Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

ОЛЬГА ДОМД 27.08.2010 17:15

А Вы правда это сделаете? Я не давно была в Москве,но,к сожалению,не смогла попасть к Матушке Матронушке на могилку.

Ромелла Факс 27.08.2010 17:23

Святая Матушка Матрона! Умоли Господа пусть простит мои грехи,попроси пожалуйста хорошую постоянную работу,всем детям здоровье и моим тоже пусть будет мир во всех семьях благополучия и у меня тоже.Огромное благодарность Тебе Матушка Матронушка, за то что помогаешь всем.

Двойникова 27.08.2010 20:47

Величаем тя,святая праведная блаженная Матроно,и чтим святую память твою,ты бы молиши за нас Христа Бога нашего.Вымоли у Господа нашего,Иисуса Христа,семейного счастья для детей моих,рабы Божьей Анастасии,чтоб повстречался ей суженный- добрый,умный,трудолюбивый,чтоб любил он рабу Анастасию и сына её как родного.За раба Божьего Андрея,чтоб жили они с рабой Оксаной в любви и согласии воспитывая сына своего младенца Артемия.Матушка Матрона помолись Господу за грехи мои,рабы Божьей Фотини,вольные и не вольные,простите меня,если и сделала что то не по злому умыслу,а по глупости своей.Матронушка помолись за меня,рабу Фотинию,Господу,за здоровье мое.Умоли Всевышнего,чтоб миома моя уменьшалась пока не высохла совсем.Прошу тебя Матронушка помолись за благополучие и благосостояние всей нашей семьи.Благодарю тебя Матронушка,ты всегда со мной и поможешь мне и моим родным.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.Аминь.Аминь.

марина кача 27.08.2010 21:51

Поздравляю всех Вас с праздником Успения Пресвятой Богородицы-Желаю всего самого доброго во всех ваших благих начинаниях,добра любви,милости,мира в душе.Святая Мати Матрона ,моли Бога о нас грешных.

Алина Пкак 28.08.2010 07:46

О, Блаженная Мати Матрона! Умоли Господа *нашего Иисуса Христа о здравии и благополучии моей семьи и о всех моих родных и близких! Прости за все мои согрешения вольные и невольные! Помолись за сестру мою р.б. Юлию и мужа ее р.б. Эдуарда о зачатии и рождении долгожданного малыша! Блаженная Мати Матрона, помоги моей дочере р.б. Софии во всех ее начинаниях, о хорошей учебе и о крепком здоровье, чтоб в садик она ходила здоровой и больше не болела, иммунитет укрепился! Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа, Аминь!

Наташа Кэмиса 28.08.2010 11:46

Святая Матронушка Московская!!! Узри своим милосердием болящего Валерия и даруй ему исцеление духовное и телесное!Благодарю и люблю тебя и прошу твоей помощи!!!

параскева 29.08.2010 12:01

Святая Матушка Матрона!Помоли Господа нашего о здоровье и багополучии р.б.Ирины,р.б.Елены, р.б.Георгия, р.б.Ольги, р.б.Анны ,Дмитрия(не крещенного).Прости нам грехи наши вольные или невольные.Помоги нам в наших начинаниях,на работе и в школе.Помоги мне *обрести уверенность в себе,определиться с выбором работы.Помоги нашей семье с преобретением собственного жилья.Спасибо,что не оставляешь нас,ходатуйствуешь за нас грешных перед Господом нашим.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

параскева 29.08.2010 12:04

Хелена,спасибо Вам за сердце Ваше широкое,за дела Ваши добрые.Благослови Вас Господь!

29.08.2010 13:07

ПРИСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!Прости грехи моей сестре Елене мужу ее Евгению и мне!!!Искренне молю тебя стоя пред тобою на коленях!Помоги зачать им и выносить долгожданного ребенка..Очень им хочется малыша..Я верю в твою помощь ПРИСВЯТАЯ БЛАГОРОДИЦА МАТРОНА!!!Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.Аминь.

Печерская 29.08.2010 13:10

Святая Блаженная Матушка Матрона благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа что дает мне рабе Божей Татьяне силы здоровья сколько есть терпения и благославления если у тебя найдется и для р.б.Татьяны время-прошу Матушка-замолви перед Господом и обо мне слово-чтоб дал мне здоровья терпения и божеских благословлений-чтоб мир и любовь пришли в мой дом достаток и если можно мне хорошую работу и еще прошу здоровья для моих детей р.б. Инны и р.б.Ксении.прошу у Бога прощения за все грехи наши-простиГосподи мою душу грешнуюБольшое спасибо Матушка Матроназа все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4.