![]() |
я зашла в церковь,потому что муж был православным и меня позвал с собой,а я православной никогда не была и не буду, о боге у меня с детства своё понятие и религия мне интересна только как явление само по себе. а муж мой теперь не православный,он наконец-то перестал относится к религии как к чему-то нужному, ну хоть одного человека образумила:-)
|
Ольга, а Вы не русская? Или нерусским вход в православную церковь закрыт? Почему Вы выбрали не православие? Чем более привлекательна ДРУГАЯ церковь, проповедующая тогоже Бога? В православии можно так же веровать искренне в Иисуса Христа, не обращая внимания на обряды и многое другое. Мне почему-то кажется, что в церквях новохристианского толка очень большое внимание уделяют работе с "кандидатами" в церковь. Множество психологических приёмов применяется даже на богослужении. Может и Вы - жертва психологического воздействия? А дальше уж - с "волками" жить, по "волчьи" выть...Вы, как действующий проповедник, проанализируйте, к примеру, сценарий проповеди, рекомендованный Вам.Там много психологии.
|
....сестра предложила воспитать этого ребенка в Италии и он бы стал наследником огромного состояния, причем она бы оставалась мамой(моя подруга). Ребенок бы об этом знал.
Да на таких условиях я сам готов родить! Где же материнские чувства?!! Хотя, мне трудно Вас, женщин, понять.... |
Ну что ж, видимо, на Вашу долю выпали тяжёлые испытания, если желание придти к Богу стало непоколебимым. И в дальнейшем, я вижу, Вы не сразу "бросились в объятья" к Богу, а осторожно изучали веру и постепенно приходили к ней. Я правильно Вас понял? Дело в том, что мало кто из верующих откровенно об этом говорит. И создаётся впечатление, что они пришли к Богу "одномоментно", уверовали сразу. А вот этот путь терзаний душевных: верить-не верить...
|
знаю,что аборт это плохо,но как бы вы поступили на ее месте, еще неизвестно,а судить других легко
|
ну мне тоже врачи аборт советовали сделать,пока типа не поздно,но послала я их далеко со своими советами, и не жалею:-) а ситуации действительно разные бывают,нет иногда другого выхода
|
Владимир,столько агрессии для праведника - это просто неприлично
В чём неприличие называть вещи своими именами? Неужели Совесть обличает не мерзские дела и мысли? На то она и Совесть чтобы угрызать людей за их гнусные дела - те о которых и говорить стыдно. Только не нодо убеждать что этих дел и мыслей нет у людей! |
На то она и Совесть чтобы угрызать людей за их гнусные дела - те о которых и говорить стыдно.
Только не нодо убеждать что этих дел и мыслей нет у людей! Воинствующий Вы наш крестоносец Владимир Харин! Похоже, все Ваши мысли таковы...... |
ну вы же не можете говорить с уверенностью,что мерзкие мысли присутствуют у человека,сами же говорили,что не можете заглянуть в душу, а значит - это ни на чем не основанная клевета
|
Володя, если бы вы написали "НАШ мозг", "если она у НАС есть", они бы может и не обиделись
Ольга Витковская, во что значит "не в бровь, а в глаз"! А я никак не мог понять, что же меня раздражает.... |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |