![]() |
Я мессианская еврейка. Когда приехала в Америку, 16 лет назад, стала искать Бога... Мне помогали верующие люди... Из харизматической церкви одна семья возила меня к врачу и по моим делам, беря 6 долларов в час. Библию мне предложили купить за 25 долларов. Но мы, когда приехали, были нищими, все дома бросили, у нас в Молдавии шла война, и я даже Библию себе купить не могла. Но в это время к нам пришли СИ. Они подарили мне Библию, возили без копейки денег на все визиты и к себе на служение, занимались со мной и папой на дому. Могу сказать, что это очень бескорыстные и дружелюбные люди.
|
Сергей, Единый и Единственный - понятия разные. Сейчас спешу, но обязательно напишу об этом.
|
Виолетте : * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Христиане из евреев тоже удивились, когда Иегова «первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое» (Деяния 10:44—48; 15:14). Это ясно говорило о том, что исполнение Божьего намерения не связано лишь с каким-то одним народом, поскольку «во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему» (Деяния 10:35).
|
polnost'u rasdeljaete w 1.Kor. stihi 8 i 10 А главу забыли написать .
gl. 13, iswinjaus' |
Иисус неоднократно показывал, что он творение, отдельное от Бога, и что
над ним, Иисусом, есть Бог — Бог, которому он поклонялся и которого называл «Отцом» Po ploti Iisus 4elowek, a po duhu Bog. |
1 Кор. 10
9 * Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. СИ поменяли у себя Слово Христос на Иегову, хотя в оригинале стоит Христос 9 mhde ekpeirazwmen ton criston kaqws tines autwn epeirasan kai upo twn ofewn apwllunto параллельное место Числ 21:4-6 |
Po4emu-to sami Apostoli Ego naswali Gospodom, a u was On kakim-to obrasom perewoplotilsja w Arhangela.
|
А меня они раздражают :-(. привязываются на улице, ломятся в квартиру со своими лжеучениями :-@
|
Архангел. В Библии Михаил называется «архангелом» (Иуды 9). Это слово означает «верховный, или главный, ангел». В Писании слово «архангел» встречается только в единственном числе, оно никогда не употребляется во множественном. Интересно, что в 1 Фессалоникийцам 4:16 о воскресшем Господе Иисусе Христе сказано: «Сам Господь сойдет с неба с призывом, с голосом архангела». Как видно из этого стиха, у Иисуса голос архангела. А значит, Иисус и есть архангел Михаил.
|
Правильный вопрос уже задали по поводу Арх. Михаила.
Еще предлагаю задуматься над самым главным учением СИ - учением о 1914 году, когда Иисус якобы начал невидимое правление и выбрал ВиБРа. Самая главная и основополагающая нестыковка - это <font color="DarkOrange">сон Навуходоносора о большом дереве и истолкование его применительно ко Христу и к Царству Бога. Получается так, что униженный безумец Навуходоносор, к которому спустя 7 лет-времен вернулось царство, стал прообразом униженного Христа, к Которому спустя 2520 лет вернулось разрушенное якобы в 607 году до н.э. царство Иуды. Фактически, сопоставляя Христа с Навуходоносором СИ тем самым проповедуют, что до 1914 года Иисус был невменяем. Одно мне не понятно, почему СИ так не любят Христа. То сделают Его обычным Ангелом, творением... то вообще заберут у него власть аж до 1914 года. |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |