![]() |
агрессия у Владимира Харина прям через край... разве в таком состоянии можно увидеть истину?
|
Конечно превозносится.Только он не верующий.А если верующий то братья его блудники бесовские.Ваше писание его осуждает и вас от него дальше призывает быть.Но вы же корректны и любезны ради сродников по вере фарисейской.Поверьте если бы хотя бы один из вас обличил его перед всеми,это дало бы много больше чем ваши бредовые рассуждения.Но сдается мне что ни бога вы не боитесь ни черта
|
Иночка я не думаю что у Владимира был мотив нахамить или обидить кого то.Просто вы это так восприняли.Но даже если это и так то не думаю что ему сложно извенится, А если нет , то я прошу прощения для него.
|
Об этом я и написал.Все чинно и благопристойно.Вот так закончилось разбирательство о участии церкви в геноциде неправославного населения Югославии.Так закончилось разбирательство о подстрекательстве со стороны протестантов США к войне в Ираке.Так закончилась история о благославении Гитлера Святым Престолом.Так еще много чего будет сделано из благих намерений.Однажды у маньяка спросили как он мог,на что прозвучал ответ: Это мог сделать каждый!Так вы дорогие верущие и живете.Каждый это все.Значит никто.Вот ваш бог-НИКТО.У него нет ответственности и нет справедливости,зато есть неуемная гордыня и требования к другим.Вот ваша проэкция на жизнь.Очнитесь пожалуста граждане
|
Ольга вы оправдываете человека утверждающегося в своем надмении.Который не боится говорить от имени бога то что противоречит ему.Вы оправдываете людей,какбудто кроме людей есть еще ктото.Оперируете глобальными величинами будь то бог или дьявол забыв о кротости смирении и любви-априорных свидетельствах веры.Ваш брат Владимир сидит и читает жуя булку с маслом,пока вы занимаетесь выгораживанием ему подобных.Вы говорити хоть раз негодяю-Анафема?
|
Инна Крюкова
Совесть свойственна для всех и угрызения её признак её присутствия! А люди все в похотях сердец однаковые. кто говорит, что не имеет греха тот лжец! |
если бы вы написали "НАШ мозг", "если она у НАС есть"
Всё! Понял, исправлюсь!(tr) |
ну так и я о том же,просто кто-то сдерживает себя,а кто-то считает,что это не нужно
|
(повторение поста моего из дугой темы)
И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. (Иуд.1:22,23) Да нет у меня злобы ни к кому Вы читая мои посты хотите видеть в них зло вот и видите. И это естествено! Например наш с женой сыногорчив, нас уехал далеко ,а когда прошло время мы получили письмо с просьбой помочь ему в его проблемах материально. В телеграмме мы прочитали следующее: - Папа, мама, вышлите мне деньги! Я даже возмутился и сказал жене - Смотри наглец какой, ещё и деньги требут от нас! А жена мне говорит: - Да посмотри, вед он не требует, а прооосит! И я посмотрел совсем по другому на эту телеграмму и успокоился и выслали ему денег! |
Варлам Тихонович
Вы говорити хоть раз негодяю-Анафема? Извините что встрял к Вам, но позвольте вырзить мою точку зрения по этому вопросу? Например я говорю! |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |