО САМОМУ БЫТЬ УМНЫМ И БЫТЬ РАЗВИТОЙ ЛИЧНОСТЬЮ...а ЭТО ВИДИМО НЕ ВСЕМ ПО СИЛАМ-НА ШКОЛУ СКИНУТЬ ВСЕ КУДА УЖ ЛЕГЧЕ..
Ну и что???Если у меня мама закончила 3класса, а папа 7??? По-вашему,они неспособны воспитать хороших детей??? Вы знаете,я когда-то услышала интервью Бориса Моисеева....И вспомнила своего отца. Мой отец всю жизнь проходил с грязью под ногтями...Тракторист...(не грязь,а масло въелось насмерть)...Но эта грязь была только под ногтями.Я никогда от него не слышала столько грязи,сколько услышала в одном интервью "культурного" человека.Никгда у него не было "кризиса среднего возраста"Никогда он и никому не завидовал.А нас учил делиться и довольствоваться малым. |
НО УЧИТЬ МЕНЯ ЭТИКЕ,РЕЛИГИИ,МИРОУСТРОЙСТВУ-НЕ ЕГО ЗАДАЧА,У НЕГО ДЛЯ ТАКИХ УРОКОВ СВОИ ДЕТИ И ВНУКИ...!
Скажите,а этот замечательному учёному разве трудно сказать что Витя не должен так разговаривать с Катей.Просто потому,что Витя мужчина!! Разве это трудно? |
ДЕТИ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ!
Разве не надо деткам говорить,что это неправильно? |
Если дети не хотят учиться-это значит что вы не состоялись как родитель,не смогли выбрать хорошую школу с качественным образованием и заплатить за нее.
От сумы,да от тюрьмы не зарекайтесь. И на всякий случай,напомню...я где-то уже писала.я пишу не о своих родных детях,а обо всех,кого наблюдаю..Поэтому не надо догадок.Пожалуйста. |
А теперь хочу ответить Вам,Евгений...
Вот скажите Вы на со своей работе часто берете работу на дом? Стыд и позор таким как Вы Марина! Слушайте,я чуть со стула не упала от удивления.Вы за что меня так стыдите??? Перечитайте мои посты!Пожалуйста!!! Кстати,я не педагог...и муж тоже...И представляете,мы всю жизнь берём работу на дом!!!Причём за мизерную зарплату...И за подвиг это не считаем.Уверяю Вас,в нашей стране,так живут миллионы. |
Судя по тому что Вы говорите ее у Вас даже в зачатках никогда не было! Только страх перед богом заставляет Вас не делать аморальных поступков!
Это Вы про мою совесть..Из чего Вы сделали такой вывод? Кстати,с чего Вы решили что я не делаю аморальных ,как Вы пишете поступков?Я думаю,Вы имеете ввиду грехи...Меня,пока,к лику святых не причислили.:-) Мне нужен Христос и Его помощь. |
Мне нужен Христос и Его помощь.
А чего вы стоите без него? Получается, вы - ноль.... |
Странно, но в СССР не преподавали основы религии в школе, но почему то всего вышеперечисленного тоже не было!
Да.Не было. Но не будете же Вы спорить,что тогда были такие свободы для всех и вся(я имею ввиду,в первую очередь,деструктивные секты).. |
И знаю прекрасно насколько неблагодарными бывают родители, Вы ярчайший пример тому! Всем без исключения педагогам нужно ставить памятники за их титанический труд и нищенскую зарплату!
Родители бывают разные.А обо мне Вы,ровным счётом,ничего не знаете! И педагоги бывают разные.Поэтому,не все достойны памятников.Тем более,зарплата тут ни при чём... |
Вы сначала поучитесь на физмате, а потом уже называйте кого то горем!
А на это,даже,не знаю что ответить. Перечитайте мои посты..Только не волнуйтесь так сильно! |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |