![]() |
Братья большая опасность гразит настало времея где сатана пришол как ангел света.И читая и цитирую одну и туже Библию скаждым днём стоновитса больше и больше разных течений.Я сидел и думал одним вечером,Библию превратили в большую кастрюлю борщя.Берёш текст явно сказанный текст Библии,а потом совсех сторон а там ещё другой есть и третий и четвёртый.Все тексты скинули потрясли поставили на печку и получился борщ неочень вкусный.А сатана в радости что всех на удочку взял.Я такова мнения что Библия непротиворечит сама себе,но противоречие наше несовершенное понимание её.
|
В моей бывшей церкви пастор говорил :Что мы больше чем Моисей и все пророки с ветхово завета :,
так-как у нас есть Дух Святой ,люди всему верят ,одна лож ведёт за собой другую |
Современые пророки предлагают слушать их пророчества.там много слов из Библии,ну и что с этого? Нужно сидеть и тщательно проверять всё сказанное.Это равносильно томуесли быкто-то предложил тебе муку, чтобы испечь хлеб,но в муку насыпал, и тщательно перемешал цемент.А скажитестоит ли мне сидеть, и пытатся отделить муку от цемента,а не лучше ли вникать в чистое Слово Божье,не перемешанное никем? Алё пророки? Вы считаете, что Слова Божьего -Библии недостаточно для полноценной и благословенной жизни в Господе?
|
Я тоже так думаю мы ещё полностью не разобрали и поняли данное нам Пророческое слова Библии а слушаем уже других Пророков.Сперва надобы изучить данное нам Пророческое Слова Библии,чтобы различить духов этого времени.Потомучто какраз последнее время будет отличатся в наплыве множества лжепророков. И они будут делать большие чудеса и знамения но нас предупредили.Нам дана Библия и чтобы обрести Спасение она вполне хватает.Нам ненадо ехать кудалибо чтобы встретить Христа и обрести Спасение.Христос и его слово самый высший сорт пророчества.Сделайте это и Спасётесь:Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься" (Рим.10:9)
|
Пророк...Посланник он небес,через его слова во многихБог-Иисус опять воскрес.
К Отцу сердца приводит он, Вот спасибо Бурков помог(Y) -Пророк посланник небес; черес слово пророка во многих Бог-Иисус воскресает; -К отцу приводит пророк. А что тогда делает Иисус? Дух Святой? Они что, пересталитрудится, поэтомуи появились вы,чтобы исполнять свою работу в сердцах? Когда перестал работать Дух Святой? Когда БогИисуса и Духа Святогоуволил, а вас нанял на эту должность?Вы заменили пророки собой Иисуса, и Духа Святого. |
Я тоже верю в Пророков и всегда в самых лучших,и вот Спасение получил поверив в самога лучшего.Иисус Христос Сын Бога живога,Пророк и Первосвященик.А вот сейчас Пророки целые книги пишут ошибка на ошибке ,противоречие Библии. А подконец заявляют что Пророк тоже ошыбаетса,вот тебе на.Пророк ошибся а людей завёл в заблуждение и назыветса Пророком "божьем".И вот такие Пророки и Пророчьки построили целые "Христианские" течения.
|
еще раз всем привет! Рад что вы общаетесь в этой теме! Конечно эта тема интересна для каждого! И то кто верит и использует пророчиский дар и находитса в служении пророка. А так же кто получил боль через неверные пророчиства, или кто вообще неверят что это сейчас есть
|
Я думаю,что пророки нужны церкви.Духом Святым нам ,т.е. церкви Иисуса Христа,даны дары.И если Бог дал дар пророчества,человек,если он послушен Господу,не может просто отказаться от этого дара.Я думаю это оскорбит Духа Святого.Да и как-то не хочется потом услышать от Бога страшные слова:Ленивый и лукавый раб!
|
и то что Бог делает для нас это самое важное! Я верю что Господь в наше время хочит поднять это служение, и сам нахожусь в этом! Вы можите судить меня за это, но это действует и Дух Святой раздает дары по своему благоволению, для созидания своей церкви
|
Бурков,я не вырываю фраз, и предложений с контекста Писания.Я признаю авторитет Божьего Слова,как абсолютную и непреложную истину,и Господь предельно ясно в Своём Слове открыл всё необходимое, что необходимо знать,о дарах Духа Святого. Я не имею такой извращённойпрактики читать Библию между строк, и на междустрочьях выстраивать догмы,и лжеучения.Дух Святой во мне, и Он постоянно в контроле,за что я искренне благодарен моему Господу,что Он не оставил меня в неведеньи, и одногона растерзание лжеучителей и лжепророков.
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |